备孕好孕
彩虹小小的 博士一年级
玻利卡发表于 2016-03-11 13:19 可以啊,图个放心

太悲催了

玻利卡 大学四年级
彩虹小小的发表于 2016-03-11 13:19 太悲催了

没事的,就是大人多跑一次

彩虹小小的 博士一年级
玻利卡发表于 2016-03-11 13:21 没事的,就是大人多跑一次

宝宝不配合,希望他配合点,哎,免得要跑好几次

sophie209 高中一年级
彩虹小小的发表于 2016-03-11 13:18 看跟护士要求下能不能换。。我也想知道

我5.24号才去

桃妃娘娘 大学四年级
彩虹小小的

没有,一般脸很清楚的,一半挤在子宫壁上了吧,淘气的家伙

佑安月子会所 得意大咖

先帮你顶一下,希望知道的人能告诉你。

Maggie7770 大学三年级

来加入我们孕妈群交流咨询吧,里面也有好多二胎孕妈分享经验哦,群号已短给你

xulili 大学三年级

Z近好几个帖子都在说市医院做排畸医生不行的,还是去靠谱点的地方吧,虽然人多

飘灵月 大学四年级

我在省妇幼反正也是照了三遍,医生都看到了才算完,什么医生啊这是

1229thecindy 高中一年级

是不是和之前一个帖子的男医生是一个人啊?这个医生怎么这么不负责 准麻麻们的每次产检都跟闯关一样 他们不理解就算了 做事能不能认真点 本职工作都做不好就不要当医生害人啊

twt100 大学三年级

我宝太体贴我了,每次检查都配合的好好的

Elva。 初中一年级

听你们这么一说,我也好怕遇到这男医生啊,我21号就要克做四维了 也是在市妇幼

蝶舞沧海886 硕士三年级

哪个医院做的啊?太坑了吧

糯米妞妞 硕士一年级

我做的四维,后来不配合,吃了巧克力,重新做了一次,照的很清楚

话说这女子09 硕士一年级

市妇幼的四维咩,Z坑。要不是怕医院不认结果,完全可以出去做

solosakura 初中三年级

我3月23号去,希望不要碰到你说的那个人!

快乐的淘气 硕士一年级

路过

拉拉的啦 高中一年级

我是在MLY做的四维,医生态度很好,不过我宝宝姿势太好了,一下就做完了,看到好多孕妇都在爬楼梯,真是辛苦

彩虹小小的 博士一年级
xulili发表于 2016-03-12 10:31 Z近好几个帖子都在说市医院做排畸医生不行的,还是去靠谱点的地方吧,虽然人多

哪里人都多

彩虹小小的 博士一年级
拉拉的啦发表于 2016-03-12 11:34 我是在MLY做的四维,医生态度很好,不过我宝宝姿势太好了,一下就做完了,看到好多孕妇都在爬楼梯,真是辛苦

就是他不配合,哎

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载