生活杂谈
浩哥哥 博士二年级

人在做天在看

chrysan8642 大学一年级

我爷爷半个月前刚刚去世 也是九十四的高龄 爸爸平时忙 都是我妈妈一个人在照顾 我妈妈也是高血压糖尿病 身体也不好 听楼主说的这些事好伤心 老人都没有多少日子了 辛苦拉扯大了孩子 结果其余的人都不管 真是没有良心

菱兮0206 初中二年级

我总相信善有善报 恶有恶报,等哪一天你奶奶真的走了,不晓得他们会不会天天晚上做噩梦啊

牛牛贝贝 大学四年级
菱兮0206发表于 2016-03-21 17:30 我总相信善有善报 恶有恶报,等哪一天你奶奶真的走了,不晓得他们会不会天天晚上做噩梦啊

以后奶奶走了变成鬼天天缠着他们,让他们生不如死才好

牛牛贝贝 大学四年级
772512080发表于 2016-03-21 14:44 六个儿子五个不愿意照顾,就让那五个每月出一千块钱,五千块钱可以请一个好一点的保姆照顾奶奶,和你们一起照顾奶奶

本来是打算在农村里请个人照顾的,但别个都不愿意,说年龄太大难得招呼

wanhongpin 高中三年级

和我家很像我爸爸兄弟七个以前奶奶都是一个人住后来老房子倒了就在旁边的四叔家住了大半年后来被四婶骂天天骂再后来六叔两囗出门打工就给六叔看孩子看门孩子大了六婶回来就把奶奶往外赶小叔就把奶奶结到他家到现在十多年了奶奶也快90岁了我知道爸爸叔叔也都偷偷给点钱奶奶我也不好说妈妈和婶婶她们说了也没用我也不知道她们是怎么想的可以当着自己的儿女面骂奶奶。有时候我在想奶奶如果是生了七个女儿那会不会又不一样

芒果萌萌哒 博士后

你奶奶也好可怜

zhanghb015 初中一年级

以前有积怨也说不定。楼主心善会有好抱的

轩轩一家 高中一年级
夏姒儿发表于 2016-03-21 05:58 我只能说,哪怕有一个女儿,也不至于没人管

唉,以后老了只能指望女儿了

不器 高中三年级

总有些不要脸的人,照顾老人的时候看不见人,要分财产的时候就来了!

品味天天 博士一年级

穷在闹市无人问,富在深山哈是亲,主要还是看有钱木有

Winne2016 小学二年级

麻痹。养那么多儿子还不如养条狗

sisime 硕士二年级

所以我不想生儿子

cy2jay 大学二年级

太可恨了,你那几个伯伯畜生都不如!楼主全家好人有好报,楼主妈妈会长命百岁的!

土豆饼干 大学一年级

让他们出钱 你们家请个护工,在家照顾呗

思剑2011 初中三年级

你奶奶年轻的时候对你这个心善的妈妈都用刀,更何况其他的儿媳妇。很多事情并不是一个巴掌能拍响的。

土豆饼干 大学一年级

我弟弟弟媳妇还不是很过分,我老妈癌症两次,化疗了两轮,还在怪他们没有给他们带孩子。本来没上班的弟媳妇非要去上班,现在我老爸把老妈扔到家里,一个人给他们带7、8个月的孩子。我责怪他们,他们还说这大的孩子带着一点都不累,请人不放心。我血都要吐出来了还好我生的是菇凉。

张L张 博士一年级

真感人都有点想哭了

yucimm 高中一年级

所以我非常想生个女儿,儿子真心没多少好的

最爱8号球 小学六年级
phoenixhjj发表于 2016-03-21 12:00 这其实是个表象,老话说的也很对,养儿防老,前提是这个儿子必须养的出息,有本事,再娶一个好媳妇,然后十年看婆,十年看媳,到Z后才会老有所依,老有所养!!中间任何一个环节出了差错,就都会影响Z后的结局 ...

不能更同意!

上一页
10/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载