购物达人

真不知道墨镜的价格会相差这么厉害

28回复 阅读 10166

今天去迪卡侬买了衣服,玩具,Z后眼镜买了一副。之前去香港也买了两副眼镜,老公和我一人一副。当时两副眼镜花了三千多。可是女款的我带着老往下掉。也不知道能不能调,楼主我是个很恋旧的人,然后就这样勉强的一直在带,今天实在忍不住看到眼镜,试了试,决定买了。因为很便宜,才79块钱。然后我用兴业银行的信用卡还满300减150。很划算吧!回到家里,我把两副眼镜拿出来比较了一下。实在看不出来有什么特别的。在行的人出来说道说道。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Q果 硕士三年级

哪里买的

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

镜片不一样,差的戴了对眼睛不好

夢如人生 得意大咖

有差别,上面一个好些

lemon247 大学四年级

镜面的材质都不一样,雷朋的偏光镜在大太阳下可以保护眼睛

豪微微 初中一年级
Q果发表于 2016-03-18 20:16 哪里买的

一个香港买的,一个永旺买的。

豪微微 初中一年级
嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-03-18 20:55 镜片不一样,差的戴了对眼睛不好

这样啊!那还是好的带吧!

豪微微 初中一年级
w235689发表于 2016-03-18 21:23 有差别,上面一个好些

你眼睛好狠。

豪微微 初中一年级
lemon247发表于 2016-03-18 22:06 镜面的材质都不一样,雷朋的偏光镜在大太阳下可以保护眼睛

不过夏天戴是蛮舒服的。

水猪娃娃 硕士二年级

材料差别

天使摔一跤 硕士三年级

你戴着往下掉是框子大了吧,雷朋不是分尺码的么

我叫艾米 初中一年级

镜片材质不一样,雷朋一模一样的款都有一种偏光一种不偏光,不分价钱一分货肯定不会错的

iray520 高中一年级

当然贵的好!就跟衣服在专柜和小店买的区别是一样一样的

zgp830611 高中二年级

楼主雷朋是玻璃镜片吧,其实一般只大牌才会做玻璃的,就一点玻璃镜片和树脂的带到感觉差不多,就非常明显哪个质量好了!松是可以调的!而且时间长了,看镜片和镜框的受损情况,绝对是不一样的!

豪微微 初中一年级
天使摔一跤发表于 2016-03-19 09:22 你戴着往下掉是框子大了吧,雷朋不是分尺码的么

框子不大

豪微微 初中一年级

所以说我这种人,没文化太可怕!什么都不懂

叶绾绾 超级意粉

假的和真的能够一样的话,那么真的就可以关门了。

judy0607 初中二年级

一分钱一分货,只有买错的,没有卖错的

IT达人 大学四年级

兴业银行的信用卡还满300减150,是迪卡侬的活动?

栖梧 大学二年级

虽然都说材质不一样但是其实没有差很多,只要是在正规店里买的。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载