婴幼育儿

哺乳期带吖的妈妈们过不过早.?

78回复 阅读 2569

每天早上真的好累..晚上要喂奶睡不好白天哪有胃口早餐..本来公公和老公的上班时间蛮好总有一个人白天在屋里可以带哈吖 让我睡觉 可是我公公居然把十天年休假休了跑出克拉外活跟别个装修房子..我也是醉了并傻眼了..痛苦来了 我婆婆怕我没奶水.天天喊我过早 买到放桌子上放着不吃也不是吃又痛苦..今天吃的我反胃了实在受不了.敢问亲们你们早上过不过早.?我之前一直没过早我吖三个月了长的也不差啊....难道过早就有奶水..

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

罗卜梆子 大学四年级

一天6餐,基本喂完奶挤完奶就要吃,不管具体时间

时光你别催~ 小学六年级
罗卜梆子发表于 2016-03-17 09:56 一天6餐,基本喂完奶挤完奶就要吃,不管具体时间

😱😱六餐.我就中午 晚上两餐 下午吃点水果零食..宝妈的孩子几个月啊.?估计吖超级会吃吧..

罗卜梆子 大学四年级

3正餐就多吃点,其他时候就少吃点娃现在1岁多,这是之前喂奶的时候

罗卜梆子发表于 2016-03-17 10:03 3正餐就多吃点,其他时候就少吃点娃现在1岁多,这是之前喂奶的时候

😭😭..看来我确实吃的够少.早上真心不想吃 口里一点味都冇得..

罗卜梆子 大学四年级

有条件就换着弄点喜欢吃的,没条件就眼一闭吃光

ss’ 初中二年级

我吖晚上闹也不过早呢,奶水还可以,休息好了不管几点,起来吃点吧,确实不是好习惯

blue229 小学一年级

必须要过,多喝汤水

罗卜梆子发表于 2016-03-17 10:08 有条件就换着弄点喜欢吃的,没条件就眼一闭吃光

哈哈..随么好吃的 我早上都不想吃 我就想睡觉..我早上会喝一杯黑糖 心情好喝点得运奶粉 反正就想睡觉.我要寻找和我一样不过早的人 给我婆婆看.哈哈哈..

罗卜梆子 大学四年级
时光你别催~发表于 2016-03-17 10:11 哈哈..随么好吃的 我早上都不想吃 我就想睡觉..我早上会喝一杯黑糖 心情好喝点得运奶粉 反正就想睡觉.我要寻找和我一样不过早的人 给我婆婆看.哈哈哈..

这样可以,困啦就简单吃,睡觉优先

qiaolaoye 硕士三年级

你真有福气婆婆端过来给你吃,你还不想吃。我她妈一个人24小时带伢,连吃的都难到口嫉妒你

blue229发表于 2016-03-17 10:11 必须要过,多喝汤水

😂😂..吃好不如睡好..

qiaolaoye发表于 2016-03-17 10:15 你真有福气婆婆端过来给你吃,你还不想吃。我她妈一个人24小时带伢,连吃的都难到口嫉妒你

你想多了 我婆婆那是怕我没奶水 我要不喂吖 鬼管我吃不吃..我之前怀孕 吃不惯他爸爸弄的饭菜 一日三餐都可以不吃 也没人管..

qiaolaoye发表于 2016-03-17 10:15 你真有福气婆婆端过来给你吃,你还不想吃。我她妈一个人24小时带伢,连吃的都难到口嫉妒你

话说你屋里人咧 你一个人一天二十四小时带吖..我好佩服你..

丽籽 硕士一年级

一天两餐,奶水还是有多的。 睡醒了10点多了,吃碗热干面,喝个牛奶。就等晚上吃晚饭。

呵呵!连我自己都觉得自己是女超人,公婆去深圳带姑子七岁的女儿,老公上班少回家。你说你是不是很幸福啊!

话说天下婆婆都不是好东西,媳妇是别人的女儿。只有她儿子和孙子是她们家滴!

珊珊来迟!发表于 2016-03-17 10:09 我吖晚上闹也不过早呢,奶水还可以,休息好了不管几点,起来吃点吧,确实不是好习惯

吃肯定要吃..就是早上十一点前吃不进去 吃的难受..

丽籽发表于 2016-03-17 10:28 一天两餐,奶水还是有多的。 睡醒了10点多了,吃碗热干面,喝个牛奶。就等晚上吃晚饭。

我喜欢你这样的生活方式 哈哈..

qiaolaoye发表于 2016-03-17 10:32 话说天下婆婆都不是好东西,媳妇是别人的女儿。只有她儿子和孙子是她们家滴!

你确实好不容易..我婆婆倒也不是说对我拐 把我看外 就是不管我 现在怕吖没奶水吃就逼我吃..

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载