生活杂谈

用这么久滴滴和优步从来没遇到过这样的司机

306回复 阅读 25549

我从来没投诉过,想知道这样的投诉会对司机有什么样的处罚,投诉有没有用

早上赶着上班叫了快滴,到了地点我准备下车,司机突然说你是自动支付还是确认支付,我说是确认支付,他说那你现在支付哈我们有奖励,我说好然后拿出手机在支付页面一边准备确认一边开门下车。让我吃惊的一幕来了他 这个司机一把抓住我的手臂,拽着我不放要我支付再下车我说马上啊你别动手动脚啊什么意思啊?他说蛮多人总是过很久才支付的,我来气了说,心里一万个马奔过说你放手啊,我已经在付了,他不放抓的更紧还疼,我就用手打他的手骂他神经病他还是不放 就是那种怕我跑了的感觉 然后我支付了才让我下车,我很生气所以关门有些重,这货冲下车骂很多难题的话说我在关一次门就打死我,我有病才再跟你关次门看!要投诉也不怕,说要报警才开着他的破车跑了!妈的上辈子没见过钱的!当时还真怕这神经病发病了动手打人,这一早真是晦气

标签

人际关系 滴滴司机 投诉 生活纠纷 滴滴打车
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅梅827 硕士三年级

这司机有病吧

sysam81 小学五年级

不知道是有多大的奖励让他这样

sp3526835 禁止发言

内容被自动屏蔽

yejingjing520 得意号

打110妈的

yejingjing520发表于 2016-03-13 11:41 打110妈的

我说要报警他就跑了

sp3526835发表于 2016-03-13 11:41 投诉,还是有用的

他一点不怕投诉啊,客服说有惩罚但要有其它投诉才会停运 我觉得这种暴力有病死司机就该停运啊

风兮 硕士三年级

投诉肯定会有影响的

gg哒…… 小学三年级

有病这人

熬夜的瘾 高中一年级

司机素质好低=.=

我们的结晶 硕士三年级

有病

倔强2015 大学二年级

我有次也是的 到了目的地滴滴司机把车门锁了 非要我我给他评5星才让我下去 虽然没有什么别的举动 但光锁车门这一样就够让人反感的

倔强2015发表于 2016-03-13 12:00 我有次也是的 到了目的地滴滴司机把车门锁了 非要我我给他评5星才让我下去 虽然没有什么别的举动 但光锁车门这一样就够让人反感的

你这司机也是个奇葩,后来呢?

这是别的乘客对他的评价 看来是个变态

MrShane 高中二年级

投诉

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

遇到大部分司机还是很好的

我爱动漫 超级意粉

坐了一百多次优 步了,司机基本都蛮好,很有礼貌。不过我也很体谅司机,有时候自己走两步路或者过个马路上车,这样大家都方便

别人的浪漫发表于 2016-03-13 12:51 投诉

已经投诉了,24小时回复我结果!

MrShane 高中二年级

一般半小时内有结果

猫猫是轩麻麻zj发表于 2016-03-13 13:07 遇到大部分司机还是很好的

大部分都蛮好 优步没碰到过,滴滴这也是第一次

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载