婴幼育儿

【晒娃狂魔·春色NO.19】好天气就是应该去户外撒欢儿啊,同时有个好摄影师就棒棒哒^_^

16回复 阅读 921

前方高能,大批晒娃狂魔涌入妈宝地盘

每月一个新主题,让你show娃晒到爽!我的地盘你做主!

朋友家的爸比是个大摄影师,是知名摄影机构的技术指导(不能报店名,你们懂哒),现在也自己成立了工作室,上个周末趁着天朗气清的,带着几个臭小子到江滩拍了一通,其实不管摄影的机构名气有多大,Z后还是要落到摄影师个人的技术上

他们工作室的宗旨就是“没有千篇一律的道具摆设,没有摆拍,我们更愿意把每次的拍摄当作跟孩子的一次出游玩乐,在此过程中,捕捉孩子Z纯真的模样”尽管这样会辛苦一些,可是摄影爸比很爱孩子,也很爱拍照,一直乐呵呵地跟着几个孩子跑,我宝属于特别不听教的那种,就是不肯摆造型,他就一直说“让他玩,让他玩”,这样会很难照好,可是照出来的模样一定不是外面工作室固定的几个样子,我很喜欢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Melody1031 小学六年级

童心跃动,春色盎然!很好看的片子,小朋友照的很自然,妈妈的精明之选!

笨欢欢 硕士二年级
Melody1031发表于 2016-3-11 10:34 童心跃动,春色盎然!很好看的片子,小朋友照的很自然,妈妈的精明之选!

有兴趣加群团购哒。。真是不错才推荐的

昊妈草儿 初中三年级

拍的确实赞,亲子也很有爱,孩子的很自然,抓拍到位

笨欢欢 硕士二年级
昊妈草儿发表于 2016-3-11 10:41 拍的确实赞,亲子也很有爱,孩子的很自然,抓拍到位

有兴趣就赶紧进群瞅瞅啦^_^

笨欢欢 硕士二年级

自己顶一顶哒

hotreader 高中一年级

笨欢欢 硕士二年级
hotreader发表于 2016-3-11 16:14 拍的确实赞,亲子也很有爱,孩子的很自然,抓拍到位

赞的话就赶紧进群团购哒。。时间可不等人啊。。

笨欢欢 硕士二年级

好吧。。帖子被修改了。。本来是想帮朋友做下宣传的。。如果觉得拍的好的妈妈密我联系方式吧

丽康宝贝摄影 大学四年级

不错哦,谢谢妈妈的分享~

笨欢欢 硕士二年级
丽康宝贝摄影发表于 2016-3-14 17:06 不错哦,谢谢妈妈的分享~

谢谢顶贴

月非离 大学一年级

短个名字和价格吧

笨欢欢 硕士二年级
月非离发表于 2016-3-15 19:13 短个名字和价格吧

已短哦

刘刘86 大学四年级

能上门拍摄么

笨欢欢 硕士二年级
刘刘86发表于 2016-3-17 15:07 能上门拍摄么

应该可以。。具体的进群咨询吧

JewR 初中二年级

。。。

笨欢欢 硕士二年级
JewR发表于 2016-3-17 15:35 拍的确实赞,亲子也很有爱,孩子的很自然,抓拍到位 。。。

摄影师很厉害吧^_^

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载