江城车友

求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求助~!求

49回复 阅读 3881

本帖Z后由 宝宝911 于 2011-3-10 20:48 编辑

恩= =本家庭准备在6月份之前购置一款车车~

然后

具体情况如下

1我对车肯定是小白 什么都不懂 所以还请大家多多体型

2价格在10W到15W之间

3排量要小排量

4希望买类似于越野车那种外形的车子

5基本走市区 但是还会走山区 所以地盘要高一点

6车子的空间要大 因为我家大小两只狗 所以一定要大大大~!

7Z重要的 安全性能一定要好 = =

目前关注的品牌 KIA 尼桑 只看了这两个牌子 过几天去看本田别克什么的

因为这个价格区间可以选择的车子太多 = =眼睛花了

所以希望大家多给给意见~

毕竟这是俺家第一辆车车~哈哈

希望大家推荐一款 然后我现在非常之迷茫 我很喜欢POLO 可是俺妈不喜欢 - -

怎么都木有人~!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

千千妈宝宝 硕士三年级

本帖Z后由 宝宝911 于 2011-3-10 19:50 编辑

回复 卡农 的帖子

当然是样子啦= =性能的话就不是小排量的了= =

我今天去看KIA有款11W 尼桑有一款14W- -这预算还少了

ajqs2410 硕士三年级

LZ

第7条跟第8条冲突了

soskl 禁止访问

建议LZ去看看 日产逍客

soskl 禁止访问

建议LZ去看看 日产逍客

路太弯 大学四年级
宝宝911发表于 2011-3-10 19:31 恩= =本家庭准备在6月份之前购置一款车车~然后具体情况如下

安全性一定要好,和偏爱日系车,自相矛盾,日系车的安全系数是Z低的

另外10万到15万买个底盘高的,有越野外形的,貌似只有安全系数低的逍客,这车没防撞后梁

千千妈宝宝 硕士三年级

那 = =什么车子好= =

FOX01 硕士三年级

日本车和安全挂不上钩!!!难!

路太弯 大学四年级
宝宝911

既然楼主的这些条件无法同时满足

就只能降低要求了

譬如空间,外形,底盘(貌似小车子的底盘都差不多吧,再高的话只能上SUV了)

千千妈宝宝 硕士三年级
路太弯

SUV是什么牌子的什么车?

zhhogn 禁止发言

内容被自动屏蔽

水货老师 高中二年级

本帖Z后由 水货老师 于 2011-3-10 21:01 编辑

路太弯 发表于 2011-3-10 20:40 安全性一定要好,和偏爱日系车,自相矛盾,日系车的安全系数是Z低的另外10万到15万买个底盘高的,有越 ...

综合楼主各个条件 我立马想到的是 长城哈弗H3 H5

如果不考虑越野的样子 路太弯家的明锐绝对是个不错的选择

千千妈宝宝 硕士三年级

那是什么车?

CLOt 硕士二年级

加3W买个Z基本的本田CRV吧 ·

路太弯 大学四年级
宝宝911

汗!你还真是个小白,笑死我了

SUV就是比轿车大的城市越野

古德白 超级意粉

10到15万,楼主那要求,貌似没什么选择咧,吉尼姆?

10到15万也买不到大排量的。

路太弯 大学四年级
水货老师

对呀,我怎么没想起来哈弗列,这个应该蛮适合楼主的味口,每个要求都符合

还有,你是从哪个帖子看到明锐的啊

千千妈宝宝 硕士三年级

明锐是虾米?我妈妈说H3H5排量太大 超了= =

千千妈宝宝 硕士三年级

超过15W的不考虑= =要是一般轿车的样子也行

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载