意粉咵房

【买房囧事no.8】在汉阳买了房,亲戚朋友都说我没眼光

470回复 阅读 56021

楼主正在参加

快来发布你的【买房囧事,赢取得意币跟青花瓷开帖礼

————————————————————————————————

因为第一套房买的时候真的没钱,所以买了个很小的房子,随着宝宝的出生,家里真的很拥挤,所以我们萌生了换房的想法,老公家里支持了点钱和我们的积蓄,我们开始了看房之旅,首套房在武昌,雄楚大道,附近的应该知道,这几年又多堵,离地铁也有两公里,不太方便,光谷去一次堵一次,所以没考虑,哎,现在光谷涨的,哎,我没眼光啊,因为也没钱,所以我能买的起的地段只有汉阳金银湖,后湖,上上个星期在汉阳看了套,5层的洋房,户型很喜欢,有点超预算,犹豫了一下,第二天就没有了,上个星期又去看,有户型稍微差点的,价格还贵了,我们考虑了20分钟,定了,这几天有亲戚朋友知道我们买在汉阳,都说,真是没眼光,武昌汉口随便选,怎么选了汉阳,各种吐嘲,我本来就很紧张,因为借了亲戚钱的,说的人多了,我开始越来越怕,怕自己真的选错了,哎,失眠两晚了,放张图,各位明白人给我参考下,如果实在是选错了,我就放弃定金算了,均价1.1万,130平,离地铁10分钟

标签

眼光 购房经验 放弃 汉阳
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

17人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lc_2100 高中三年级

看起来不错,自己住,管别人怎么说

安静的静 博士二年级

地域还真不是问题!在于你以后住在这里买菜方便不!孩子上学近不近!有时候哪怕近十分钟的路!孩子也会舒服很多!再就是自己住的舒不舒服就够了!

洁洁Helen 初中二年级

楼上说得对

翼双木林 大学一年级
lc_2100发表于 2016-03-14 22:52 看起来不错,自己住,管别人怎么说

哎,我没主见,别人一说,你就慌了

翼双木林 大学一年级
安静的静发表于 2016-03-14 22:53 地域还真不是问题!在于你以后住在这里买菜方便不!孩子上学近不近!有时候哪怕近十分钟的路!孩子也会舒服很多!再就是自己住的舒不舒服就够了!

买的时候就是考虑幼儿园在小区,小学在门口,菜场在旁边才这么快定下来的,现在住的地方,买菜每天都走20分钟

w5319595 初中一年级

户型还可以,汉阳不是不好,只是没有太多好公司,没有太多好小学,发展慢一拍,要是楼主小孩上学没什么要求,这个可以,汉阳宜居,房子便宜小区大又不贵,去汉口和武昌中心地段这个总价买不了100平以上的房子

七个铜板 大学二年级

和昌还是哪里?订了就订了,不要在意别人的说法,自己住着舒服就可以

kathyhanyu 博士后

这种低层现在很少,在汉阳哪里,汉阳那么大

翼双木林 大学一年级
w5319595发表于 2016-03-14 22:59 户型还可以,汉阳不是不好,只是没有太多好公司,没有太多好小学,发展慢一拍,要是楼主小孩上学没什么要求,这个可以,汉阳宜居,房子便宜小区大又不贵,去汉口和武昌中心地段这个总价买不了100平以上的房子{: ...

嗯,谢谢,我是得好好想想自己的需求

小丸子和花轮89 大学三年级

挺好的呀,环境很好

guazimao 小学五年级

森林湖的洋房可以,房型不错,得房率也高,还是有稀缺性的,门口又有玫瑰园小学芳草校区,汉阳的中小学教育不比洪山差

Peli貂蝉麻麻 高中三年级

户型不错哦 如果真的跟楼主说的一样 学校什么的都方便 那还不错啦 汉阳现在发展也不错 不要太在意别人怎么说

w5319595 初中一年级

鱼和熊掌不可兼得,要好环境大房子地段配套就差一点,要地段配套学区房,价格就贵一点,需要权衡了,个人给楼主一个建议,学区房贵又不划算、楼主100多万只能买个破房子又小,环境又不好,这个可以就这个了,环境好,房子大,以后赚了钱请家教不比名校差

翼双木林 大学一年级
七个铜板发表于 2016-03-14 23:07 和昌还是哪里?订了就订了,不要在意别人的说法,自己住着舒服就可以

是和昌

翼双木林 大学一年级
kathyhanyu发表于 2016-03-14 23:09 这种低层现在很少,在汉阳哪里,汉阳那么大

芳草路上

翼双木林 大学一年级
guazimao发表于 2016-03-14 23:16 森林湖的洋房可以,房型不错,得房率也高,还是有稀缺性的,门口又有玫瑰园小学芳草校区,汉阳的中小学教育不比洪山差

亲戚建议我们买后湖,但是我们确实没看到合适的,价格也高,现在住的地方教育质量也确实一般

zr123004 初中一年级

户型不错啊,看着小区环境也蛮好

风飘零 博士一年级

一看就是四新和昌的,那房型还可以,你自己住不管升不升值的问题就好了。其实这位置我比较看好有潜力

benben1990810 初中二年级

自己觉得舒服就好别人说那是因为没有好好去了解

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载