辣妈学童

大家都给孩子买什么牌子的钢琴呀?

64回复 阅读 9164

孩子学了几个月的钢琴,还蛮有兴趣的,但是在学琴的地方练琴时间太难安排了,所以不得以想现在就买个琴。有经练的朋友来谈谈哦,大家都是买的什么牌子呀?Z好是有地址和价格的,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天天QQ 大学四年级

武音旁边的琴行多转转,多比较,Z好带个专业的老师一起去。

珍儿 高中一年级
天天QQ发表于 2011-3-11 23:07 武音旁边的琴行多转转,多比较,Z好带个专业的老师一起去。

谢谢,这段时间还没空去,得意的高人多,想先在得意上喊哈,听下大家的建议,要是有人想一起团更好。

hui196460065 高中二年级

金斯伯格 ~~~~和珠江 雅马哈相比上个档次 性比比也相对较高~~~

mayuyeah 大学四年级

本帖Z后由 mayuyeah 于 2011-3-11 23:55 编辑

切记:不要带老师一起买,否则价格就贵了。 没见过不吃回扣的

珍儿 高中一年级
hui196460065发表于 2011-3-11 23:23 金斯伯格 ~~~~和珠江 雅马哈相比上个档次 性比比也相对较高~~~

谢谢

珍儿 高中一年级
mayuyeah发表于 2011-3-11 23:54 切记:不要带老师一起买,否则价格就贵了。 没见过不吃回扣的

不会吧。那我还不懂要怎样挑选呀?我相信也有好老师的哦!

煮红的螃蟹 硕士一年级

一般都是珠江!适合学生学习,性价比也相对比较高

珍儿 高中一年级
煮红的螃蟹发表于 2011-3-12 20:04 一般都是珠江!适合学生学习,性价比也相对比较高

谢谢,珠江的型号多吗?是不是还有个叫星海的。

煮红的螃蟹 硕士一年级
珍儿

对的,星海性价比听说也还可以,一般老师可能就是推荐珠江的比较多,型号你可以到网上去看下,我只是以前跟我外甥买钢琴的时候大致了解了一些,专业的我还不是很懂的呢!

珍儿 高中一年级
煮红的螃蟹

好像还是选珠江的多些

小昕昕。 硕士一年级

我用的哈曼尼……好像珠江的用的人多些……

珍儿 高中一年级
小昕昕。

好像是的,网上卖的也多些

小布兜妈妈 小学五年级

星海性价比还行,我自己用的上海琴,

珠江现在价格都做穿了,没什么价可还

雅马哈都是合资的了,手感也不错,价格也差不多

卡娃伊是北京琴,手感还不错

还有很多牌子,都差不多,嘿嘿,孩子练琴嘛,买个练习琴就OK了,等她真的有成果了再买好滴撒!我蛮多学生都是买了琴,却练不下来,把琴放家里搁到滴!!

小丫嘎嘎 大学二年级

现在的钢琴一般都是什么价位啊?

珍儿 高中一年级
小布兜妈妈发表于 2011-3-16 20:52 星海性价比还行,我自己用的上海琴,珠江现在价格都做穿了,没什么价可还雅马哈都是合资的了,手感也不 ...

练习琴是指什么琴呀?

suetang 大学四年级

哈曼尼不错,性价比可以。不过伢刚开始练,我觉得买个万把块钱的珠江足够了!

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

珍儿 高中一年级
小圆圈圈发表于 2011-3-18 10:59 严重同意千万不要带老师,自己多转转,多打听下价格和质量

那自己又不懂,买的不好,不更后悔,先把价格都打听清楚不就行了吗?

指尖笑 高中三年级
小布兜妈妈

小布兜妈妈也是钢琴老师啊,呵呵

同行哦·~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载