购物达人
戚七七 高中一年级
雯雯乖发表于 2016-03-17 19:08 洋码头、蜜芽宝贝等

蜜芽是正品啊,目前保税区发货的都未买到过假货。

xixi8805177 小学三年级

我也经常在蜜芽买,应该不会有假的吧

坐漂流瓶看海 大学四年级

这个帖子真的好,不光可以看答案,还可以分享自己的遭遇,说说我自己吧,猪亨少家曾经买过一次,天猫一些旗舰店想买不敢买,就怕买到假货,本人又不会辨别真假,索性后来用Z笨的办法,就是去市场专柜买,经常逛街去问,有活动就买来囤倒,表妹偶尔出国旅游,早就跟她打招呼,她就会提前来问我要不要带东西,其次淘宝天猫都没有光顾了。

爱吃海鲜的兔子 大学四年级

我来看答案。。。

爱吃海鲜的兔子 大学四年级

为什么国内这么多假货哪???

国外都不生产假货吗???

浅浅的口袋 高中一年级
李尚雅发表于 2016-03-18 14:41 我一般都跟着微博团购了

怎么跟微博淘啊

YA雅周 小学六年级

澳洲赫拉满好用的呀,海藻系列,几年前就有了艾

935048442 小学六年级
asdfghjklabc发表于 2016-03-18 23:41 之前看新闻不是说海淘也有假的吗?

去淘宝店上有代购的,销售量惊人,货物大批量,一般不敢保证了,早就报道过制做和销售假货一条龙的,还是自己淘靠得住吧,要不找海淘的人一起拼单也行,慢慢就会甄别出哪里是真哪是假qq935048442

zoe-ld发表于 2016-03-19 00:36 没听过你说的淘宝店,但是假货标准有争议吧,国内专柜的和国外的还是有差异。海淘都有假货,还有从国外寄过来的都有假货,国外快递公司直接有货代发,你人在国内都可以假装成在国外代购,还有专门帮卖假货的去商场拍 ...

假成这样自己淘吧,可以进海淘群学习,加我qq935048442

爱吃海鲜的兔子发表于 2016-03-19 04:59 为什么国内这么多假货哪???国外都不生产假货吗???

国外真的不生产假货,除了韩国啊,要不海淘的人越来越多呢,自己学习海淘吧,加我qq935048442

浅浅的口袋发表于 2016-03-19 06:57 怎么跟微博淘啊

可以进海淘群学习自己淘,就不用担心假货了,除非你还怀疑自己,我有海淘群,这是我qq935048442

冰凝july 高中一年级

现在只有在商场才能买到真货么?求楼主推荐

蓝晶灵 硕士二年级

海淘加免税店 国内电商信不过

冰凝july发表于 2016-03-19 07:28 现在只有在商场才能买到真货么?求楼主推荐

不相信别个那就自己海淘,有专门的海淘群,教你如何在国外网站注册,找转运公司,现在好多国外知名网站看中了中国市场都接受中国信用卡了,Z著名的是美亚加我qq一起学习或拼单935048442

miqqie发表于 2016-03-18 22:55 发个海淘群号吧

搞错了,这是我自己的qq,

超人的小妈妈 大学三年级

小红书我只买过一次液体姨妈巾,当时因为另外一个经常买的app没货了,就买了一盒,用的时候没感觉有什么不对,后来想不过拿荧光笔照了一下,满满的荧光剂。因为之前照过海淘的和另外一个app买的是根本没有荧光剂的。以后都不会在小红书买了。

Joyce安 小学二年级

看(o)

超人的小妈妈 大学三年级
可乐不喝咖啡发表于 2016-03-18 18:50 小红书呢?Z近着了迷

我只知道在小红书和另外一个app分别买的同款姨妈巾,小红书的照出来有荧光剂,另一个没有。

蓝晶灵发表于 2016-03-19 07:29 海淘加免税店 国内电商信不过

对啊!

木木美林 高中三年级

没买过淘宝,来看看。

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载