家居求转区

清包和半包到底差别在哪里

19回复 阅读 1053

装修小白,下个月低收房,想了解一下二者到底有哪些差别

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫迪夫小迪 家居认证商家客服

欢迎前来咨询莫迪夫设计!

我是包租公 大学二年级

价钱不一样

捌号空间客服 超级意粉

欢迎咨询捌号空间

梅子熟了 初中一年级

我觉得不一定,有时候不熟悉市场价格,自己去买也会被坑,相反装修公司有合作的材料商,价格会便宜很多

rangrang 小学六年级
allon7发表于 2016-03-20 11:23 装修小白,下个月低收房,想了解一下二者到底有哪些差别?

清包是包含所有的工钱,半包除了工钱外还包含了,水泥,沙,砖,腻子粉,乳胶漆,水电材料,木方,石膏板,有的还包含打柜子的板子

rangrang 小学六年级
德利凯希家居 超级意粉

清包就是自己买材料,只是请师傅来弄(相当于工钱),半包就是自己买部分材料,主材是装修公司提供的!!

望如愿 高中一年级

内容被自动屏蔽

索菲亚全屋定制客服 高中一年级
福莱茵木门 高中三年级

恩,楼上正解

yeshifu 禁止发言

内容被自动屏蔽

allon7 小学一年级

非常感谢各位的回答!得意真是一个靠谱的网站!

ZHANGCH 小学六年级
allon7

简单一点就是清包,所有的材料都自己买,那怕一盒钉子!半包,就是贵的都是你自己买!

豪迪装饰 家居认证商家

豪迪装饰自荐,15年信誉品牌,用心服务,诚信到家。

乔治费歇尔 高中二年级
allon7

清包需要自己跑,懂行情的会节省一点,半包,主材是装修公司买,其它建材自己买,会省心很多,我这边做暖通的,也做乔治的管材,有需要我这边可以给你做个方案。 欢迎咨询!

天天快乐520 高中三年级

我的经验是清包比半包省钱,而且省的是大钱!

我家三年前装的一套90平的房子,半包花了十几万(还不带家电和全房家具),去年装的一套110平的,清包装修到入住搞下地花了不到17万(包括了全房实木家具和4万元的电器)

再就是不用担心师傅偷工减料,因为所有材料都是自己买(都可以赶好的买)!

这是我清包的帖子,里面各项费用应该都记得比较清晰了!http://m2.deyi.com/t-7948534.html

allon7 小学一年级
天天快乐520发表于 2016-03-22 13:30 我的经验是清包比半包省钱,而且省的是大钱!我家三年前装的一套90平的房子,半包花了十几万(还不带家电和全房家具),去年装的一套110平的,清包装修到入住搞下地花了不到17万(包括了全房实木家具和4万 ...

谢谢!

天天快乐520 高中三年级
allon7发表于 2016-03-22 20:38 谢谢!

有帮助就好!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载