旅游户外

2016好基友亲子游第一波!后官湖湿地公园!!!

75回复 阅读 9589

话说,全职妈妈其实就是懒癌患者!前天看到得意招聘旅游体验者,就暗暗下决心,一定勤奋写帖子,记录下今年所有的美好瞬间!但是兴奋劲过后,就被做不完的家族拉回现实!好吧,我就直接做个简单的图片上传者,好了!

话说,半个月前去的后官湖湿地公园,天气真真好,好到感觉武汉所有人都出动了,车多,人多,连找个坐的地儿都难!光停车就花了一个小时,马路上跟个车展一样,更别说什么烧烤找点了,传说中的鸟儿,一只都没见到!!所以个人建议,就带个野餐垫,零食,手机,还有老公,闺蜜,和孩子!其他,烧烤,还是自家阳台的好!给大家看个我们走时的场景,吓死人了!

果儿的好基友,从6个月开始就一起玩,深厚的友谊到现在!妈妈们也成了闺蜜,每天跟着小年的90后小姨们一起嗨皮,让我这个80后的嫂子,日子也是狠滋润的!废话不多说,上儿子们颜值照,真心比风景美呀!不说废话,上图!!

来两张妈妈照,不喜忽喷,不想看直接拉到底!

.

为什么只能发10张照片,好郁闷呀!

当时两个爸爸一直发牢骚说,后官湖风景还没有我们小区美,千里迢迢,划不来,其实,我是不想承认而已,真心是这样的!来几张小区春景!明天,平安客户活动,邀请我们去梁湖山庄玩,哈哈,兴奋呀!这个周末,继续嗨皮呀!!!

标签

后官湖 自驾游 精彩游记 周边游 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

karina_1026 高中二年级

为什额手机排版,每次都有问题

所有图片和文章都没有对上号,让我哭一会!

芝麻核桃酥 博士后

真不如去极地海洋公园

Nicozzf 博士一年级

有点像保利华都~

zzf1191986发表于 2016-03-18 15:44 有点像保利华都~

嘻嘻,

jiaxue85 初中三年级

绵绵。 小学六年级

终于等到了

绵绵。 小学六年级

感觉我们都很美,哈哈

绵绵。发表于 2016-03-18 17:03 感觉我们都很美,哈哈

回来继续!!

flower370921290 高中三年级
yhh860928发表于 2016-03-18 15:42 真不如去极地海洋公园

同感,那里就是一个脏乱差,只适合附近居住的人亲

momoox 大学四年级

汤湖?

绵绵。 小学六年级

再来顶

yhh860928发表于 2016-03-18 15:42 真不如去极地海洋公园

我也认同,我小区风景更好!

卷卷小吃货 博士一年级

不错

mrwawa 初中一年级

。。。

奶油丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

hh201314 初中二年级

yolanda1019 初中二年级

看着还行啊,住在沌口的伢更应该去转转的说

豪豪妈1978 小学一年级

保利华都哈哈哈