新娘消费

前一秒还在纠结,后一秒闪闪到手~请叫我闪电

33回复 阅读 1600

和BF一直在为神马时候结婚纠结,连婚期都还没有定的我,突发奇想的把钻戒给定了,一切源于一场请假

春节过后有同事请假,怀揣一颗三八的心问ta要干嘛,原来是要去HK买钻戒。好吧,露珠一直觉得买戒指这个事情离自己还早呢!结果等看到同事从HK订回来的闪闪,好吧一颗心在躁动!

在楼主还年轻的时候(好吧,允许我装一下)一直以为等我结婚了,一定要买T家或者C家的才可以,所以刚刚开始露珠还在徘徊于ZDF、ZSS等品牌。说实话,当你站在柜台前,你真不知道选什么样的比较好,在同事、朋友的建议下,我开始学习钻石的一些基本常识,以前只知道钻石的单位是克拉,只知道要大才好,通过一番得意潜水才了解什么叫4C,也才慢慢走近了楼中店。

说实话,自己以前是不怎么接受楼中店的,感觉藏在写字楼内,又没有统一的品牌,不怎么可信。抱着试一试的心态,我加了朋友推荐的一家楼中店客服的qq,没想到客服小敏的耐心解说让我顿时有种心有所属的感觉,虽然后面又去咨询了几家店,但可能因为第一印象的原因,兜兜转转还是去了这家试戴。

小敏家店铺在武广写字楼上,下来以后我又和BF去了ZDF的专柜。我看中了唯爱系列的一款,让柜姐给我看看,结果柜姐那一幅吃了苍蝇的样子将戒指拿出来,告诉我们这个是20分,然后在仪器上给我们看了编码,至于钻石的颜色、净度、工艺等压根不提。我问柜姐这个是什么色的,她面无表情的说K。我去难怪看着都不怎么闪,就这样的颜色20分还要8K多,同类型60分的基本2w+

好吧,你牛逼Z终露珠果断放弃了这些高大上的专柜,Z终选择了楼中店定制。而且很巧的是这家店在武广楼上1203室,哈哈1203正好是我的生日!缘分啊

在我和BF的一番纠结和小敏的推荐,我选了一颗46分的钻,并且选了一个简洁、显钻的戒托,哈哈很配哦!而且很感谢小敏的服务,没有一直推荐贵的,而是根据你的个人需求和性价比来。

PS:我不是托哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

路西斐尔 硕士三年级

多少米啊?

最爱数码啊 大学四年级
非凡丽致丽丽 初中一年级

好闪哦

红颜丶格子控 高中一年级

很美丽哟

sisterfish25 高中一年级

多少米啊?

天籁时尚婚纱 博士一年级

你是那只树懒吗。

wowoshizabao 高中二年级

短个价格好么

浅浅和笨笨 高中二年级

多少米啊

Amy.馨 小学五年级

价格多少?

猴宝宝崽 小学六年级
路西斐尔发表于 2016-03-15 23:21 多少米啊?

短你

猴宝宝崽 小学六年级
sisterfish25发表于 2016-03-16 10:36 多少米啊?

短你了

猴宝宝崽 小学六年级
wowoshizabao发表于 2016-03-16 10:44 短个价格好么

短了

marsdzy 初中二年级

多少米啊

。。。

猴宝宝崽 小学六年级
marsdzy发表于 2016-03-16 12:57 多少米啊 。。。

短你

誓约-丽丽 博士二年级

恭喜楼主买到心仪的钻戒,很美。

猴宝宝崽 小学六年级
誓约-丽丽发表于 2016-03-16 13:47 恭喜楼主买到心仪的钻戒,很美。

谢谢

猴宝宝崽 小学六年级
天籁时尚婚纱发表于 2016-03-16 10:42 你是那只树懒吗。

哈哈哈是的

waizi77 硕士一年级

戒指戴 一段时间后记得拿到店内清洗维护哦!

猴宝宝崽 小学六年级
久福源客服四号发表于 2016-03-16 14:52 戒指戴 一段时间后记得拿到店内清洗维护哦!

好的,谢谢亲家里的服务

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载