旅游户外

厦门--得闲半日生

11回复 阅读 1881

本帖Z后由 whgoy2k 于 2011-3-13 11:01 编辑

时间:2.25--2.27地点:厦门

人物:独驴一枚

住处:(厦 门)童年小筑

鼓浪屿花堂客栈

交通:厦航去/南航

花费:17XX

特别推荐:鼓浪屿上的 花时间

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

whgoy2k 大学三年级

本帖Z后由 whgoy2k 于 2011-3-12 20:10 编辑

占楼啊

本帖Z后由 whgoy2k 于 2011-3-12 20:24 编辑

实在有点不适应批量上传,说明都挂了。在这里一起说明吧》

1. 去过武大,厦大都是浮云

2.鼓浪屿值得一住,但请选僻静点的地方,因为岛上本来就不大啊。我逛到福州大学工艺美术学院这里,看到了好多家庭旅馆,很不错啊,推荐给大家:A: 海洋饼干(休闲的热带风) B. 圆沙洲(比较安静,海景房也比较安静)C. 喜欢热闹的还是去 青年旅舍吧,只要你能侃,绝对不缺人。

3. 小眼睛海鲜 排队太恐怖了,哥飘过

4.厦门香山国际游艇俱乐部 (哥看过之后才知道啥叫有钱人,哎,差距啊)

5.海上花园(实际是海关总署厦门培训中心)是 鸟瞰 整个菽庄花园 Z好的地方。

6. 厦门国家会计学院 ,据说里面像皇宫一样,我等草民无以得见,望去过的朋友分享照片

本帖Z后由 whgoy2k 于 2011-3-12 20:27 编辑

鼓浪屿--听大海讲故事

特别鸣谢:

站内经典厦门贴汇总:

1.

厦门,一个姐去了4次的地方。

2.厦门,一个姐已经去了4次的城~(超多图)要去厦门完全可以找我问路

3.厦门旅游攻略(老市区篇&鼓浪屿篇)

4.只是为了纪念,写给我自己的贴,爱在厦门(PS更新 关于全程费用与购物)

5.更新啦!四个人的蜜月游三亚+厦门——十天十夜2个人的费用不过万(机票、酒店)

开着挖机去旅行 硕士二年级

小鱼游天下 禁止发言

内容被自动屏蔽

青岛大姨 超级意粉

好多照片

推荐给想去的 朋友啊

chenyu1212 大学四年级

不错的地方

陌生人 大学二年级

期待下个月的厦门之行...

一天一天 博士二年级

住宿的店能不能短个联系方式呀

一天一天发表于 2011-3-31 17:49 住宿的店能不能短个联系方式呀

1.鼓浪屿花堂客栈 http://www.florainn.cn/

2. 厦门童年小筑

http://www.tnxz.cn/

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载