生活杂谈

长不大的少爷

177回复 阅读 12060

之前的信用卡事件已我取钱还之告终!

他的信用卡还是没有注销 (都说我把他掐到没水喝)好吧!

大概是去年十月份的某一天,回到家吃了饭才不紧不慢跟我说把工作辞了,做到月底就不去了!我说好吧!做到不开心就算了!在重新找!(说实话他之前的工作也算是比较辛苦的,总在外面跑,常常加班,也没个加班费,车费餐费都是自己的)他说休息几天在说!

结果是不让我跟两边的老滴讲,我上班,他就在家里玩,我休息就把伢接来玩两天,反正也不让他爸爸妈妈知道,我一上班就连忙把伢送回去!自己每天都是睡到自然醒,玩到自然睡,白天睡多了,晚上就紧玩,什么斗地主,打麻将,十万个冷笑话,植物大战僵尸都下在手机上,玩累了再看哈书,接到睡。怕错过游戏签到时间提前两分钟把闹钟上着!

我说趁这个休息时间去把证考了吧!他说不知道去哪里报名,问同事吧,说了个大概的位子,他又说位置不清楚不好找,我也就没有去催他,结果一个月就玩过了。我妈妈到我家来小住几天,我就实话实说了,之前在家里还能洗个碗什么的,我妈一来就当少爷了,什么都不做了!我妈也烦了要他去找事做,我还打圆场说考了证工作好找的很,工资也开的高些,妈妈就没管了!

结果两个月玩过去了,才去报了名,学了证,这就望过年了。又说着过完年再找工作

结果还是宅在家里做他的宅男,家里出去是什么样子,我回来还是什么样子,洗澡的衣服不知道丢洗衣机里面洗,说我没跟他讲,阳台的衣服也不知道收,不穿不小得收到,遇到外面下雨,玩游戏都不会想到要收进来!吃饭的碗只到临睡之前才记得洗,不然还是会忘到第二天才。。。

要他投简历找工作吧!他就在手机下了个58,我说你能不能多找几个平台多投几家呢?他说什么怕有骚扰电话找他,我也是醉了跟他在得意上看附近工作吧 一哈这不好,一哈那不行!难得有家公司找他面试,结果还要等通知复试!

我只想说少爷啊!你伢下半年就要上幼儿园了,你什么时候才能玩醒啊?还停留在一个人吃饱,全家不饿的时候那怎么行啊。。。!!!

标签

人际关系 赚钱养家 家庭关系 生活求助 夫妻之道
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

最爱8号球 小学六年级

捉急

小金猪1356 硕士二年级
Z爱8号球发表于 2016-03-17 22:55 捉急

我妈妈这边天天雷到我要我催他找工作,可他到好,天天抱着手机玩游戏,说他吧,连个敷衍我的话都没有,就把我的话屏蔽了!我就像一个人在喝独角戏!

从零开始$ 初中三年级

男的都这样,我家这个是对他父母寒心了才开始励志出去赚钱了,

狮子座@ 初中三年级

男的环境好,家底可以吧

从零开始$发表于 2016-03-17 23:15 男的都这样,我家这个是对他父母寒心了才开始励志出去赚钱了,

等我心寒了,离也不远了!总活在自己营造的世界里,别人就是迎合你的道具吗?

song911发表于 2016-03-17 23:18 男的环境好,家底可以吧

如果是这样子,我还着急什么呢?

狮子座@ 初中三年级

我没结婚在家玩了几年后醒悟了,不过结婚后要养家这样不行啊

从零开始$ 初中三年级
小金猪1356

唉!每个家庭都有各种不顺心的。我也想出去赚钱,在家带孩子我就想一堆烦心事,真的快疯了

song911发表于 2016-03-17 23:34 我没结婚在家玩了几年后醒悟了,不过结婚后要养家这样不行啊

是的沙!完全不着急

从零开始$发表于 2016-03-17 23:47 回复小金猪1356的帖子 唉!每个家庭都有各种不顺心的。我也想出去赚钱,在家带孩子我就想一堆烦心事,真的快疯了

陪伴孩子成长也比较重要,孩子习惯好了,上学少操心啊

二两花生 硕士一年级

看着就着急

夏天·水晶发表于 2016-03-18 07:56 看着就着急

他爸爸妈妈到看不见!只有我天天面对

laking 小学五年级

把他丢出去吃苦

laking发表于 2016-03-18 09:07 把他丢出去吃苦

天天在家宅到

找找123 硕士一年级

丢出去

快乐的淘气 硕士一年级

惯思的

找找123发表于 2016-03-18 09:39 丢出去

丢不动

快乐的淘气发表于 2016-03-18 11:16 惯思的

他妈惯死的,害我啊!

swatxj 博士二年级