结婚交流

刚出炉的婚纱照。。希望大家都能照出自己满意的PP!多图哦,仅供参考

86回复 阅读 5695

3.3日照的做的加急件 今天看到相册后 非常开心。因为比电脑上看的效果更好。。。嘻嘻 废话不多说了 上图吧

第一套。 大红色的。。天气非常的冷。冻的人直哆嗦。。

第二套 白纱。。在湖边。。那个冷啊。。湖边的风一吹。冷到骨子里,哎呀。为了美 咱不怕。

第三套 清新蓝色。。我蛮喜欢的一套

第四套 油菜花里情侣装 嘻嘻

第五套 室内韩式呢。。也是大爱啊。。

六套 古典 温婉

呵呵。各人审美观不一样呢,而且。我觉得每对新人婚纱照都蛮好看的。甜蜜的笑容 幸福的婚姻 都会洋溢在每张照片里,闪闪发光。希望天下有情人终成眷属呢。也希望每对新人幸福美满。白头偕老 o(∩_∩)o

PS 请大家轻拍 呵呵。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sonw52058 初中二年级

偶4晓叨紫 博士后

好看···

美啊····呵呵···

Z喜欢蓝色那套···呵呵··

rmjq 初中三年级

祝福

偶4晓叨紫发表于 2011-3-13 00:28 好看···美啊····呵呵···Z喜欢蓝色那套···呵呵··

谢谢美女 嘻嘻。。。

rmjq发表于 2011-3-13 00:30 祝福

谢谢呢。。也祝福您。。健康 幸福

sunyu1225 高中二年级

很登对呢~~

超超cc超超 硕士一年级

蓝色那套好看

迷路の圈圈 硕士三年级

好看

室内韩式那套满不错~~

sunyu1225发表于 2011-3-13 00:36 很登对呢~~

嘻嘻 非常感谢。。。祝福你

迷路の圈圈发表于 2011-3-13 00:38 好看室内韩式那套满不错~~

嘿嘿。。谢谢呢。。。。祝福你喔。

超超cc超超发表于 2011-3-13 00:37 蓝色那套好看

非常感谢呢。。嘻嘻 祝福祝福您。。

茉莉清茶 硕士一年级

拍的很美,

茉莉清茶发表于 2011-3-13 01:14 拍的很美,

呵呵 谢谢MM呢。。。

武汉小胖男 博士二年级

都不错。

hueszx 大学一年级

喜欢那套情侣的。。

LDD1990 小学六年级

都拍的很美 我特别喜欢那套情侣的 嘿嘿 祝福你们····

格格鵐 硕士三年级

祝福,祝福啊.两个都是小眼迷人...

鱼眼兔超银。 超级意粉

不错 狠漂亮的 祝福

_我想紧握你的手 硕士三年级

好看吖~ 一点都看不出来那天有多冷~ MM 好敬业~ 哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载