江城车友

周末要去锦里沟,新手自驾求问?

28回复 阅读 9851

求问,肯定不走岱黄。走川龙大道吧,反正,我和我爸都是新手司机。一年都冒得,我们先去归元陵园扫墓完后,就直接去锦里沟。去锦里沟是不是要走盘山路盘山路长吗?新手开建议去吗?如果不行,去木兰天池,可以吗?有盘山路吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fhminus 高中三年级

跟到导航走呗

桃子爱吃鱼 大学三年级
fhminus发表于 2016-03-18 00:17 跟到导航走呗

问题是,有没有盘山。我们新手不敢盘山

fhminus 高中三年级

慢点搞,找个老师傅带,不然心里慌,就搞不好

桃子爱吃鱼 大学三年级
fhminus发表于 2016-03-18 00:18 慢点搞,找个老师傅带,不然心里慌,就搞不好

就是说锦里沟有盘山公路啊?那。木兰天池有没有盘山公路咧,如果有老师傅,我就不会问了

秋雨丶 高中三年级

那那么紧张,顶多Z后一公里不好错车,

xiaoyue1975 高中三年级

锦里沟没有盘山路

歪豆芭咻儿 高中一年级

盘山很简单。走自己的道。转弯处慢点鸣笛!

singleman 初中二年级
桃子爱吃鱼

木兰那边也有满多盘山路,慢点就行,盲区的时候多鸣笛

望望天 硕士一年级

九峰动物园有一小段盘山路,楼主可以去练练手;

如果是手动档的话,上午10-11点,正好练手的时候。

秋收水星 高中三年级

锦里沟的盘山路比较好走,路宽,弯不大,你能在武汉市区开就问题不大。

桃子爱吃鱼 大学三年级
秋收水星发表于 2016-03-18 08:52 锦里沟的盘山路比较好走,路宽,弯不大,你能在武汉市区开就问题不大。

谢谢亲,那木兰天池有盘山的吗?是去木兰天池比较好,还是去锦里沟比较好啊。?

robotech 初中一年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-03-18 00:19 就是说锦里沟有盘山公路啊?那。木兰天池有没有盘山公路咧,如果有老师傅,我就不会问了

锦里沟有一小段,挺窄的,车不多没啥事,自动挡吧?新手可以慢慢试试

桃子爱吃鱼 大学三年级
robotech

蛤蛤 谢谢亲,那还是不要了,一家三口阿,我爸肯定怕。

那木兰天池 应该没有盘山路吧?

robotech 初中一年级
桃子爱吃鱼发表于 2016-03-18 10:36 回复 robotech 的帖子蛤蛤 谢谢亲,那还是不要了,一家三口阿,我爸肯定怕。

没上过,单位春游去的人觉着一般

桃子爱吃鱼 大学三年级
robotech

木兰天池 ,有没有盘山公路?

crystal82 大学四年级

上周日才去了,在省道那里有一段不短的路在修路(不晓得你这周去会不会修好了),只有1股车道走。你对自己技术自信的话,可以超车试试

lyj20120325 大学一年级

木兰山的盘山公路才像盘山公路,其他几个地方算不上

桃子爱吃鱼 大学三年级
lyj20120325

我不克木兰山,。我是克木兰天池阿,木兰天池 有冒得盘山公路呢。。

桃子爱吃鱼 大学三年级
crystal82

你是指 锦里沟吗?那木兰天池呢。。。。。有没有盘山的呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载