旅游户外

【发春季】一天三桥,用脚丈量,用心感受行走的力量

87回复 阅读 3726

春天你来了,我想说

把昨天留在春天,

感受春天的气息,用心体会,用脚丈量,留住那美好的时光

既然不能来一场说走就走的他乡旅行,何不趁着岁月静好的时光来一次记忆深刻的,属于自己的时光记忆

当脑海冒出想走一次二桥再从大桥回来的时候,心动了,于是说走就走

没有考虑距离的问题,心想着,走吧,

于是,一路闻着花香,出发

从武昌江滩二桥到达汉口江滩,一直往前,风景美如初,忘记了疲惫,画面太美,拍出的照片代替不了他的美,所以我用美好的记忆将路过得风景放进心里,去回味

一直不知道武汉科技馆的位置,这次偶遇了,因为已经到了闭馆的时间,想看也只能下次了,呵呵,不经意间发现他的存在,心很美

当走到晴川桥的时候,才发现,自己一直都没来过,每每都是在武昌江滩欣赏他在夜色中的美丽,既然来了,何不走一回了,于是,继续向前

忘记了目的地,只想着走不曾走过的路,让记忆留下,

走过去,才发现陌生的环境,来武汉好多年了,却对这完全不熟悉,哪儿人多就往哪去吧,心想着

嘴巴还是忍不住,问了问路,好心的阿姨问我去哪,我说武昌,她指了指,说,往前,上龟山过去就是长江大桥了,

不曾走过的龟山,一并向前,爬上去,才发现山上有好多流浪狗,心里那个怕呀,捡了一根枯树枝当作登山杖,给自己壮胆,刚好对面一群人过来,看到狗狗们都很友善,于是丢掉包袱,继续往前

大桥了,吹着江风,大步依然向前,

不知走了多久才把大桥走完,腿已经开始有点酸了,看看时间,已经走了差不多4个多小时,想着大桥走完就坐车回家吧

可倔强的心告诉自己,目的地就在前方,既然徒步,那就要坚持啊,所以,一路向前,步行回家

走了从没走过那么远的路,想了,就去做了,不要给当下留下遗憾

每一天都是朝气蓬勃的春天

留不住昨天,就让美好的记忆留在美好的春天

我爱这座城市,我将继续再这座城市里留下更多的脚步

大家可以说说自己在这里走过Z远的路,哈哈,徒步噢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸福LGkk 大学三年级

太狠了,腿不酸?

热干面121 大学三年级

太佩服了,从没试过走这么远

如梦如幻似彩虹 大学一年级
幸福LGkk发表于 2016-03-15 22:47 太狠了,腿不酸?

腿不酸是假的,坚持到底就是胜利

热干面121发表于 2016-03-15 23:19 太佩服了,从没试过走这么远

哪天试试

得意家小胖丁 为人民服务

厉害

三个女人一台戏 硕士一年级

走路是Z好的运动方式 不过这么远我可没有走过

钱小钱发表于 2016-03-16 10:37 厉害

厉害都不送我花花

三个女人一台戏发表于 2016-03-16 10:39 走路是Z好的运动方式 不过这么远我可没有走过

呵呵,是的,我也没想到自己能走这么远,就那么一直往前

zbtom163 初中三年级

二桥我走过一次,再也不想走第二次.累的要死呀。

zbtom163发表于 2016-03-16 11:26 二桥我走过一次,再也不想走第二次.累的要死呀。

哈哈,越想累就越累,边走边看,注意力分散就好了

简单爱30 大学三年级

下次周末你要走,把我叫上,我也想走到腿废掉的感觉

菇的辣克 超级意粉

我经常走二桥

marsdzy 初中二年级

。。。

简单爱30发表于 2016-03-16 16:57 下次周末你要走,把我叫上,我也想走到腿废掉的感觉

哈哈,好的啊

绾绾0102发表于 2016-03-16 17:28 我经常走二桥

下次偶遇

marsdzy发表于 2016-03-16 17:30 。。。

有缘来了 硕士二年级

以前从一桥走回家花了一整晚,到家都天亮了脚麻木了不知感觉了

edienie 初中三年级

你走了几个小时? 我走过单程 从户部巷到大桥 汉阳造到 新天地

潇笑哥 大学四年级

牛人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载