备孕好孕
球球的妈妈 高中一年级
sylviass发表于 2016-03-23 10:24 对啦 楼主~ 顺产的时候,下身会有布档一下吗 。。。

嗯,有布盖着

ppvivid 大学三年级

我和楼主开始经历很像。

我是36周突然破水120送去省妇幼,也是先加床躺观察室,不过是11楼。很快等到换3人间,还是靠窗的大位置。白天一点反应没有,晚上突然开两指,坐轮椅去7楼待产。本来也坚定觉得自己意志力坚强绝对不打无痛,但周围产妇都要求打我也无耻滴要求了然后我也胎心不稳,医生再三检查建议我剖,于是我顺转剖了

后面的后楼主经历就不一样了,因为剖腹产,全家上阵各种闹腾排到11楼Z大的单间,可以摆个八九桌自动麻将桌的样子。然后单间查房时家属不用出去,医生检查也从单间开始,黄疸高可以申请在病房照蓝光,不用去新生儿室,无聊可以看经视直播

球球的妈妈 高中一年级
ppvivid发表于 2016-03-23 10:36 我和楼主开始经历很像。我是36周突然破水120送去省妇幼,也是先加床躺观察室,不过是11楼。很快等到换3人间,还是靠窗的大位置。白天一点反应没有,晚上突然开两指,坐轮椅去7楼待产。本来也坚定觉得自 ...

单间待遇就是不一样啊

ppvivid 大学三年级
球球的妈妈发表于 2016-03-23 10:38 单间待遇就是不一样啊

没有找任何关系,单纯就是派家人等在护士站剖完当天我住三人间的,特别是晚上各种疼痛和声音让我觉得都快抑郁了,后来住单间了心情特别好。

其实三人间Z里面靠窗户的床位空间蛮大,我要是顺产我就一直住那了。

ps11楼医生护士大多很好哒

呼吸需要 高中三年级
球球的妈妈

谢谢楼主~~

得意小宝 为人民服务

当妈妈都不容易啊!

球球的妈妈 高中一年级
文静子发表于 2016-03-23 14:22 当妈妈都不容易啊!

是啊,从备孕到生产有点艰辛哦,现在的养育之路更是半点马虎不得。但看着小家伙一点点的成长,每天都有变化和带给你欣喜,为母的觉得足已

梦魇Mandy 高中二年级

脐带绕颈也可以顺产吗

球球的妈妈 高中一年级
梦魇Mandy发表于 2016-03-23 15:38 脐带绕颈也可以顺产吗

绕颈一周可以顺的

昕然而至 大学四年级

楼主腻害,宝宝好可爱

夕禾 小学六年级

楼主,打120救护车怎么收费?

李喵喵 高中一年级

我们同一天生的我也是先破水在医院折腾两天两夜挂催产才生下来然后我儿子也叫汤圆

番小茄Emma 高中二年级

宝妈是什么时候转到妇幼产检的?我也在人民检查 想到妇幼生 现在已经31周了 就怕去晚了那边不收 谢谢啦

橙子的苹果 初中三年级

请问事是将盖好章子的生育保险单一交给医院,就可以减了吗? 对这一块都不清楚!

crystal果果果 大学三年级

楼主好勇敢啊

预产期还有10天、各种紧张担心,这几晚还老是梦到自己生了

嘟嘟sky 高中一年级

顺产怎么还要住六天啊

熊小熊2011 硕士二年级

好痛苦啊!为啥顺产还要住这么长时间啊

米诺子丫丫 大学二年级

接顺产女宝!楼主好伟大!当妈妈的都好伟大

熊小熊2011 硕士二年级

我也想问楼上的问题 楼主建议多少周以后转妇幼可以收啊?

我家离妇幼有点远,想现在同济产检。然后问问,比如N周转过去后,之前产检记录省妇幼认不认啊?

武汉百佳妇产医院 得意大咖

伟大的妈妈,恭喜你

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载