备孕好孕

关于排卵试纸的求助。

17回复 阅读 1212

小白第一次用排卵试纸

月经5号走的,今天什么都测不到。

平时月经基本都是准的,现在的想法就是我有问题还是试纸问题啊,怎样什么都测不到

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

谭小妞 小学五年级

月经完后是会有段时间测不到

发芽 超级意粉

分泌物变多的时候,基本就是排卵期

现在测有点早

Maggie7770 大学三年级

来加入我们备孕妈妈群吧,里面也有好多二胎孕妈分享经验哦,群号已短给你

虾虾朱古力 小学二年级

每个人的排卵周期不一样,一般来说排卵期在你下次姨妈来之前的14天左右,你可以从姨妈来的那天开始的第十天开始测,比如你1号姨妈来的,10号就可以开始测了

carolqiao 初中二年级

没测到就是还早,隔天再测一下,有印子了再每天测

雪漫溪山 大学一年级

我看到有印子啊!明天继续测看会不会加深啊。

Cyan都有人注册 初中三年级
雪漫溪山发表于 2016-03-12 19:13 我看到有印子啊!明天继续测看会不会加深啊。

又看了下。还真看到了浅浅的印子,明天早上继续

虾虾朱古力发表于 2016-03-12 18:11 每个人的排卵周期不一样,一般来说排卵期在你下次姨妈来之前的14天左右,你可以从姨妈来的那天开始的第十天开始测,比如你1号姨妈来的,10号就可以开始测了

嗯嗯,我决定坚持住,每天测

小王子炖鸡 大学四年级

这是早早孕吧?有印子啊!恭喜!

买到撑 小学六年级

我备孕就是从姨妈走后四天开始每天都测,监测线没有显示就是阴性,离排卵期还早,但还是建议天天测,淡淡的就是弱阳,变深了就开始转强阳,我是开始转强阳了隔天安排功课,强阳当天必安排,强阳转弱后再补一次,确实累,但为了要宝宝没办法,坚持玩尿两个月就怀上了。

兎牙 高中二年级

天天测,一直测到2根预约深,每隔四小时再跟着测,测到比对比线更深就是强阳了,代表24小时内会排卵,每次测前2小时不喝水,每天固定时间测,不用晨尿测,我之前是每天早上10点左右测的。

小王子炖鸡发表于 2016-03-15 20:13 这是早早孕吧?有印子啊!恭喜!

是排卵试纸

买到撑发表于 2016-03-15 21:59 我备孕就是从姨妈走后四天开始每天都测,监测线没有显示就是阴性,离排卵期还早,但还是建议天天测,淡淡的就是弱阳,变深了就开始转强阳,我是开始转强阳了隔天安排功课,强阳当天必安排,强阳转弱后再补一次,确实 ...

嗯,我也差不多按照这个来的

兎牙发表于 2016-03-15 22:19 天天测,一直测到2根预约深,每隔四小时再跟着测,测到比对比线更深就是强阳了,代表24小时内会排卵,每次测前2小时不喝水,每天固定时间测,不用晨尿测,我之前是每天早上10点左右测的。

已经排了,感觉

兎牙 高中二年级
Cyan都有人注册发表于 2016-03-17 08:55 已经排了,感觉

接着测 变弱了就是已经排了

yelijuan315 初中一年级

我用排卵试纸很管用。一定要算清自己的月经周期。根据周期的时间来测。还是很准的。

大婶颜值高 初中一年级

我要是测了两次,颜色都比较浅·

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载