结婚交流
鱼可可 高中三年级
幸福的小猫

这个~好赞~

haoshuji 小学五年级

9万-11万吧。全部估计13-14万。二个人如果真心相爱,凭实力说话,太不靠谱的张口要难怪男方跑了。实实在在的过日子才是硬道理。我结婚倒没让妈妈陪嫁一分钱,因为养大我不容易,都给我弟弟留着吧。

瀟灑小姐 初中二年级

卖女儿也要看看男方买不买得起

一路向qian走 大学一年级

没用钱,用的感情换回来的

浅夏娅米 硕士三年级

熊孩子小虎 初中二年级

结婚彩礼各种杂七杂八5W包干

ren123 小学四年级

牌坊婊好多

defyu 硕士二年级
蒙奇奇可爱

那你老公和婆婆肯定对你超级好。。这么体谅他们。我跟你情况差不多,还倒贴了车和房,唉。。。。。

@右启@ 博士后

还是两人的感情不够好,临到结婚双方父母再一掺和,分手就是Z后一根稻草。

一只绵羊 小学二年级

不要礼金~要有房有车有月入过万的稳定工作

circle_lx 大学一年级

本来想把姑娘卖个好价钱,结果......

双生裟椤 高中三年级
桃妃娘娘发表于 2016-3-19 08:43 我老公没给我彩礼就把我娶了

男方买房了吧?

王大熊 初中一年级

25万聘礼,就送个10几万车子在带点钱压箱底,要不真的嫁过去,你还能好受的了

桃妃娘娘 大学四年级
双生裟椤发表于 2016-03-21 22:34 男方买房了吧?

那倒是

lizzymu 小学四年级

有的父母是为了赚一笔,更多的父母要彩礼是为了面子,Z后还是给女儿带过去了。

YYQ 高中三年级

这男滴也是够洒脱的啊···说跑就跑了···还追???这种遇事就跑的人追回来干嘛??????~~~~~~~~~~~

双木成林 大学四年级
饭饭吃饭

福建哪边都是这样的,这18W真心算少的,他们结婚是对男方不要求有房的。嫁了就跟着到全国到处跑。

双生裟椤 高中三年级
桃妃娘娘发表于 2016-3-22 06:48 那倒是

是啊,女人眼里男方买房是应该的,是义务,这个不算钱,要另外算钱给彩礼才行,好好地结婚非要弄得像利益买卖,跟古时候卖女儿一样的,丢人不丢人。。。

桃妃娘娘 大学四年级
双生裟椤发表于 2016-03-22 19:25 是啊,女人眼里男方买房是应该的,是义务,这个不算钱,要另外算钱给彩礼才行,好好地结婚非要弄得像利益买卖,跟古时候卖女儿一样的,丢人不丢人。。。

这话说的,我家还出了二十万嫁妆呢?有什丢人的?再说房子是他婚前财产,上学时候就买了的,现在结婚几个不买房子的

双生裟椤 高中三年级
桃妃娘娘发表于 2016-3-22 20:46 这话说的,我家还出了二十万嫁妆呢?有什丢人的?再说房子是他婚前财产,上学时候就买了的,现在结婚几个 ...

完全没这必要,个人认为男方买个房子,不要彩礼也不要嫁妆挺好的。

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载