意粉咵房
ouz 大学二年级

龅牙姐姐 发表于 2016-3-16 08:09

懒得理你 你就天天睡到屋里幻想你屋里几满发生火灾 不发生 你还真是亏了{:boy-contemn: ...

本来不想跟你多说话的,1、是你接茬在我留言下回帖的,现在还懒得理我,真是搞笑;2、我只是分析火灾发生几率,包括高层和其他建筑,本来买房要综合考虑各方面因素,火灾只是其中之一,你完全也可以不考虑,但不可否认火灾发生的几率;3、请你嘴巴放干净点,诅咒别人的人往往心理阴暗,心胸狭窄,没素质。不要回我贴了,拉黑。

本帖Z后由 ouz 于 2016-3-16 08:17 编辑

ouz 大学二年级
海之莎Q发表于 2016-3-16 08:13 真是什么事都可以吵!各抒己见而已!

本来就是各抒己见的事,有些人真不想跟她吵,奈何完全没逻辑+毒舌,一大早碰见这种傻逼真是倒了血霉。

本帖Z后由 ouz 于 2016-3-16 08:17 编辑

我猜你猜 得意大咖

happy乐 高中二年级

住在楼下是广场舞的地方,几楼都不中

开往东方 博士一年级

我家现在31两个礼拜前楼下15起火看着烧救火龙连云梯都冒打开,为什么?因为根本没有那么高的云梯。。。只能接室内消防栓。。被困的人么办??大多只能靠自救。所以上个礼拜六我去定房子果断10楼,不为别的那个很小很小的概率一旦发生那种无助惶恐我再也不想经历。。我的腿因为爬下31楼很多天都在抖。我的喉咙当时声音都发不出来因为吓到了。。。所有人都在喊叫奔跑。。。太可怕了

zhh5342 小学四年级

很多人买房都没注意高层噪音问题,以为高层噪音低,这是大大的误区,特别是临近马路或市中心的小区Z明显。我住过一个亲戚家的19层,小区外面就是一家医院,每天听救护车的嚣叫,一个星期过去后,人已经快疯掉了。

木水小妖 初中二年级

不是说高楼噪音低灰尘小么?前段时间还有新闻说八楼以上的人长寿些,因为噪音低,而且越高越贵,买的人条件好,生活质量高,所以比低楼层的好原来都是瞎扯啊

绚烂瞬间 硕士二年级

知音桥旁同住得握个爪,表示不敢开窗户,晚上关窗台都被噪音吵的睡不着,宝宝心理苦(o)

木水小妖 初中二年级
卷卷4宝发表于 2016-03-15 18:52 婚房。。我也怀孕了、暂时经不起折腾了。

怀孕的人对声音会敏感些,我怀孕楼下有声音,恨不得撞头啊,关窗户换房间都不行,感觉整个屋子都是那声音,后来生了一点感觉都没了,要是可以楼主搬到娘家住吧,不然心情不好对宝宝也不好

猫二娘 硕士一年级

卖了

waitbaobao 大学三年级

做好隔音吧 买都买了

胡子的柯柯 硕士一年级

不喜欢高楼,人啊,还是Z适合陆居,又不是鸟,爬那么高!住的还是矮点好!办公可以高楼!楼主要么回娘家,要么再按玻璃吧!

wowo188 初中二年级

我也是30层啊听你一说我也要哭了

小薇玲玲 大学二年级

17楼,轻轨,车流,旁边建房子

zhh5342 小学四年级

高层的优势在于视线开阔,但前提在于你的房子前面没房子,都是湖景或江景什么的,这种房子一来少,二来贵。如果不是这样的房子,那高层真是没有优势,基本上全是劣势。

1,等电梯不方便,如果遇上停电,完全是灾难。

2,高层不接地气,人住久了就不愿意下楼。老人可能无所谓,但是小孩影响就很大了。因为孩子心智正在发育,要多接近大自然。不爱下楼活动的孩子很容易自闭。有调查称,住便宜高层的孩子与住昂贵多层或别墅的孩子,在智商上,是有差距的。这生活质量的确是靠钱换来的。

3,春季起风的时候,风力是逐层上升,越往上越强,听起来是很是瘆人。

4,如果家里有恐高症患者,那要当心,住高层的时候,一旦摊上家庭矛盾,心情不开朗,他们是有往下跳的冲动的。跳楼自杀事件多发生在高层,不是没原因。

综上所述,我老婆恐高,而且房子是两梯五户,将来房子里可能会住小孩。买房的时候,老婆还想买14楼,我坚决定了4楼。我说你只要想想,上班高峰时间,我们楼上的还焦急地等电梯,你走楼梯几分钟就下楼了,是多么舒畅的事情。幸运的是,等我们付首付的时候,6楼又空出一套,我们毫不犹豫地就换了6楼。

本帖Z后由 zhh5342 于 2016-3-16 09:27 编辑

又圆了的月亮 高中一年级

这么吓人

dama_85 小学四年级

你看看纽约顶级豪宅在什么地方,多少层。

不同小区比较,当然是容积率越低越好。同一栋楼,当然是越高越贵。

乡下人也不想和没读书的本地人打交道。

贝贝啦啦 初中一年级

我觉得好楼层高啊,楼主的房子就是隔桥太近了,所以噪音大,我家在七楼,小区中间的一栋,我真是后悔死了没买高楼层,刚住进来的时候每天都想换房,因为我家楼下有个小小的空地,每晚大妈跳广场舞,吵死了,窗户关了还能听见,他们十几楼以上广场舞的声音小多了,还有平时楼下有个人,说个话,物业扫垃圾,推车经过,孩子跑,跳,叫我们都听的清清楚楚,不胜其烦,后悔的不得了。真是恨不得搬到三十几楼去,太后悔了。

卷卷4宝 小学六年级
贝贝啦啦发表于 2016-03-16 09:36 我觉得好楼层高啊,楼主的房子就是隔桥太近了,所以噪音大,我家在七楼,小区中间的一栋,我真是后悔死了没买高楼层,刚住进来的时候每天都想换房,因为我家楼下有个小小的空地,每晚大妈跳广场舞,吵死了,窗户关了 ...

我三十多楼、依然听得到一楼小孩的叫声啊、欢笑声啊。。。我觉得我住在一楼。

大意失荆州 大学一年级

😣😣😣已经买了30多楼了,还在市区小区外面就是地铁和医院

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载