江城车友

关于每天回家停车的事情

19回复 阅读 1522

刚看到一个帖子也是说回家停车遇到的一些b人b事,再想一下我们这里也是有这种情况,有时候也是蛮烦人的,反正怀孕在家闲着也是闲着,我也来发个帖说说我们家这里停车的b人b事!!因为我们家附近都是私房,停车位置可以说哪个抢到就是哪个的,但是按理说Z近家附近拆迁的比较多,而且在我们家门口这一块总共没几家,每天还是可以找到一个车位的,只是位置不太好停。先来几张图介绍下我们家附近可以停的停车位如图所示,这个面包车是一个车位面包车旁边那个台阶也可以停两个车子,然后图中一个越野车那里是一个车位越野车图左下位置堆了一堆建筑材料也可以停一个位置,然后图一铁门门口也可以停一个车位。图4那一排也可以挤着停一排!好了停车位画好了。接下来就是一些b事了。

按理说面包车附近几个位置,也是我们家和那个铁栅栏的门口Z近的,一共加起来六个车位,前面那一排不说,都是一些很远的临街或者隔几条街都跑过来停的位置,但是阿,我们住门口的经常没位置停,旁边一家b人不想说什么了,自己门口可以停三辆车,那个面包车直接就是僵尸车,一停就已经是快半年了,本来年前是停在他们自家铁门门口,我们过年回了一次老家就跑到那个台阶上面去了,不说其他的,以往我们几乎每天都是停在台阶上的,因为老公觉得台阶上不会因为一边车轮掉着对车不太好,所以回来有这个位置就永远是这个位置的,没有的话也就只能是旁边的上下台阶两个位置了,第二,那个越野车也是旁边铁门家的,也几乎跟僵尸车没什么区别,一个礼拜能开一次不错了,然后那个越野旁边小房子本来是空地,反正也就是有钱再加上关系那里搭了一个棚子,Z近貌似做成了一个小平房,里面进了几个机器听说要弄成他们家的小工厂,算了,这些甭提,那就是说,我老公回家只有可能是面包车旁边两个位置了,但是又有一个b人,住在离这里几个街道还一个马路的位置,我不相信他们那边没位置停,偏偏的就每次要过来抢位置阿,蛋疼。。关键那个人我妈认识,也不好说什么,这地方也不是我们家的,别人要停我们能说什么,但是你停车你就素质嘛,要为别人考虑,又不是特别好的车,一个特别老的那种大众桑塔纳我记得中学时就有那个车型,每次一停就恨不得占两个位置,他有一次看中了那个面包车位置,跑过来跟我妈说,他要把车停这里,大家都认得,难道不知道我家经常有车?也要停?说完后我跟老公回家就发现这个车位就被一些树枝阿棍子拦着了,因为这个旁边就是派出所,起初我们回家看到以为是派出所的不让停,到后来才发现是那个b大众的自己搞得树枝,他回来就拿走,走了就拦着,我去,我和我老公气死了,直接我跟我老公把树枝全部甩了,一车停上去,那车主是一个跟我妈差不多大的老头,按理说没上班了,巧的是每天都是刚好在我老公下班前就来占位置,好了把,现在旁边的b人占几个位置,我们都要靠运气,老公也是每天一下班就马上开车回家回晚了就怕没位置了!其实也没什么,大家都出门在外,都注意一下与人方便自己方便不就行了,都那么大年纪了,好自私滴阿我就还好,我老公每次就是每次破口大骂忍受不了的时候,我都会说我们消他们的气,老公说撅他们的轮胎两个人说着说着就这样一堆恶作剧想法,但谁叫我们是文明淫呢,就在这里抱怨一下算了!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老阿姨ml 初中三年级

记流水账了,自己顶一哈

红油热干面 大学四年级

实在是冒看懂

老阿姨ml 初中三年级
红油热干面发表于 2016-03-17 17:17 实在是冒看懂

我也觉得有点饶

qq674477207 高中一年级

车位是个严峻的问题啊,

nuannuau 大学二年级

抢车位真的是伤神啊!买车位是必然!

老阿姨ml 初中三年级
nuannuau发表于 2016-03-17 17:31 抢车位真的是伤神啊!买车位是必然!

想想以后小区买车位一个车位都不少钱,而且买了车位听说也有占车位的阿

红油热干面 大学四年级
wellworf发表于 2016-03-17 17:33 想想以后小区买车位一个车位都不少钱,而且买了车位听说也有占车位的阿

私人车位哪个占,占了搞他

nuannuau 大学二年级
wellworf发表于 2016-03-17 17:33 想想以后小区买车位一个车位都不少钱,而且买了车位听说也有占车位的阿

买了的车位还占?劳资忽死它

老阿姨ml 初中三年级
红油热干面发表于 2016-03-17 17:37 私人车位哪个占,占了搞他

我同事之前就说过,自己私人车位也被占,还被堵,听着就气人

红油热干面 大学四年级
wellworf发表于 2016-03-17 17:40 我同事之前就说过,自己私人车位也被占,还被堵,听着就气人

搞人撒。放气,贴个条。放块砖。

磊磊1234 博士二年级

好多字

fosssil 硕士一年级

我都耐心地看完了,Z好的办法是搬家买有地下车位的房子吧,是你屋地私房门口就直接上地锁。

fz19930926 初中二年级

我也觉得有点饶

。。。

武汉乞丐 小学三年级

b人b大众,文明淫,哈哈。

hydrinsk 博士二年级

说别个自私谈不上吧。。。本来就是抢车位。先到先得。。你老公抢不赢咩。。

贝娜娜斗神 大学一年级

老小区或者私房区停车蛮要命,我现在都不停回去了,每天打架抢车位

beekan 禁止发言

内容被自动屏蔽

石牌岭龙猫 博士二年级

文明淫

老阿姨ml 初中三年级
hydrinsk发表于 2016-03-18 08:59 说别个自私谈不上吧。。。本来就是抢车位。先到先得。。你老公抢不赢咩。。

先到先得是很正常,本来车位就不多还占两个,再者了还有僵尸车,上下班时间没办法

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载