情感驿站
kingcuiling 大学一年级

还好我是老公的初恋,我在我老公之前也只谈过一次,就只牵过手,所以我们从没有这方面的烦恼!如果楼主想继续过下去那就只能强迫自己慢慢忘记了

小朱女王 小学六年级
nuannuau发表于 2016-03-14 11:10 哎呦,太有情商了,这样的女人才能让男人不离不弃。楼主可以学习一下

如果女人一味和男人闹换来的无非是男人的厌烦,或者离婚。女人要学的是斗智而不是抖狠,如果你的老公每次出现一点问题你就是各种离婚,闹,我想社会上都会是离异家庭。换个角度来想,他有他的回忆,你有你的过去,何必苦苦揪着不放,只当你在和他现在一起的生活路上去一同怀念他的曾经罢了。上面留言的是个有十一个要楼主离婚的,离婚了在找一个,结果发现另一个男人又有你受不了的事情,那是不是又要在离婚?

奈奈子哟 高中一年级

我觉的是他不对吧 这个删掉就没事了 谁没有过去 估计是他爱这口 哎 好好谈下

nuannuau 大学二年级
小朱女王发表于 2016-03-14 17:33 如果女人一味和男人闹换来的无非是男人的厌烦,或者离婚。女人要学的是斗智而不是抖狠,如果你的老公每次出现一点问题你就是各种离婚,闹,我想社会上都会是离异家庭。换个角度来想,他有他的回忆,你有你的过去 ...

蛮累!说多了,也听不进,等离了就明白了。

寒寒924 初中三年级

这样的男人真的不敢恭维,只怪楼主结婚前没看清

云恋雨 初中三年级
小朱女王发表于 2016-03-14 17:33 如果女人一味和男人闹换来的无非是男人的厌烦,或者离婚。女人要学的是斗智而不是抖狠,如果你的老公每次出现一点问题你就是各种离婚,闹,我想社会上都会是离异家庭。换个角度来想,他有他的回忆,你有你的过去 ...

前提基础是爱,爱没够没安全感包容大度没那么容易

df77 硕士二年级

每个人底线不一样。有的人只要发现了这种恶心照片都会离(一般亲密照应该还不至于离婚),更莫说还那个鬼态度了,既不尊重人,也不尊重两人的感情。有人会觉得发现不雅照片不算什么,只要说清楚了,删了,态度好,就过去了。有人觉得即使发现了不雅照片且态度不好且不尊重老婆也没关系,日子还是要凑合过。看楼主你自己的底线了。

gsqueen 初中二年级
whlisa

那肯定,你要保证你的绝对地位,要知道他做什么干什么要懂得考虑你的感受,以及征求你的意见,我觉得平等就行,反正相互的,不然你任何一方自我膨胀以后,都容易引起更多矛盾!

相逢是首歌 大学一年级

短痛胜于长痛

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

wohayou 高中一年级

男人保留照片并不一定是想怎样,只是看到的时候下不了手删,所以你看了悄悄删了就是了,何必再拿出来问

alexandrite1983 博士一年级

我就不明白这样的男人你当初是为啥要跟他在一起?你们没结婚时你没发现这些端倪吗?这是原则性问题啊!还好几个前任,可见他非常不稳重,花花肠子。你跟他说这个事,他应该好好解释,然后马上删掉。尼玛还吼,欠铲吧这种男人。反正你自己想好,还管他老头癌不癌症,他顾过你感受没?咋不上天?

sisi_1984616 大学二年级

你老公居然还先发火,我也是醉了!

小朱女王 小学六年级
云恋雨发表于 2016-03-14 17:45 前提基础是爱,爱没够没安全感包容大度没那么容易

但是有些人的爱是自私的,有些人的爱是宽容的,这也要看人的性格。

长江又冒扛盖子 初中三年级

把钱要回来分手吧,这种男的迟早出轨。

小水迪 大学二年级

你还是权衡一下,除了这个,你老公对你怎么样,对你父母怎么样,人品和在同事朋友中的口碑怎么样,够不够爱你和体帖你,在你心目中能打多少分。

似水如冰 初中三年级
xixibaba发表于 2016-03-13 12:33 我真是伤心,说了你这样态度我们过不下去,他说不过就不过,要分开早点分开,然后关门就走了。我不知道怎么办了,是我得错吗!!

笨的要死,自己一买卖全部删除啥!你和他说个屁啊!他敢来问你求证是不是你删除的???? 来问就劈头盖面的把他搞一顿,你这智商

似水如冰 初中三年级
梦梦梦梦幻发表于 2016-03-13 13:29 这种男人 小心思不用猜哦。是以前的吧不是现在的撒。你还用问他 自己动手删。我没你那么包子。我都是自行动手

这才是高招啥

ctu97793 小学三年级

你应该自己就删掉

frank123 高中二年级

渣男一个

上一页
22/32
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物