辣妈学童

【妈咪树洞时间】自从生了娃,少淑装离我越来越远

109回复 阅读 11838

以前没生我家妹妹时候,一般就在少淑装买衣服,贵的也就5,600百左右,都可以买到心仪的衣服,现在真是纠结,去商场只能逛成熟女装区,少淑装160根本塞不下去好不,就算塞进去,那个效果真是不忍直视,其实现在和孕前体重差不多,就是肉松了,怎么穿都难道。可是成熟女装太贵了有木有,我一般只买新款,也只看几个品牌,敦奴玖姿,obeg,欧柏兰奴,这几个牌子长年只有9折优惠,可是很贵的啊有木有,春款折后都2000出头啊,我每次去专柜衣服,之后灰溜溜去淘宝代购,真心觉得对不起柜姐啊,可是要是对的起柜姐,又真心对不起自己的钱包啊。每次都被老公笑,老公说那几个专柜都要把我列黑名单了,每次只试不买,我老吼他,说笑毛线,网上代购一件省6.700百,省下的钱可以再买,老公就很无语了。大概每季买衣服鞋子包包6000左右,冬天会稍多一些。很羡慕得意很多辣妈,身材好,穿什么都好看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

whassioustay 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱驴说 高中三年级

第一省了钱 第二买的跟专柜是一模一样的正品 何乐而不为呢?

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

要是专柜不那么坑我也愿意专柜买,但是专柜买了再淘宝比较就觉得亏,所以我也就淘宝代购了

穆婉恒 高中三年级

荣思 大学四年级

这有什么撒,满正常~

linda20111001 博士二年级

看看

羊小宝_2015 小学二年级

宝宝四个月的宝妈深表认同,确实跟做妈妈前买东西习惯啊区别蛮大,哈是买丫的东西去了,而且这种变化是潜移默化的,真是醉了

麦兜是我啊 大学四年级

淘宝好容易买仿货

zhoujingwhu 大学三年级
羊小宝_2015发表于 2016-03-14 17:29 宝宝四个月的宝妈深表认同,确实跟做妈妈前买东西习惯啊区别蛮大,哈是买丫的东西去了,而且这种变化是潜移默化的,真是醉了

我表示给自己买衣服很舍得,单衣都是1500➕,还是代购后的价格,伢的衣服一律淘宝,100以内,Z贵的一套春装还是商场打折240买的,主要投资在教育上,之前有发过guanyu教育的帖子

麦兜是我啊发表于 2016-03-14 17:40 淘宝好容易买仿货

不会,只要不是那种only.moda那种烂大街的衣服,都是正品,我代购的衣服商场常年9折,代购65折左右,只要不选5折以下的代购,不会有假,而且我喜欢的牌子不大众,人家没必要为了一件衣服重新找工厂打版做的

羊小宝_2015 小学二年级
zhoujingwhu发表于 2016-03-14 17:41 我表示给自己买衣服很舍得,单衣都是1500➕,还是代购后的价格,伢的衣服一律淘宝,100以内,Z贵的一套春装还是商场打折240买的,主要投资在教育上,之前有发过gu ...

小孩衣服基本都是表哥孩子给的,我也不赞成钱花在小孩穿上面,但是奶粉啊,尿不湿啊,游泳卡啊,早教啊各种,这总要好的吧,另,我也不是放弃自己不修边幅好吗,只是一个字,胖,身材没有还原,叫我怎舍得花大价钱去买瘦了之后就穿不了的衣服,所以还是,先,减,肥!

羊小宝_2015发表于 2016-03-14 17:48 小孩衣服基本都是表哥孩子给的,我也不赞成钱花在小孩穿上面,但是奶粉啊,尿不湿啊,游泳卡啊,早教啊各种,这总要好的吧,另,我也不是放弃自己不修边幅好吗,只是一个字,胖,身材没有还原,叫我怎舍得花大价 ...

我当时是母乳喂养,比较省钱,早教没搞,太贵而且作用不大,宝贝游泳是我每次在美容院泡澡之前她先游泳,哈哈,省钱的很

yan、咪咪 硕士一年级

都是在网上买,物美价廉

kayeno 硕士一年级

出埃及记 大学四年级

专柜是很贵

出埃及记发表于 2016-03-14 18:28 专柜是很贵

是啊,所以才叫专柜,专门卖贵的

陈小车 初中一年级

这几个牌子好像太成熟了点

陈小车发表于 2016-03-14 18:41 这几个牌子好像太成熟了点

我只适合穿正装,哎,在这几个品牌里面找年轻一点的款

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载