购物达人

恼人的蚊子!我要赶走你!

77回复 阅读 5879

木木作为一个爱岗敬业的称职小嫂子,去年为了跟家里的蚊子战斗,花了一个月的时间研究了各类蚊帐,写了一个选蚊帐的帖子。

友情回顾:【蚊帐买的好,老公回家早】小嫂子掏宝一个月,各种款式蚊帐对比,总有一款适合你的床http://www.deyi.com/thread-6178475-1-1.html

本以为有了蚊帐就可以高枕无忧的过夏天了,可是就在前天,我还开着暖气在睡觉啊朋友们,卧室居然有蚊子半夜在耳边嗡嗡嗡!抱着侥幸心里没去管它,结果早上起来我的脸上居然又变样了!

我真的很讨厌蚊子!真的很讨厌蚊子!真的很讨厌蚊子

因为它们非常喜欢咬我,特别是脸!所以一旦晚上卧室蚊子,第二天早上我总可以看到一个全新的自己!不是嘴巴肿了就是鼻子肿了,Z悲催的是眼皮肿了,一度有同事问我是不是被家暴

木木的房子是花不到30万元买的120㎡,大家可以想想有多郊区。。。。。郊区的蚊子是不能用常理推断的啊,国内的电蚊香片人家完全不怕的啊!什么雷达彩虹枪手,把我熏个半死,可人家照样该飞飞该咬咬,完全没有效果的。

天气还这么冷,真心不想现在就挂起蚊帐,于是敬业的我又开始寻寻觅觅找寻驱蚊的方法。

Z近入了日系的坑,于是试了入了两款日本的驱蚊产品,我们郊区的蚊子应该还没有见识过市面,也许外来货对它们还有点效果。

1、VAPE未来Hello Kitty250日驱蚊器

2、VAPE无味电子200日驱蚊器

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-18 10:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

第一款

品名:hellokitty驱蚊挂250日(微香)

产地:日本

大小:150X232X43mm(带包装盒)

重量:170克 适用范围:14榻榻米(25平方米左右)

特点: 不需要电池、电源、喷洒等,只需挂起来就可以驱蚊。

这款轻便,携带方便,轻轻松松随处移动,挂在门口或者阳台等需要驱蚊的地方,可以有效防止蚊虫进入室内

正面有一个粉红色的天然草本植物香料使用指示条,可以随时确认用量,一目了然

据说采用的是天然驱蚊香料和高效驱蚊剂, 孕妇和宝宝也可以用的。

这一片含有的药物可持续使用250日,大半年呢~

早上收到后我把它挂在办公桌上,但是觉得味道还是有点大,于是就把它挂移到办公室的阳台上了,可以保护整个办公室不被蚊子侵扰,同事们都很喜欢~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-17 15:49 编辑

木木久久 初中二年级

居然有蚊子啦?感觉现在还跟冷呢

我想叫木木 得意号

第二款品牌:VAPE未来

名称:台式电池防蚊器

规格:200天

产地:日本

功效: 驱蚊防蚊

适用人群:婴儿,儿童,成人均可

Fumakilla制造,是专门做驱蚊驱虫产品的老字号,日本家喻户晓

这款无需外接电源,无需中途更换电池,无线设计宝宝不会被电源线绳牵绊到 无味无毒,初生婴儿也可安全使用

工作方式:自带微型风扇和马达,可使药性充分均匀扩散,电池寿尽时,即为电蚊器寿尽时。

通常模式下,一天8小时,可以使用150天,共计1200小时,正好一个夏天。

这是外壳,里面可以看到有个小风扇,为了更好的挥散药片威力。

药片是一些黄色的纸,装密封包装的内盒里面,而且内盒是带电池的,当电池没有电了,药片的威力也就没有了,不得不惊叹小日本的创造力和人性化啊!!!!!!!!!之后可以单独买内盒,大概80元左右。

昨天晚上试了一下把它放在卧室的梳妆台上,按开电源键,里面的小风扇就开始轻微转动,效果很好,眼看着在房间的蚊子飞出去了,一晚上也没有再咬我。今天早上起来关上了电源键,我看说明书上说Z好不要开12个小时以上,每次用8小时为好~

本帖Z后由 我想叫木木 于 2016-3-18 11:04 编辑

我想叫木木 得意号

上地址

sha1987 得意大咖

这么早就有蚊子了

伸个懒腰还是困 硕士三年级

这早就有蚊子

等待2007 硕士二年级

效果如何?记得来分享!

大男孩子 初中二年级

谁试试呀

润鑫环保客服 家居认证商家客服

首先现在要有蚊子

yaoyao317 超级意粉

这个好用吗?

mx49815466 初中一年级

这早就有蚊子

ss’ 初中二年级

好可爱

lemon247 大学四年级

去年入了第二个,还入了一个驱蚊手表给娃,都是这个牌子的

紫萝瓊兰儿 大学一年级

一般用电蚊香啊

Once_again 得意陪审团

很高大上

听花儿落 超级意粉

现在就有蚊子啊。。

我想叫木木 得意号
听花儿落发表于 2016-03-17 22:20 现在就有蚊子啊。。

是的 我住乡里位子

蔷小薇 为人民服务

你觉得效果明显吗?我去年用的和光堂的,感觉一般,今年还想买点放蚊子咬我宝宝

我想叫木木 得意号
蔷小薇发表于 2016-03-18 09:38 你觉得效果明显吗?我去年用的和光堂的,感觉一般,今年还想买点放蚊子咬我宝宝

昨天晚上用了那个香皂盒子样的 没被咬了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载