婴幼育儿

求问两个半月宝宝眼睛总是泪汪汪带许多眼屎是什么情况?

59回复 阅读 2668

宝宝突然有只眼睛眼睛总是湿润,眼屎特别多,金黄色,擦都擦不完,急死我了,请问宝妈们这是怎么回事,多谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gyy13554057447 初中一年级

是不是泪腺堵了,还是上火?

showenangel 小学四年级

泪管堵塞,不用管,六个月到一岁自然好

喜欢上一只兔兔 大学三年级

上火了

hotreader 高中一年级

是不是泪腺堵了,还是上火

小灵儿T 初中一年级

不知道该怎么办 两个半月 第一次 眼屎是黄色的粘在黑眼球上好吓人 不停擦掉不停有

xinnaxiaoxu 大学四年级

泪道阻塞!要按摩,也不是满严重的个病!可以去医院咨询!在这问,你着急也白搭

三羊开泰。 初中二年级

鼻泪管堵塞 克医院开个眼药水 滴两天就可以了 我家宝宝月子里面就是这样。要是眼药水滴不好 半岁的时候就要做通鼻手术

小灵儿T 初中一年级
xinnaxiaoxu发表于 2016-03-11 17:56 泪道阻塞!要按摩,也不是满严重的个病!可以去医院咨询!在这问,你着急也白搭

就是家里人都认为是上火了让我喝菊花茶绿豆汤,但是大半天了还是这样,所以我想要是上火应该两个眼睛都有眼屎,可是现在只有一只流眼泪和不停分泌眼屎,所以问问有经验的宝妈看看我是要去医院还是在家祛火

蛮伤玲 大学一年级

我宝宝也是,去医院看了,医生说结膜炎,点了两天托百士眼药水就好了!没事的,宝妈可以去药店买

小灵儿T 初中一年级
蛮伤玲发表于 2016-03-11 19:43 我宝宝也是,去医院看了,医生说结膜炎,点了两天托百士眼药水就好了!没事的,宝妈可以去药店买

谢谢亲支招,宝宝从中午开始眼屎越来越多,哭闹用手抓眼睛,晚上现在又少点了乐呵呵的玩了会儿,明天去买点眼药水好了^_^

yymh 小学六年级

我宝宝有天也是这情况,第二天就好的差不多了,不用担心

小灵儿T 初中一年级
yymh发表于 2016-03-12 00:24 我宝宝有天也是这情况,第二天就好的差不多了,不用担心

我还是准备去医院看看,心疼

babyfacehj 高中二年级

应该是泪管堵塞,我姑娘小时候也有,只有一只眼睛,去儿童医院通泪管通了两三次,然后就通了,通了以后就再也没有眼屎了!

芝兰宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

强二壮的麻 高中三年级

鼻泪管不通,不是所有的孩子都会通,不通要做手术,不过很简单,我吖快4个月,也是这样,我已经给他做手术了

小灵儿T 初中一年级
蛮伤玲发表于 2016-03-11 19:43 我宝宝也是,去医院看了,医生说结膜炎,点了两天托百士眼药水就好了!没事的,宝妈可以去药店买

嗯 点了百托士,希望明天会好点

小AA 硕士二年级

泪腺堵塞,我宝宝也是这样,趁早抱去医院看,从两个月抱到医院冲洗泪腺,搞了差不多三个月,一礼拜一次,配合眼药水滴,现在大了就好多了,偶尔滴滴眼药水,还有尽量避免孩子感冒,因为感冒鼻塞也会引起泪腺的堵塞。

小灵儿T 初中一年级
小AA发表于 2016-03-12 22:49 泪腺堵塞,我宝宝也是这样,趁早抱去医院看,从两个月抱到医院冲洗泪腺,搞了差不多三个月,一礼拜一次,配合眼药水滴,现在大了就好多了,偶尔滴滴眼药水,还有尽量避免孩子感冒,因为感冒鼻塞也会引起泪腺的堵塞。

医生说是结膜炎,不敢一开始就断定泪腺堵塞,要我滴眼药水观察

小灵儿T 初中一年级
小AA发表于 2016-03-12 22:49 泪腺堵塞,我宝宝也是这样,趁早抱去医院看,从两个月抱到医院冲洗泪腺,搞了差不多三个月,一礼拜一次,配合眼药水滴,现在大了就好多了,偶尔滴滴眼药水,还有尽量避免孩子感冒,因为感冒鼻塞也会引起泪腺的堵塞。

我小孩今早一直打喷嚏,还伴着咳嗽,不会是感冒了吧,我还不知道小宝宝感冒是什么症状

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载