购物达人

【晒出我的开春美搭】我为微胖界人士带盐!是不是春天真的到啦?衣柜的衬衣要解放啦!

292回复 阅读 19595

开这个帖子我是鼓起了好大的勇气!!自从结婚生娃哺乳后,身材简直走样的不能忍,体重也直接胖了十几斤还没瘦回去,特别是肚子那里的肉肉。。。所以现在很多衣服都是宽松的样式。

得意的身材好又漂亮还会搭配的大神很多,一直自惭形秽在那里看着而已。武汉的冬天简直是要把人冷屎,所以春天来了我格外高兴!!嘿嘿,之前也有想开贴的冲动,但是家里一直没有装穿衣镜,好吧,上周斥巨资买来它,于是派上用场啦!!!(穿衣镜:怪我咯?

有一次看得意上有个美女说别人几十块钱的衣服也发上来搭配,实话说,我有些衣服真心就是几十块!!我也经常去站台那里小店淘,心情好的时候拿出来搭配穿一下,会觉得还不错。买衣服并不需要买多贵多好,适合自己就好!!我自己也有几千上万的衣服,同样小店也能淘几十块的,只要搭配好了,一样能穿。

我基本就是几个单品搭配来搭配去,搭配下来感觉有些基础单品真心是衣柜里不可缺少的!!好了,废话少说,上图了!!!!!

这套过几天就可以拿出来穿了,在办公室里温度刚刚好!

这一套条纹衬衣也是比较喜欢的,但是料子比较爱皱,打算今年春天再买一件蓝色条纹衬衣

天气稍微冷一点的时候可以搭一个长款背心开衫,还不错

这个竖条纹的去年买的,买的时候竟然穿不上,因为哺乳期胸部那里穿不进去,o(╯□╰)o

也是一样可以穿背心开衫

这件灰色外套是今年跟风买的,其实。。。有点不适合我,它适合哪种很瘦很瘦的人才穿的出来气质,我穿出来显得虎背熊腰

这个黑色条纹也是百搭款,怎么搭都不会错,和小熊裤子一样都是去年买的

粉色毛衫是上周带娃出去玩,顺便逛街的时候在热风一眼看中的,原谅我为了装嫩买了这么一套。上面说的蝴蝶结条纹衬衣和这条小熊牛仔裤是在我买过很多年的一个原单小店里买的。她家小熊的衣服保真,但是价格真心划算,从Z先开始学生时代很火的的格子衬衣到现在的卫衣之类的都会在她家淘。悄悄告诉你们,这条裤子才160+,跟专柜一毛一样吼吼吼。。。。

买回来后发现也能搭配黑裤子

这一套ol装也可以搭配英伦鞋子,这个土豆丝鞋子去年可火了大江南北

搭配红鞋子貌似也不会错

这条裙子,说实话买的比较失败!!跟风买的,回来后竟然不知道怎么穿,有大神指导一下吗????

下面这两款上衣,是专门为了遮肉买的!!站台几十块钱买的,两年前吧好像

下面这个玫红,衣服垮垮的,看上去质量不怎么样,胜在颜色和样子吧,穿着玩

下面这套就是上班的正装了,不能穿太短的裙纸,不能太露,不能太夸张等等各种要求。

这个喇叭裤,还是大概4年前的买的旧货了,穿了不到5次。其实前几天清衣服准备扔了的,结果貌似看今年喇叭裤有卷土重来的趋势,然后就留着凹造型吧。衬衣哥弟的,不记得多少钱了,外穿打底都可以。

加上一件针织开衫,也还不错。这件针织开衫也是哥弟的,型比较好,质量没的说。

Z后就是小西装了,婚前买的,这几年怀孕生娃哺乳,硬是穿不上,今天翻出来尽然还能穿上。以前是搭配我的一条红色波点裙穿的,有一次上课,办公室老师不让我穿了,囧了个囧,说我裙纸太短,还穿黑丝,对学生的影响不好。。。。。。。。。于是那条裙纸扔了。。。。。

暂时就这些吧,以上都是去年或者前几年买的,今年春天刚来,还没有买买买,大神们推荐一下我该买哪些衣服呢?哈哈哈

第一次来不懂规矩,加上

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月如意负离子卫生巾 禁止发言

内容被自动屏蔽

lwsugar 大学四年级

Z后一套把你缺点显出来了

runcyduyiru 初中三年级
lwsugar

是的,那条裤子现在穿真的很紧,几乎是把自己挤进去的,凹造型用用吧,不怎么穿的

月如意负离子卫生巾发表于 2016-03-15 15:04 你 还在 用 绒 毛 浆 卫生巾吗?快 来 找 我 用 健 康安 全的 卫 生巾 吧!

😳

V380454683 小学五年级

帮顶。都挺好看的

V380454683

谢谢

我想叫木木 得意号

楼主你这么好的身材 还这么谦虚真的好吗?搭配的好有气场,我好喜欢这种!

我想叫木木 得意号

第一套Z好看!黑色萝卜9分裤配高跟鞋 Z能展现楼主的职场辣妈形象

糖果x 初中三年级

鞋子挺好看的

我想叫木木发表于 2016-03-15 16:17 楼主你这么好的身材 还这么谦虚真的好吗?搭配的好有气场,我好喜欢这种!

哎呀我女神竟然回复我了好鸡冻

我想叫木木发表于 2016-03-15 16:21 第一套Z好看!黑色萝卜9分裤配高跟鞋 Z能展现楼主的职场辣妈形象

主要是宽松很舒服,现在身上肉多穿Z后那套紧身的超级勒!舒适为主

糖果x发表于 2016-03-15 16:25 鞋子挺好看的

百搭的款,基本款而已了

我想叫木木 得意号

推荐了推荐了 不枉费你翻箱倒柜一场 哈哈哈哈

我想叫木木发表于 2016-03-15 16:37 推荐了推荐了 不枉费你翻箱倒柜一场 哈哈哈哈

爱玛!!!谢谢我女神啦

seaseababy 大学三年级

楼主搭配不错呀~

53707906qq 高中三年级

像西裤的黑裤子哪里买的啊,能否短个地址,谢谢

我不说你知道 初中一年级

内容被自动屏蔽

seaseababy发表于 2016-03-15 16:39 楼主搭配不错呀~

哎呀谢谢夸奖啊!其实我真心很忐忑,怕丑,刚开始拍照的时候手不知道往哪放

53707906qq发表于 2016-03-15 16:42 像西裤的黑裤子哪里买的啊,能否短个地址,谢谢

站台的小店淘的,去年夏天买的了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载