结婚交流

耍耍拉拉搞定婚礼筹备,感觉好多姐妹纠结中,速来围观!

246回复 阅读 12100

楼楼是今年 5月底的婚期酒店去年年底都定了,先没概念,以为酒店订了婚纱照拍完了就好说了万事大吉婚庆等我有时间再搞,但说是这样说,一忙都忘记了,一有时间就是谈朋友聚会,不知道你们有没有这个感觉啊,这个要自我批评一下。过完年采开始筹备才晓得时间有点赶,进度相当紧。可LG开年后蛮忙,基本上周中只有我自己在看在了解,相信蛮多姐妹跟我一样吧?到了周末嘎斯咧,他带着我看,Z纠结的是三金,看了一个礼拜,钻戒什么分,色,还有个什么纯度吧,反正一堆指标,再就是婚鞋婚包,太多花眼了,后来干脆只要是预算内,视觉上觉得舒服就行,谁要我是洒脱颜控派。

老公一同学是搞婚纱的,借助关系顺便帮忙提供了婚纱和化妆,还跟我推荐了个主持。婚庆我要自己想办法定,可是先还不晓得么样下手啊,上网看了好几家做的还可以,只是没有让我一下心动的看了一些图,觉得自己想要那种清新亮堂小屋子的感觉,就在准备按这个思路找的时候,突然想起来去年夏天到后湖参加了朋友婚礼,那个风格我还蛮喜欢,蓝色的,Z主要的是,那个酒店空高跟我酒店差不多,当时我还特意要她把她的婚庆联系方式给我,只是后来忘记联系了..突然觉得我忘性好大啊,于是乎我就报我朋友名字来跟他们聊。

后来去了我朋友定婚庆的那家看了,点名看我朋友婚礼,这是他们策划师给我看的那次现场图,恩,对,反正就是我喜欢的感觉,后来问我的想法,我的原则很简单;浪漫小屋,清新小家,层次感,Z后他们结合我的想法还跟我提了些建议,当场设计了手绘图,Z主要是晓得我是朋友介绍的关系,还跟我打了个友情折扣,当时就价格问了我朋友,她说差不多,我就直接定了,怎么样,婚礼筹备前前后后一个月,哈哈,耍不耍拉,还可以吧?

标签

婚礼灵感 结婚日记 大婚现场 婚礼现场 真实婚礼
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是67 大学一年级

挺赞的。

小美琪 大学四年级

我有次和婆婆还有老公去中商广场逛街,然后看到六福,然后去看了下,然后就买了。不超过半小时。

山中人兮芳杜若 小学六年级

好喜欢这个蓝色啊,楼楼求短这个婚庆的价格跟联系方式

shcggzyk 初中二年级
小呀小六宝发表于 2016-03-15 17:58 我有次和婆婆还有老公去中商广场逛街,然后看到六福,然后去看了下,然后就买了。不超过半小时。

速度!佩服。

鬼马精灵 小学四年级

求短婚庆

小呀小六宝发表于 2016-03-15 17:58 我有次和婆婆还有老公去中商广场逛街,然后看到六福,然后去看了下,然后就买了。不超过半小时。

对了,亲,你是买的哪个品牌什么系列的。

小美琪 大学四年级
shcggzyk发表于 2016-03-15 18:09 对了,亲,你是买的哪个品牌什么系列的。

六福的,系列不知道。看了好看就买了。

鬼马精灵发表于 2016-03-15 18:01 求短婚庆

短你了哦~

山中人兮芳杜若发表于 2016-03-15 18:01 好喜欢这个蓝色啊,楼楼求短这个婚庆的价格跟联系方式

短你了哦,亲

半夏琉璃 小学三年级

真漂亮啊!楼主定的哪家啊

li18871416243 小学一年级

棒棒哒

工作精神值得学习

catmoz 初中一年级

。。。

饭饭吃饭 高中二年级

阔以阔以,蛮好的,

布置我喜欢,

syz15871168169 小学一年级

漂亮! 是哪家? 求介绍

超级乄大帅哥 小学一年级

感觉不错 是哪家?

半夏琉璃发表于 2016-03-15 19:04 真漂亮啊!楼主定的哪家啊

短你啦,亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载