结婚交流

风印象得意12月8日抢楼中奖事实是神马浮云………………

31回复 阅读 3448

本帖Z后由 缘妈 于 2011-3-14 11:55 编辑

忍了2个多月了,忍无可忍了,不得不在得意发帖来发泄下啊~~!

2010年12月8日,得意发帖组织风印象抢楼中奖试拍,我随意跟了一个贴,没有想到过了几天后手机收到得意短信说我中奖了,还是一等奖,非常的吃惊,怕中间有诈特意上了得意看到帖子是真实的后,怀着激动的心情给风印象打电话咨询,他们说让我等他们的安排,我特意说了下自己的情况

第一,我已经结婚了;(怕不能作为他们的潜在客户而受他们排斥)

第二,我周六,日双休无法试拍,因为带孩子;

第三,我老公因为工作特殊,除了周四早上外,周一到周五的早上有时间,下午和晚上都在上班,没有办法正常的参加试拍活动。

他们特意让我加了他们的QQ留了联系方式,我还特意在QQ也客户的对他们说了,态度都非常的客气,以至于小心翼翼的,很怕他们一个不开心,随便应付我们了事.

没有想到期间接了他们2次电话,都是直接要求我当天下午准时到达,我说抱歉我肯定无法正常去试拍,我已经说了我特殊情况,一再说明,他们都说在下周再预约时间,从年前我开始电话他们,他们说要放假了没有办法正常拍摄,我说好,年后联系,年后QQ留言,要么没有回复,再就是又说Z近忙,等消息,到现在我都等了多久了,从冬天等到了春天,春天是个摄影的旺季,请问,我是不是要无休止的等下去呢?

我今天实在忍不住了,特意上来发帖,咨询下意粉们,看有没有跟楼中奖已经拍摄成功了的,我看看到底是我一人还是很多人啊~!!希望大家都跟来看看啊,我现在觉的发了这个贴后,感觉我之前有点求着他们拍的感受太强了,我现在就是不求你们了,特意在此发帖,看是我被忽悠了还是其他意粉也被忽悠了,还是整个得意都被忽悠了~~!!@

超级郁闷~~~~~……

原帖链接:http://www.deyi.com/thread-699351-1-1.html

我还是想说下,如果风印象纯是为了给自己做宣传,打广告,请不要用此卑鄙的手段,忽悠我们得意的所有会员,如果你觉的做不起我这个单子(我找同行算了下成本,也就100左右的成本),承诺不了你当初的诺言。请你直接对我说清楚,我不稀罕你这个婚纱相,实话,我在其他坛子也做斑竹,请我家缘试拍的商家多的很,我也不是每家都答应的,我之前求着你家,是因为我第一次在抢楼中中奖,还是一个幸运的一等奖,非常激动,现在我激动的心情已经被你们的不诚信磨灭了,根本没有之前那种期盼的欲望了。

今天发帖也就是希望来此讨个说法~~@!

这是你们留的言,我没有得到你们任何的中奖实物,每次和你们说,你们都是说到时候来了再给,之前和你们的电话没有录音,是因为没有想到你们会对我做这么不诚信的浮云事件……

我现在就把QQ聊天的挂上吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

_我想紧握你的手 硕士三年级

对它家无好感。当时在久久看到他家的活动,也加了QQ问下。客服的态度实在不敢恭维。

得意的缘妈 博士一年级
_我想紧握你的手

他们电话很客气,只是语气强硬了,直接没有给我商量的余地,让我当天下午去试拍,怎么可能呢,不提前我就没有事,没有工作啊,当场拒绝了,感觉他们有点不舒服,但还是客气的说下次再定!

今年1月中旬到现在就没有接到过他们任何电话了,都是我单方面的在问,我觉的我都问的有点难为情了,算了,发帖讨个说法,试拍我就不敢恭维了,怕报复~~~……

把美女拍成了恐龙哈哈……

缘妈

那对你还算好的~

我直接在QQ上就被冷落。貌似是武汉就他一家拍的好~

得意的缘妈 博士一年级
_我想紧握你的手

你看看我发的QQ贴撒,他们QQ服务就那样,我之前的因为系统重装了,没有留下来,真没有想到他们这样拖拉,我觉的太过分了!

缘妈

看到了~ 你说客服又不用出去给客人拍片子~ 本来就是做客服的~为嘛还这么忙~

得意的缘妈 博士一年级
_我想紧握你的手

是撒,他们是工作室性质的,客源不可能像大店一样的络绎不绝吧,再说了,大店也有空闲的时候列,真不理解啊,反正就那样,我是不去了的,根本不信他们了

缘妈

所以我都差点怀疑 是不是客服就是他们老板加摄影师。。

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 缘妈 于 2011-3-13 14:27 编辑

回复 _我想紧握你的手 的帖子

哈哈,估计可能呵呵,因为正常的小工作室就2~3人,Z多4个人,已经是打破天了的,一个打杂什么都做,化妆,工作室的清洁,客服,外景配置工作等,一个设计师,一个是老板本人,呵呵正常的都这样的~!

我也去过工作室拍过照呵呵,不过是拍全家亲子的,其实这都是小事,主要的是第一,靠诚信服务打口碑,第二就是过硬的技术

他们啊我已经不敢恭维了,忽悠,忽悠………………

我觉得MM 还是去久久发个帖~ 他们主要在那边做活动~

得意的缘妈 博士一年级

私丢个链接我,我现在就去,谢谢,站内短信我网址谢谢

记录者婚礼电影 硕士三年级

帮顶顶。。

得意的缘妈 博士一年级
纪录者婚礼电影

感谢啊!!!

风印象摄影 硕士一年级

首先在这里像这位意粉表示歉意!

我们是年前做的这个活动,年前也已经体验了一些意粉了,这是其中一个意粉发的帖子,http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-803025-highlight-%B7%E7%D3%A1%CF%F3.html

由于档期及各位意粉时间都不确定的原因,又由于这个活动中间穿插了个过年,导致现在还有些意粉还没有来体验,在这里给大家说声对不起,现在大家也都知道,正是拍摄旺季,档期确实都非常满,但是这个体验是绝对不会作废的,而且由于我们马上要上写真的主题了,为了让来体验的意粉有更多的选择,故对还没有体验的意粉没有安排,其实是一场误会,但是我们也尽量都在安排,稍后档期上只要有空闲就会马上安排,只要是占楼活动中奖的意粉,一个都不会少的都能得到体验,而且我们这里也都有关于此次参加体验意粉的记录情况,所以大家可以放心。

风印象摄影 硕士一年级
缘妈发表于 2011-3-13 14:25 回复 _我想紧握你的手 的帖子哈哈,估计可能呵呵,因为正常的小工作室就2~3人,Z多4个人,已经是打破天 ...

呵呵 这个地方要沟通哈 我们工作室绝不是您说的这样,只有3——4人,然后一个人一麻袋食杂什么都做,客服就是做客服的工作,摄影部就是做摄影部的工作,这点您完全可以放心

客服绝不可能去做摄影师或化妆师的事,而且我们也有专门的实景影棚,这点您可以去看哈我们其他意粉发的实景体验汇报帖

我们只是不想忽悠意粉,随便给您体验哈,我们是希望来了就跟您拍好,所以时间上我们不想随便安排,因为要考虑到摄影部的工作量,这才是我们的良苦用心,如果只是想随便敷衍一下的话,一天可以拍上十个,一个就一套衣服嘛,那早就安排完了。

得意的缘妈 博士一年级

本帖Z后由 缘妈 于 2011-3-14 11:53 编辑

忽悠,忽悠,我不信………………

到现在没有一个联系我的,如果换做真的其他好的单位,绝对是主动电话我,解除误解了,忽悠,网络留言,我也会啊…………!

jessica112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

dan_dan_smile 小学三年级

占楼中的奖也是浮云?哎。

一定争取到底。不拍出一个好片子来对不起意粉啊。

得意的缘妈 博士一年级
dan_dan_smile

算了,我不敢去了,叫我去,我都不敢去了,怕了

飞要李幸福 高中一年级

给力的顶哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载