江城车友

得意正义侠,如果你们带头维护了正义,我请你们吃饭

77回复 阅读 2476

得意的键盘侠,个个都一身正气,那些叫的牛逼的,特正义的。自己留个帖子,现在马路上到处都是加塞违章的,每天留个记录。搞了几个车。真能坚下来的,我请正义侠吃饭,不要叫的热闹个个支持比亚迪车主好像自己是道德的卫士别人都是圣母。愤青还晓得砸几个日本车你不能还不如那些二逼愤青吧?我在太子包个房请你吃饭接风压惊。只要坚持一个月搞5个以上就行,现在大马路找几个加塞的实在太容易了,这点要求不难吧呼叫有人接条

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

没用的阿吉 得意大咖

支持楼主

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丸子的新书包 大学四年级

赞一个

David奥 超级意粉

我今天发了两个帖就是这个意思。。。

不过有人提醒我。。。支持那位唐车主的人,很大比例都开的同一品牌的车。。

cjz329287209 大学一年级

才是搞笑,主旋律应该是谴责违法随意加塞,而不是提倡大家都让加塞的随便插。 以楼主为头的几个人天天发些帖子骗经验真是不晓得为了么司。我右前方反正累积了三次伤害都是肛的加塞狗哈,还有一次是公交,坐等好心人来挤我帮我修车

跑步上高速 硕士二年级

说的好啊

longhuang3979 高中三年级

支持唐的都是文明驾驶的市民,支持朗逸的是买的驾照,无脑键盘车手,和平时开车瞎串没有出事寿命没到。还有支持朗逸的是大众水军,捣乱全国网友的注意力,因为朗逸在这事故中断轴了

longhuang3979 高中三年级
cjz329287209

这个要支持哈,握手

HClO 大学三年级

照这个说法楼主先去请唐车主吃饭再说吧,要不楼主自己就是键盘侠

没用的阿吉 得意大咖
David奥发表于 2016-03-15 13:46 我今天发了两个帖就是这个意思。。。不过有人提醒我。。。支持那位唐车主的人,很大比例都开的同一品牌的车。。

本来就是个小事 早就尘埃落定了的 就是比x迪的托 在每天不停发贴子

一针无血 硕士一年级
cjz329287209

等我想修车的时候,你恰好在旁边强行加塞,那就不客气鸟,提前打个招呼,免得您家呕火哈。再次提醒注意哈子:不要随意变道,或是不打灯变道,或是硬加塞!说实话,我就不信你冒强行加过塞,你做初一,有人做十五滴!

David奥 超级意粉
cjz329287209发表于 2016-03-15 13:58 才是搞笑,主旋律应该是谴责违法随意加塞,而不是提倡大家都让加塞的随便插。 以楼主为头的几个人天天发些帖子骗经验真是不晓得为了么司。我右前方反正累积了三次伤害都是肛的加塞狗哈,还有一次是公交,坐等好心人 ...

三次?还都是对加塞的。。。不修车?难道不需要对方赔付吗?

David奥 超级意粉
一针无血发表于 2016-03-15 14:21 回复 cjz329287209 的帖子等我想修车的时候,你恰好在旁边强行加塞,那就不客气鸟,提前打个招呼,免得您家呕火哈。再次提醒注意哈子:不要随意变道,或是不打灯变道,或是硬加塞!说实话,我就不 ...

马路上加塞,变道,每天不计其数。。如果都像唐那么想。。马路上会变成什么样?

有句话,有理走遍天下没错,可是也不能有理撞遍天下吧。。。你说对不对?

如果唐是第一次,没什么。可是好几次。。。。。。有点说不过去了。。。

catmoz 初中一年级

三次

。。。

David奥 超级意粉
catmoz发表于 2016-03-15 14:38 三次 。。。

他说三次。。。然后车损伤还在。。。。值得深思。。。。

19854512 博士二年级
cjz329287209发表于 2016-03-15 13:58 才是搞笑,主旋律应该是谴责违法随意加塞,而不是提倡大家都让加塞的随便插。 以楼主为头的几个人天天发些帖子骗经验真是不晓得为了么司。我右前方反正累积了三次伤害都是肛的加塞狗哈,还有一次是公交,坐等好心人 ...

我说了。勇敢撞。么大道理。大道理那个不会。一身正气。要学习雷锋。要遵守道德法律。要为人民服务。请从自己做起。喊的这热闹有吊用

HClO发表于 2016-03-15 14:05 照这个说法楼主先去请唐车主吃饭再说吧,要不楼主自己就是键盘侠

我说了,我佩服他,得意不晓得几多法律正义侠,个个哭到喊到支持。支持拿实际行动。净化道路靠的不是嘴巴。别人加塞你还是怂你喊的热闹流了的有芝麻毛用?图个嘴巴快活?

bakerd 硕士一年级
longhuang3979发表于 2016-03-15 14:04 支持唐的都是文明驾驶的市民,支持朗逸的是买的驾照,无脑键盘车手,和平时开车瞎串没有出事寿命没到。还有支持朗逸的是大众水军,捣乱全国网友的注意力,因为朗逸在这事故中断轴了

支持朗逸的人应该几乎没有吧,主要应该是支持唐的和认为没必要撞的两种人。

David奥发表于 2016-03-15 13:46 我今天发了两个帖就是这个意思。。。不过有人提醒我。。。支持那位唐车主的人,很大比例都开的同一品牌的车。。

大众就是做死。这点毋庸置疑

我只是看不惯得意一些自诩的正能量不得了的大侠。嘴巴说的热闹流的,实际行动在哪里?难道个个都是网络高富帅现穷屌丝到了自己到现场就尿了??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载