生活杂谈

误拉入小学群以后

149回复 阅读 14715

我今天和闺蜜聊天,她突然被拉进小学的群里面。。

大家互相寒暄,问Z近过怎样,工作怎样。。

一听都好高大上啊,什么留学美国瑞士啊,要么不读书的都是个体户的私营老板。

个个都风生水起。。

其中提到有一个学渣,成绩不好,现在竟然当老师。。

她说她蛮担心她以后的伢,担心她的教育啊。

同理这种事情不少。

我以前有个邻居,比我小几岁,小的时候都长的蛮好看。学习成绩不好,现在长大了直接去当空少了,女朋友也是正宗白富美。

一旦碰到他屋里人就显摆他儿子,次次不腻。。儿子的头像当屏保。

我和我这好闺蜜都属于不好不坏类型,书咧混的一般般。。。不是学渣,也不是学霸。

工作咧,累不死,饿不死。。

算是和我同期院子里,混的Z不好的了。

不好意思去 什么同学会。

被虐的对象啊。

本帖Z后由 夕熙子 于 2016-3-16 23:59 编辑

标签

同学聚会 社会现象 小学同学 人际关系 火爆话题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

MAGGIE763 博士一年级

不要太虚荣心,你就说,我现在这样了,你们帮帮我吧!

夕熙子 博士后
MAGGIE763发表于 2016-03-16 22:52 不要太虚荣心,你就说,我现在这样了,你们帮帮我吧!

这种都是对你有利才理你,帮忙,难啊。。

MAGGIE763 博士一年级
夕熙子发表于 2016-03-16 22:54 这种都是对你有利才理你,帮忙,难啊。。

堵住嘴啊!你是老板,我失业呢,你那里要人么?

招人都做不了主,当什么老板!

晓晓佩佩 大学四年级

一样一样

vissca 超级意粉

我们一样

抱抱~

紫老虎打豆豆 超级意粉

我以前学习就不好,现在就没有工作,就只能靠老公和爸妈

夕熙子 博士后

我小学同学个个牛逼哄哄,。小学毕业都去了国外的都有。。

我是武汉市比较有名的小学毕业的,对口XXXX。。

我都不好意思说,我是名校的学渣,给他丢脸了。。

我的学校学生都是有钱爹娘的伢,ZF高官,富商啊。。

那一天的零花钱都是大几百,有一次我帮他们跑腿买烟,大概是小学六年级。。女生。。给了我五十。

那烟好像蛮贵。注意九几年。几乎没找我几块。

我暴露年龄了,忽略。

还有,我记得蛮清楚。。

有个伢,女生,跟我显摆,她一天换一套衣服,一个月不重样。

因为她不喜欢。。

她是我同桌,有一次用50元201电话卡换老师奖励的卡片,集齐20章,可以换一枚勋章。。

我几乎没有考虑的答应了。

因为我晓得反正我也集不齐那二十章,还不如要点实际的,再说那个卡,是她爸爸单位发的,她有几多都可以。。

你看我们都各取所需,几会做生意,那时候十岁不到。。

本帖Z后由 夕熙子 于 2016-3-17 00:01 编辑

夕熙子 博士后
MAGGIE763发表于 2016-03-16 22:58 堵住嘴啊!你是老板,我失业呢,你那里要人么?招人都做不了主,当什么老板!

哎,他会说,你这能干还求我,那时候就装包子了。。

流氓小兔兔 大学二年级

誰哪个都自己是混得Z不好的

夕熙子 博士后

其实我蛮能理解为什么现在的爹妈拼命把伢送好学校,那教育质量确实好些。

她们真的是德智体美劳全面发展,小时候还上过电视。

常年老师双百分。六年级的时候就有。

我呢,中下游。全班六七十人。我三十多名,老师忽略的对象,好一点的时候二十多名。。差一点四五十名都有。

那送老师的东西不敢差,都是名牌丝巾什么的。

我小学一年级学英语,。英文确实要比后来的同学好点。小学的时候,数学就已经上初一的课了。。

那小学同学一毕业全部进的六中,我因为没钱就进的坏学校。

本来就比之前的同学差,后来换了学校就更差,差距就很远。

不能提。只能说换了个学校,素质啊,家庭教育啊完全不一样。

我进了坏初中以后,从来都是前十名。。还是在我不听讲的情况下。。

哎,我这不是表扬我自己,我只能说,环境蛮重要。

我之前统考还跟他们比下成绩,打听他们考的如何,一开始没什么不一样,几分差距,后来就是一科几十分。。120分卷子,我考九十几,一百零几,她们考110几,满分都有。我指数学,语文那是象征的扣点作文分,英语也只有几分。

越到后来,我越不会打听了,高中的时候,一门就甩我四十几,就感觉差距越来越大,赶不上了。。

我不属于那个世界了,渐渐也断了联系。

我也不会特意打听,我有时候在街上看到,也装不认识。

在火星上种土豆 超级意粉

尾大不掉是么意思

夕熙子 博士后
大哲发表于 2016-03-16 23:29 尾大不掉是么意思

就是不好不坏的意思。。

夕熙子 博士后
黛玉~葬花发表于 2016-03-16 23:23 誰哪个都自己是混得Z不好的

会吗,我真混的不好。。

夕熙子发表于 2016-03-16 23:29 就是不好不坏的意思。。

体育老师应该不会教这个词吧

夕熙子 博士后
大哲发表于 2016-03-16 23:30 体育老师应该不会教这个词吧

还是我用错。。我体育不好。。

夕熙子 博士后
vissca发表于 2016-03-16 23:00 我们一样抱抱~

哎,没有脸。。

流氓小兔兔 大学二年级
夕熙子发表于 2016-03-16 23:29 会吗,我真混的不好。。

我一个同学,自己屋里卖衣服的,自产自销,还有一大堆工人~~典型白富美~~她还羡慕我列~~(本人矮穷矬)~你说,是不是所有人都觉得自己是混得Z差的~~~每个人的幸福点不一样,不要跟别个比,真的不要跟别个比~~我从来不跟别个比,我过得蛮开心

夕熙子发表于 2016-03-16 23:30 还是我用错。。我体育不好。。

讨厌穿裙子 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载