旅游户外
hbyscm 硕士一年级
小毛驴77发表于 2011-3-14 21:46 回复 hbyscm 的帖子已经做好了往人堆里冲锋陷阵的必死精神了!

以前在那边呆过四年

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

安安_云 高中三年级

我估计是清明节去恩施,行程就是恩施大峡谷,利川和清江

yingli23 硕士二年级

明天晚上的火车。。。查天气预报,这几天,天天下雨。。。

chenfumo 大学一年级
小毛驴77

恩施必去景点:土司城 50元、大峡谷 120元、腾龙洞 180元,其他景点龙鳞宫50元、大水井 50元、梭布石林 60 元、咸丰坪坝营 80元、龙船水乡 90元、清江闯滩 150 元、水布垭180元等景点,凭学生证一般都是半价的。现在去恩施旅游有汽车、火车和专列行程,建议跟团去,因为有几个景点之间的距离比较远,需要线路行程可以Q我。

小毛驴77 初中三年级
hp2490发表于 2011-3-14 11:23 回了,把游记交出来哈。。。。。

安啦,没问题!

小毛驴77 初中三年级
yingli23发表于 2011-3-16 21:09 明天晚上的火车。。。查天气预报,这几天,天天下雨。。。

啊~ 那个,啥~ 回来了后 好东西 大家分享下啊~

6yue13 大学四年级

我是恩施人...大峡谷我是恩施市身份证半价.现在多少不清楚.涨价了..腾龙洞貌似学生证不能打折了...比较推荐大峡谷\腾龙洞\漂流如果还有的话还可以...土司城其实还不错...其他的就算了...恩施住宿不贵...火车也很方便 8个小时内到..有直达利川的班次...

小毛驴77 初中三年级
6yue13发表于 2011-3-18 21:47 我是恩施人...大峡谷我是恩施市身份证半价.现在多少不清楚.涨价了..腾龙洞貌似学生证不能打折了...比较推荐 ...

呜呜呜,我还挺想去大水井 石林 去看看呢~ 反而腾龙洞的兴趣没那么大~~

小毛驴77

腾龙洞算是国内Z好的溶洞了吧..我小时候去过别的溶洞...腾龙洞太贵了..到现在还没去过..大水井是后来开发的..所以不清楚..不过听家里人说起来都不怎么感兴趣.所以不怎么推荐..其实我五一或者端午要回去..

小毛驴77 初中三年级
6yue13发表于 2011-3-18 21:53 回复 小毛驴77 的帖子腾龙洞算是国内Z好的溶洞了吧..我小时候去过别的溶洞...腾龙洞太贵了..到现在还没去 ...

回去自己可以把恩施好好玩一遍~ 以后就没有保存的这么好的原生态了~ 毕竟铁路开通了~~

小毛驴77

额..我是山里人..所以我向往海..

小毛驴77 初中三年级
6yue13发表于 2011-3-18 21:58 回复 小毛驴77 的帖子额..我是山里人..所以我向往海..

哈哈哈,我有很多恩施同学,当我邀她们去爬山时,他们总是一脸不屑地看着我,说:“去海边,还有点意思,爬山,就算了吧~”

小毛驴77

恩恩.恩施人都这样

咖啡很黑 大学三年级

LZ,我5月份想去!结伴不?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠