生活杂谈

小张海鲜烧烤我对你只能说无语!

80回复 阅读 10098

朋友介绍说他屋里是Z正宗的小张海鲜烧烤,上星期六晚上去排队居然拿号38,一看等的人太多肚子实在太饿就换了一个地方吃。今天就来拨个草,尝尝他屋里味道到底怎么样!

结果,吃了一肚子的气回来!晚上十点多点到他屋里找了张桌子开始点菜,到吃完11:37离开他屋里,总共点了四扇贝,三带子,一份烤基围虾,一份烤花甲,十串肉,十串脆骨另加青椒二串,外加一份基围虾!历经一个多小时,多次催服务员烤的东西几暂上,回答的总是,马上!nm等菜过程中分别送来二串鸡爪,一哈子送碗海鲜粥,一哈子送香菇,尽不是我们点的!

吃二串送来的就冒得下文了!站起来催菜时看到隔壁桌子上正对服务员说这不是我们点的,哟货,这明明是我们的咧~尼玛,这场景不晓得上演了几次

上错菜是其一!上菜慢是其二,慢得堪比王思聪版的树獭!其三就是老板做得Z让人不舒服滴是,哄人!真tm哄人哄出毛毛来,看到烧烤炉上只烤了一盘基围虾,问小工是不是5号台的?回答不是,四个炉头只开一个剩下都熄着火,问老板老板说要排队,就一个炉头能烤!你忽悠我?Z后冒上的菜我也不要了结帐!付完钱出门一看四个炉头全开上面全部烤着海鲜盘!我只能说老板做生意要有做生意的态度!靠一口的忽悠!稀烂的管理!朋友!你那是做不长久的!

标签

今日武汉 美食吐槽 火爆话题 武汉消息 生活纠纷 海鲜烧烤
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hirokoshinji 大学四年级

故意让别个等?然后等多了再开始搞?尼玛真是会坑啊

好麒佬 硕士一年级

他屋里人还是一样多

伪吃货 硕士二年级

太不应该了

好多鱼 高中三年级

你说的是哪里的啊 我没次在百步亭吃的那一家还可以 菜上的蛮清白 就是人多菜上的有些慢

二两花生 硕士一年级

味道好吗

阿阿阿君.。 硕士二年级

他家很好吃啊,吃过几年了,

迷失de小猫 硕士二年级

它屋地味道还可以,就是慢

Kim0512 硕士一年级
好多鱼发表于 2016-03-13 08:22 你说的是哪里的啊 我没次在百步亭吃的那一家还可以 菜上的蛮清白 就是人多菜上的有些慢

百步亭那是小张海鲜烤虾。他说的小张烧烤,不一样的。我开始也以为是一起的

潇笑哥 大学四年级

估计是看你点少了

nuo050518 大学四年级

楼主说的是京汉大道新兴街那家吧,味道可以,速度确实慢,但是外卖打包倒是蛮快。

好多鱼 高中三年级
Kim0512发表于 2016-03-13 11:52 百步亭那是小张海鲜烤虾。他说的小张烧烤,不一样的。我开始也以为是一起的

喔 我还以为是连锁的捏 那我没有吃过他说的这一家

可乐可可菲 博士二年级

看起来还不错

小女人琴琴1983 博士一年级

风兮 硕士三年级

吃过一次,觉得味道太重了,不是蛮好吃

熊有才1030 大学四年级

估计动作慢,让别个都在那边等着,造成生意蛮好的假象!高手啊!

零头妈咪 高中二年级

从他家很小的店开始吃的,确实生意好,但是不至于你们说的那样吧

小翊^花花^ 初中三年级
Kim0512发表于 2016-03-13 11:52 百步亭那是小张海鲜烤虾。他说的小张烧烤,不一样的。我开始也以为是一起的

在百步亭哪里啊?

Kim0512 硕士一年级
好多鱼发表于 2016-03-13 12:29 喔 我还以为是连锁的捏 那我没有吃过他说的这一家

我也是。后湖就有一家,一开始我以为是一起的。后来去百步亭那吃,专门问了的

慕芫芫 博士一年级

这服务确实不行。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载