备孕好孕

快卸货了,整理宝宝用品自己吓傻

294回复 阅读 19617

昨天清理宝宝用的东西,瞬间惊呆了,先上一张图吧,有图有真相。

从怀孕三个月开始就买买买,因为没有上班,所以看到宝宝东西,只要白菜就忍不住下手!很多妈妈说浪费钱很多没必要,可是要知道,我所有的东西买下来才3000多,包括车,床,餐椅,玩具,宝宝用品妈妈待产包,所有大件,觉得自己太棒了,忍不住想晒一下,下个月卸货,期待宝宝的到来,附上我买的清单,确实很多,可是不花钱而且对折甚至更低的价格太诱惑我把出生和到一岁基本用的差不多买齐了,上一部分图哦。

衣服浴巾和口水巾,衣服一共用了不到100块,全部全新。浴巾棉花糖家买的50,另一条折完15块左右,其他两条新用户注册抢的一块钱。

标签

待产包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

30人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

n1baby 大学四年级

包被,金号薄的19,全棉时代厚的59

辅食碗努比,一共花了28。鸭嘴杯9.9两个。

喜欢杯19,咬咬袋8块,麦肯齐爱心勺Z贵花了20

妈妈用品产褥垫,刀纸,卫生巾,一次性内裤,漱口水,月子鞋,月子牙膏牙刷一共花了不到100块,数量买的很多,因为便宜棉柔巾对折买的,贝亲奶嘴4个花了不到20块

满满一箱卫生巾没花钱,吸奶器100,消毒锅120

背道而驰 大学二年级

为什么你买的都这么便宜?

还有大件床,车子,爱音餐椅就不发啦,加7包花王尿不湿通通加起来不到3000Z后附上清单

说错了,不是不到3000,是3000左右请赞我中国好麻麻

背道而驰发表于 2016-03-12 19:01 为什么你买的都这么便宜?

各种母婴用品活动我都想办法做到Z省

Joey郑 高中二年级

宝妈厉害

还有经常参加孕妈活动,总会送各种小东西大家可以踊跃参加哦,我要卸货了,再去不了啦。

Joey郑发表于 2016-03-12 19:02 宝妈厉害

很多母婴产品申请会员就会送小礼品,反正在家闲着就喜欢买起来,而且很省钱。

雪漫溪山 大学一年级

你也太厉害了吧!买这么多才这点钱!楼主,都是在哪里买的啊?我也去看看

yinke821 博士二年级

包被是如何做到这么便宜的。。。我的待产包跟你内容差不多,价格已经不忍心算了

雪漫溪山发表于 2016-03-12 19:06 你也太厉害了吧!买这么多才这点钱!楼主,都是在哪里买的啊?我也去看看

我从怀孕3个月就留意各种母婴用品活动,慢慢囤起来的哦

yinke821发表于 2016-03-12 19:06 包被是如何做到这么便宜的。。。我的待产包跟你内容差不多,价格已经不忍心算了

包被是去年9月9聚划算朋友互助得红包,包被聚划算价格99,再用红包减40,所以59!

雪漫溪山 大学一年级
n1baby

主要是哪里的活动?

ttyu_cool 初中一年级

我从怀孕3个月就留意各种母婴用品活动,慢慢囤起来的哦

。。。

雪漫溪山发表于 2016-03-12 19:11 回复 n1baby 的帖子主要是哪里的活动?

各种app活动,有天猫,京东,亲亲宝贝,母婴之家,各种app还有很早的,我都不太记得了,我去年8月开始囤货

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载