意粉咵房
challengeff 初中三年级

没算东湖高新区和沌口

Davidoff 超级意粉

GDP这东西仔细分析一下,基本上和生活水平关系不大

很多人跑到江汉区消费,江汉区房价高,江汉区物价高

就这么回事

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

Davidoff 超级意粉

话说满区挖,也推动了GDP

一条街道的排水工程修三年,这GDP不高才怪。

Ryan凛冬 小学三年级
jeffreyjie发表于 2016-03-17 12:39 今开和光谷的物价比江汉区的老城区高了很多,真是物价吊打江汉区 哈哈

光谷这边物价绝对全市第一,那个什么新竹菜场,买个白菜都比老城区贵5毛,还叫批发市场,我也是醉了

Ryan凛冬 小学三年级
Davidoff发表于 2016-03-17 12:41 GDP这东西仔细分析一下,基本上和生活水平关系不大很多人跑到江汉区消费,江汉区房价高,江汉区物价高

除了房子,江汉区的物价绝对不算高。除非你没在那边生活过

早睡早起身体好 高中三年级

光谷不是占武汉的70%么?

我在保利时代的宣传稿里看到的

高高的山岗 硕士一年级

光谷的房托说光谷的GDP占全市的80%

tl070602023 小学六年级

楼上几位黑把GDP加起来看看有没有10900万亿,这明显不统计开发区数据

M调大叔 小学四年级
木头的微笑发表于 2016-03-17 13:34 光谷不是占武汉的70%么?我在保利时代的宣传稿里看到的

哈哈哈。我也是想找那个帖子。上次看就笑死人了,

Hawkings 大学三年级
jeffreyjie

是啊···我也蛮奇怪··不是说70%都是光谷贡献的列···我自己一个光谷混的人都看不下去了·哈哈哈哈

Miss维维 初中一年级

古田的房价都 13000-14000了,市中心的折后均价19000的房子您还在犹豫吗?周边内环二手房卖16000了,您还在犹豫总价400万的总裁公馆吗,209平米,带入户花园,公摊仅16.6%,Z后20套清盘热销

真爱像深蓝 初中三年级
欣欣然

那些也算高科技,我也是醉了,中国所谓的高科技那些,Z顶级的BAT三家有木有,营收多少2500多亿?人家万达旗下一个金融公司就是1900多亿,也就是三家Z顶级的科技公司也不敌不过一家万达。

百度很牛吧,一年才500多亿,武汉本土一家小公司人福药业一年也有500多亿。

区区汉口这边一个Z乡里的农村企业卓尔可秒杀所谓光谷一切所谓高科技公司。

本帖Z后由 真爱像深蓝 于 2016-3-17 15:22 编辑

今天阳光太灿烂 小学六年级
鱼丸子大姐发表于 2016-03-17 10:53 老硚口人眼里古田根本和硚口八竿子打不着。

严重同意

唐龙

确实这个数据不是真的~不过ZF的数据我在政务公开里还真没找到··不晓得哪个高人找到了给我共享下,我一直想看。

武汉政府的网站公开年报,并没有哪个区的。我直接去区政府的官网也没有找到公开各区的GDP~不晓得哪个高人来个链接。真实版的。

http://www.whtj.gov.cn/details.aspx?id=2830

抛砖引玉·给你们看哈真的公报是什么样的,哪个给我找个区ZF的来。

一季草 超级意粉

算了一下,合计是8130亿,用武汉总GDP10900减这个数字是2770亿应该就是经开和东湖高新的数据

M调大叔

智商欠费没读过什么书没什么文化的人会信··

一季草

经开好像比东湖高新还高点

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口