生活杂谈

很心酸 /哭泣娘家不富裕 就要这样被人看不起吗?

40回复 阅读 3013

想哭 就得抬头 是我心太软了 才会一直被说 从不顶嘴 娘家不富裕就要被你这样说 不知道怎么 办眼泪控制不住 ..........

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我猜你猜 得意大咖

小米ling 高中一年级

你不会还嘴

Z燕子 小学三年级

因为我要是顶嘴 在家会更不好过

tyl1982 大学二年级

婚后流得泪是你婚前脑袋进的水。

自己找的婆家,婚前不知道他们不尊重人/婚前不知道他们爱钱?

要么忍要么离。

跑这里来发100次帖哭100次,有用?能解决问题?

Z燕子 小学三年级
我猜你猜发表于 2016-03-11 13:09

不知道怎么办

Z燕子 小学三年级

之前对我很好 久了全部爆入出来

过桥米线 高中三年级

婚前什么样,婚后什么样?两家差距很大么

Z燕子 小学三年级

也不是差很大 他们家就是比我们家多一点 我婆婆很疼她儿子 儿子有错不敢说他 全部跑来说我

靉丄亽鐗 高中三年级

勇敢顶回去,老太婆你不好好收拾一下她,她就使劲欺负你!~!怕什么?大不了不过了,拼了~!

桃小蛮 大学三年级
Z燕子发表于 2016-03-11 14:00 也不是差很大 他们家就是比我们家多一点 我婆婆很疼她儿子 儿子有错不敢说他 全部跑来说我

我带屋里婆婆从来不说我,要说也说她儿子

唐纳德2003 博士二年级

娘家不富不强没关系,有几个姑娘家里有权有势的。关键是你自己强不强,工作,生活,是不是要依赖他人和婆家。如果是,那冒得法了,就真的要看对方的态度了。

哎呀Miya猪 超级意粉

自己努力赚钱

夏天冬天 硕士一年级

我家也不富裕,婆家也不富裕,但是公公婆婆不怎么特别敢说我,说了我也能还回去,你在婆家的地位不是娘家决定的,是你老公的态度决定的

put 高中二年级

楼主别难过了 天下婆婆皆一般。娘家没有那么多钱没关系 好好努力工作就是 重心放工作上面 自己要一定有点经济才能站住脚。

Z燕子 小学三年级
put发表于 2016-03-11 22:35 楼主别难过了 天下婆婆皆一般。娘家没有那么多钱没关系 好好努力工作就是 重心放工作上面 自己要一定有点经济才能站住脚。

人家说女人要自强 真的是说对了

Z燕子 小学三年级
靉丄亽鐗发表于 2016-03-11 20:07 勇敢顶回去,老太婆你不好好收拾一下她,她就使劲欺负你!~!怕什么?大不了不过了,拼了~!

忍不住 因该要顶过去

put 高中二年级
Z燕子发表于 2016-03-11 22:37 人家说女人要自强 真的是说对了

对啊 反正无论如何都要工作,不可能买个纸都要问老公要钱看脸色,不要听婆婆什么 好好在家带小孩 闲话更多。

Z燕子 小学三年级
桃小蛮发表于 2016-03-11 20:34 我带屋里婆婆从来不说我,要说也说她儿子

真好 什么时候我也可以这样多好

Z燕子 小学三年级
put发表于 2016-03-11 22:40 对啊 反正无论如何都要工作,不可能买个纸都要问老公要钱看脸色,不要听婆婆什么 好好在家带小孩 闲话更多。

我现在还没有宝宝 钱也是我自己赚的 家里买东西也是我出钱 就是因为没有生宝宝

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载