购物达人
爱立妞 小学五年级

求南瓜面膜,益生菌面膜地址,谢啦

大麦麦和小钱钱 得意号

求两个面膜的地址、美女

小鬼子 大学四年级
花訫_小岚发表于 2016-03-23 07:39 亲。南瓜の去黑头的那个面膜。淘宝价格差好多。你买的多少的。说下。

41块钱10

ml

小鬼子 大学四年级
细细801发表于 2016-03-23 09:32 更新啊

不知道更啥了。。。

zouxue870329 初中一年级

楼主的帖子是个及时雨。。本来就在纠结日立4000和YAMAN10T。。后来选定更专业的10T。。但是确实看到好多人说第四大档比较鸡肋,所以在犹豫是3T好还是直接入10T

zouxue870329 初中一年级

对了。。不知道哺乳期可用么。。还有2个月卸货,脸已经被毁的毫无人性,好像卸货后就用起来

小鬼子 大学四年级
zouxue870329发表于 2016-03-23 10:39 楼主的帖子是个及时雨。。本来就在纠结日立4000和YAMAN10T。。后来选定更专业的10T。。但是确实看到好多人说第四大档比较鸡肋,所以在犹豫是3T好还是直接入10T

买1,因为3的眼部功能也是个鸡肋。。1是性价比Z高的。。不过如果不在乎价钱的话买10t也行,因为有人跟我说导入导出还有EMS功能都升级了的。。。。我也不知道是不是真的。。。

silence88 初中二年级

求eminence的山芋南瓜酵素面膜链接,还有这一系列的,谢谢啦

雨0化 大学一年级

支持楼主,我在日本买的1900多的样子,不过这款美容仪在日本卖得超火

细细801 博士一年级

收毛孔的

diamondblack 大学三年级

LZ的黑头神器来的真及时~~

qq601509153 博士一年级

你这是每天用几样的节奏咧,太多了

小鬼子 大学四年级
silence88发表于 2016-03-23 11:00 求eminence的山芋南瓜酵素面膜链接,还有这一系列的,谢谢啦

面膜,精油在澳秘分装家买的,鼻贴在永旺买的

小鬼子 大学四年级
qq601509153发表于 2016-03-23 11:58 你这是每天用几样的节奏咧,太多了

去黑头的一个星期一次,收毛孔的面膜可以每天用,我一般是一个星期两次,早上用精油洗脸泡脸,水,眼霜,打底油,精华,面霜,。。。晚上洗面奶,水,面膜,洗掉面膜,水,面霜

qq601509153 博士一年级

佩服佩服,太多了,我一般就用三至四样

游游777 大学三年级

yinchen152 高中二年级

去黑头的好好呀

loving瞳 大学四年级

我关心收毛孔问题

小鬼子 大学四年级
loving瞳发表于 2016-03-23 12:51 我关心收毛孔问题

我收毛孔就靠那个益生菌面膜和敷水膜

ruixuekiki 高中一年级

去黑头,去黑头的

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载