装修讨论

经历装修后的清包之旅

41回复 阅读 4365

本帖Z后由 vickixiao 于 2011-4-12 21:51 编辑

在此之前一年已经装修过一套房子。因为买房,银子所剩不多,这次选择清包。

年前已经开工。我就直接上图了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vickixiao 高中一年级

本帖Z后由 vickixiao 于 2011-3-12 20:49 编辑

房型图

猪蹄 博士一年级

内容被自动屏蔽

8号老杨 博士二年级

学习

/:

第一次在得意发图,有点小白。哈哈 猪蹄你咋知道我老公姓白呢~~~~

敲墙砌墙完毕。结构改造完成。目前在水电。今天水电师傅在开槽。

水电师傅说我家楼板没找平过。地面不能开槽,直接走明管,然后地面找平。

哦~~~我的银子啊~~~花花滴~~~~

本帖Z后由 邪恶滴66 于 2011-3-12 21:08 编辑

上砌墙后的图

.廸 初中一年级

图呢?

hoho~把厨房变大。餐厅变小点。原来的餐厅太大了,有16个平方。

邪恶的66 超级意粉

加油更新啦~~~期待

今天去小东门买了水电材料,外加2桶10KG的美德兰防水灰浆。

现在美德兰统一更名为百得。总共花费4622元,卖家包送。但是不包送上楼。

偶自己搬到3楼,开槽的师傅帮忙搬大部分。呵呵,来开槽的有3个人,2个女滴。

女滴帮我搬的材料。谢谢女师傅们。

自己来顶

amy2011 初中一年级

沙发团购组团吗,我参加一个

二虎他娘 硕士一年级

沙发组团?关注!

路过雨天 大学四年级

哪里的小区哦

盆盆妈妈 小学六年级

我家也是清包在,材料自己选放心些。

本帖Z后由 vickixiao 于 2011-3-17 21:05 编辑

回复 amy2011 的帖子

组团呢~ 旺旺群号码为86675318的群。旺旺群哦!!!

团沙发的帖子如下,我发的帖子

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=823405&extra=

路过雨天

一个老点的小区。在徐东附近

盆盆妈妈

我选清包是为了省钱。预算不多。

来报告一下新进展。今天水电完工。地面没有找平层,只能走地面明管,然后水泥找平。费米啊,找平贵哦。又要去买一车沙回来了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载