意粉咵房
ender1900 初中一年级
枯叶微澜发表于 2016-03-21 22:40 确实是这样的啊,招商公园也不错,只不过我没车

我要是自己住,肯定买四新,剩下来的钱去弄辆车子开,购物和休息的地方绝对要分开,可惜是我屋里俩老人家住,不得不考虑就近有配套。。。

枯叶微澜 小学二年级
ender1900发表于 2016-03-21 22:42 我要是自己住,肯定买四新,剩下来的钱去弄辆车子开,购物和休息的地方绝对要分开,可惜是我屋里俩老人家住,不得不考虑就近有配套。。。

确实,我主要考虑小三房,爸妈可以住,四新交通配套不好,爸妈过来也是受罪

dsa123 小学四年级
龅牙姐姐发表于 2016-03-21 12:50 恭喜楼主 以后可以说一口流利的蔡甸话了

还能不能愉快的聊天呢

dsa123 小学四年级

建议买国博

Joyce.. 硕士三年级

我买的王家湾中央生活区

枯叶微澜 小学二年级

觉得龅牙姐姐,看不到男朋友是专业刷贴的水军啊

小毅不小 大学四年级

楼主认筹多大的呀!我想买116的,现在好像还不能认筹,但是听说中大水电不是一户一表,停车费要900一个月,就开始犹豫要不要看那里了

枯叶微澜 小学二年级

不是一户一表???我去问问

记忆那么深 高中一年级
Joyce..

你买的几期?感觉怎么样?物业好不好

qm775821 硕士二年级

感觉王家湾发展了这么多年,还是没发展起来

大三巴 初中一年级

王家湾有什么好?

673962055 小学四年级

首先声明不是房托,泡在得意也很长时间了,看到关于中大十里新城的购房者,作为业主不由得说上两句十里铺城中村势必是要拆迁的,市中心的位置岂能容破烂城中村继续这样下去?武汉卷烟厂今年年底或明年年初就要全部搬迁至东西湖,也就是说,十里新城周围的大片土地将在未来的几年全部用来开发房地产,对于片区价值的提升,对于十里新城的房价的抬升,我想明白人应该有所知晓

另外,这片区学校之所以没有改造,也是在等十里铺建材市场以及十里铺城中村的统一改造拆迁,到时候的小学重建焕然一新,后面的故事,我想我也不用再赘述另外。现在已经不叫做中大十里新城了,而是阳光城十里新城,阳光城和融创一样,是收购专业户,全国房企排名前20,中大在全国的上十个楼盘,全部被阳光城买下,这点仅做说明,不评论好坏再一个,提到竞品,王家湾十里新城旁边就是汉阳区ZF,区ZF的所在地,应该没有人觉得会很糟糕吧,墨水湖公园可见一斑四新已经没有多少剩余土地可供开发,而王家湾,郭茨口,五里墩,钟家村这一片区作为汉阳核心区的发展土地还很多,空间还很大,而且,四新也存在夹杂着还建房,比如,墨水湖边附近,招商公园附近,金地澜菲溪岸附近,广电兰亭盛会附近,广电兰亭时代附近再说明一点,四新也不是不好,但是真正能和阳光城十里新城成为竞品的是,招商公园,因为地段差不多,档次也差不多,如果能买到招商公园也是非常好的选择

王家湾有三条地铁,3号线,6号线,12号线,且有两条已经通车,而四新恐怕要等到2020年才有可能通10 11 12里面的其中一条地铁线,另外,万科翡翠滨江也在王家湾,以及布局了五里墩,陶家岭等王家湾周边区,而四新片区,请问有万科的楼盘吗?

犀利姨夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

Joyce.. 硕士三年级
记忆那么深发表于 2017-03-18 14:07 回复 Joyce.. 的帖子你买的几期?感觉怎么样?物业好不好

我买的二期,还没有住进去,在装修。

xbstgo 小学三年级
枯叶微澜发表于 2016-03-21 23:06 觉得龅牙姐姐,看不到男朋友是专业刷贴的水军啊

龅牙姐姐是哪个呢

天下无敌是板砖 初中二年级

作为一个在王家湾出生的老汉阳,汉阳汉口来回搬了三四次。现在搬汉口了,给钱我我也不打算回汉阳住了。

我对汉阳市委,汉阳市政早失望透了。

fzhyx0823 小学三年级

来盛世江城做邻居吧,中大十里之前也去看过,说是没房卖了!

flower370921290 高中三年级

我同学买了那边,今年七月份交房,听说物业费2.98一平米,停车费一个月900,感觉居住成本好高,而且离王家湾地铁站也并不近,起码要走两站多路

19854512 博士二年级
flower370921290发表于 2017-03-19 23:53 我同学买了那边,今年七月份交房,听说物业费2.98一平米,停车费一个月900,感觉居住成本好高,而且离王家湾地铁站也并不近,起码要走两站多路

到十里铺地铁撒,近

其实到摩尔成绩近

cuu0925 小学六年级
龅牙姐姐发表于 2016-03-21 12:50 恭喜楼主 以后可以说一口流利的蔡甸话了

说蔡甸话很丢人吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载