装修讨论
zcfly 博士二年级

2016年3月29日 师傅开单子,出门买买买~~~

柜子起来了,要买铰链、滑轨、拉手,师傅让我今天把五金买来,跑去居然之家的顶固一看,单个没感觉,一算完,我还是走吧。。。两千多。。。我承认我钱不够。。。

然后网上的怕来不及,找了群里的顶固团购,一算价格能接受,不过只有铰链和滑轨,那就跑两趟买吧,先去工作室买了铰链和滑轨,然后在淘宝上找到了一家实体店在汉西的拍了裤架衣杆和把手,第二天自提的,还好我是分两趟,看着不多真的是很重啊,卖东西的人都说现在的女的都是当男的用

看着不是很多吧,但是真的很重额,我都是一部分背一部分提的,提不动了就叫个优步

本帖Z后由 zcfly 于 2016-3-29 17:10 编辑

麻麻荧荧 小学六年级

邻居啊,你用的什么板子打柜子の啊?

zcfly 博士二年级
麻麻荧荧

兔宝宝E0的生态板

娜高中国 禁止发言

内容被自动屏蔽

zcfly 博士二年级

2016年3月30日更新 瓷砖上墙啦~

下着雨跑过去,我也是很拼的,光线不好,拍的照都是糊的。泥工师傅正在贴啊贴,磨啊磨~~~

本帖Z后由 zcfly 于 2016-3-30 18:38 编辑

linlinioio 初中三年级

我好像跟你选的砖是一样哒~

zcfly 博士二年级
linlinioio

因为是爆款我楼下的也是一样的

xwh 小学三年级

这个砖一片多少钱

zcfly 博士二年级
xwh

不知道多少钱一片哦,是按平方算的

xwh 小学三年级

一平方多少钱

zcfly 博士二年级
xwh

厕所的95,厨房的81

zcfly 博士二年级

4月17日 木工完工啦,泥工也差不多了

半个月没更新了,今天跑去参加得意家具的团购,又刮风又下雨的,回来的早就赶紧把照片传上来更新了,其实前几天木工就完工了,就是有两个地方要修改,不过木工撤场了,说过几天把改好的东西直接拿过来换,然后昨天泥工过来给我疏通堵了的阳台下水道,是去楼下的阳台弄的,我才发现我阳台柜上面已经封死了,以后万一楼上的堵了都不好弄,这个也是昨天说要改的。

主卧衣柜

次卧衣柜

带换鞋凳的鞋柜,开始想把鞋柜打满,后来一想,穿靴子什么的还是要坐着,还是做小点吧,那天还又去汉西补了五金,师傅算错数,铰链买少了,滑道买多了。。。

塞满了的阳台柜,木工之前就量好尺寸裁好了板子,就等封了阳台贴完地砖就可以装上去了,不过装的时候板子比阳台顶上的沿子高了一截,所以柜体后面锯掉了一截包成了个坎子,这样柜子容量能大点,我就同意了(在这里吐槽下封阳台,以后如果还有机会搞装修的话一定不要偷懒在小区进的商家那里定东西了)

上面吊柜、下面洗衣机、洗衣柜,都是常规做法,就是这个上面用石膏板封死了,要改成活动的方便后期水管检修

本帖Z后由 zcfly 于 2016-4-17 18:45 编辑

zcfly 博士二年级

试了水,一切正常

贴厨房阳台厕所的砖前后断断续续用了九天吧,因为师傅太忙,来我家之前在贴幸福时代的工地,贴了三天过来贴我家的,然后那边等着在,清明之前就又去那边贴了三天,这个星期我补厨房砖他就又过去了,昨天在我还工地看他贴地砖,今天打电话说收尾了,不过因为我去看家具了没过去

试了水,去楼下看了,楼下一切正常

本帖Z后由 zcfly 于 2016-4-17 19:53 编辑

zcfly 博士二年级

这个星期补了砖,装了烟道,量了门的尺寸,量了橱柜的精尺,顺便还晒晒上个星期去定的洗衣柜,浴室柜,衣柜门,厨卫的吊顶,还买了方太烟灶、林内的热水器,还在京东买了台电视机(其实我不看电视),算下来前几天好忙啊,做了那么多事情,就这两天才闲了点,还闲的去看了伦敦陷落和奇幻森林,9块9一张票,哈哈~

之前不知道要做门套,又多了笔预算,还碰到了橱柜设计师量完精尺然后我等了四天出图,销售给我打电话说他离职了。。。这两天我也没过去确定方案,下雨不好搬水槽啊,那么大个箱子

方太的机皇是好看,不过也对得起机皇的称号了,贵啊,纠结了半个小时,没买。。。

跑了建材市场和翻了淘宝,基本都是塞滚筒的那种连体洗衣柜,我要买波轮的洗衣机,之前看的都是满柜子花啊草啊不锈钢颜色的那种款,那天去看合金门随便转了下看到这个,跟老板砍了半天价,赶着去买门的结果门也没买,买了这两个

衣柜门买的是中间拼色的那款,没敢买白的,柜体板是暖白,纯白的柜门有色差也挺别扭的

买了个便宜电视,电视基本就我妈看,功能太复杂太高级那种她不会用,家里的小米看网络电视连换下一集都是我给她放的

硬装还差灯没买,电器还差洗衣机和冰箱,东西买的差不多,钱基本也花的差不多了

明天就可以更新贴砖完工照了,之前觉得我家做的好慢,现在也快差不多了,楼下的比我早一个星期开工,都准备铺地板了

本帖Z后由 zcfly 于 2016-4-17 23:03 编辑

嘣噔儿 小学三年级

支持邻居

天在龙飞 得意号

请问,买门,是装修师傅量尺寸开单子我去买,还是卖门的来量尺寸

zcfly 博士二年级
天在龙飞

门洞做好了卖门的商家过来量尺寸

天在龙飞 得意号

谢谢

周小娟 为人民服务
zcfly发表于 2016-4-17 19:04 这个星期补了砖,装了烟道,量了门的尺寸,量了橱柜的精尺,顺便还晒晒上个星期去定的洗衣柜,浴室柜,衣柜 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

zcfly 博士二年级

租的房子房东要卖,宽带也到期了,才发现好久没更新了,其实基础都做完了,贴了石膏线刷了油漆,全部都变白了,现在就等各种安装了,因为橱柜没做好,只有搬了好多趟把买的五金灯具开关啥的都运了过来放着了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载