装修讨论

我家装修成长记

23回复 阅读 1701

房型:三室两厅一卫一厨房

建筑面积:96.5平

装修预算:10W 预算都是用来超的

施工:xgz

日期:2016年3月18日

开工方式:半包

风格:简约。。。混搭。。。。

上周去小区看了下,小区绿化

和拆除现,这周砌墙,明天去看看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

萧萧12 大学一年级

拖延症,一直没更新,师傅太忙。开工时说好砌墙时叫我去,等了半月没动静,就两天没去,那位没见到面的师傅就把墙砌好了希望是按标准砌的,再次谢谢师傅了,后期贴砖时就能见着了,今天水电进场,突然觉得装修终于进入状态了。许工长和水电师傅都很年轻,水电师傅做事卖力,今天忘记给水电师傅拍张照了,明天补拍.我家插座是真的不少,希望够用

本帖Z后由 萧萧12 于 2016-4-12 16:44 编辑

萧萧12 大学一年级

占楼

萧萧12 大学一年级

占楼

东焱冷暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
萧萧12发表于 2016-3-23 09:26 房型:三室两厅一卫一厨房建筑面积:96.5平装修预算:10W

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群481906733,进群请报得意ID和日记链接):

【得意家第8届家装日记大赛】记录小家的蜕变,监督商家施工过程!2016日记大赛再度起航

http://www.deyi.com/thread-8201579-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

hexuen 小学一年级

麻烦问下,你十万的预算包不包括自己要买的部分?

周小娟 为人民服务
萧萧12发表于 2016-3-23 09:26 房型:三室两厅一卫一厨房建筑面积:96.5平装修预算:10W 预算都是用来超的

亲已经成功报名家装日记,等内容多一些就编号哈~加油噢

萧萧12 大学一年级
周小娟

谢谢周姐

萧萧12 大学一年级

目前已购买了强弱电箱和地漏,瓷砖,定了橱柜

本帖Z后由 萧萧12 于 2016-4-12 16:43 编辑

真爱像深蓝 初中三年级
萧萧12

厨柜这早就定了?不是要等着泥工做完才可以量尺定麽?

中秋月 初中二年级
真爱像深蓝

呵呵 定金交了

zp0ii 禁止发言

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
萧萧12发表于 2016-3-23 09:28 拖延症,一直没更新,师傅太忙。开工时说好砌墙时叫我去,等了半月没动静,就两天没去,那位没见到面的师傅 ...

亲,你的图片都挂了哦~~~~~~~

wailesy 大学四年级

过来看看了

萧萧12 大学一年级
萧萧12发表于 2016-03-23 09:28 拖延症,一直没更新,师傅太忙。开工时说好砌墙时叫我去,等了半月没动静,就两天没去,那位没见到面的师傅就把墙砌好了希望是按标准砌的,再次谢谢师傅了,后期贴砖时就能见着了,今天水 ...

一直拖着没更新,原因方方面面,现在才来发点水电图,其实家里柜子都已经打好了,瓷砖也贴了大半,在粉墙了,可是真的太慢太慢,两个半月了,已经磨得没有脾气,哎,上周把橱柜的款付了,家里现在堆着所有洁具,明天烟机什么的也要送啦,可是可是我家还没有完工,堆着接灰,还能在慢点吗,都没有更新的勇气,估计直接上硬装照啦

chenxue1126 硕士一年级

过来看看了

deepsea08 禁止发言

内容被自动屏蔽

萧萧12 大学一年级

瓷砖3月底购买,直接找熟人关系,价格也还行,厨卫都是一样的砖,我是不是太懒惰了,不想花心思,汉西也去看过价格也不便宜,所以直接买的熟人说的牌子,

300*300的砖,洁具买的安华的,蹲便购于南国大武汉家装,实体购入,588还是598,坐便和浴室柜购于京东商城,九牧花洒和摩恩水槽也是京东商城上购入,当时好像是买四免一的活动,门定的是得意上的松源木业,橱柜定的赫名,烟机买的老板,热水器能率,消毒柜康宝,淘宝购入邦哥烟道止逆阀,潜水艇地漏,施耐德开关面板及空开,铰链滑道,流水账记着,荷包也是瘪了,关键是时间太长了,两个半月做事就半个月,所以特窝火,关键现在砖还剩一点,必须等重新做好防水才能搞,做事拖拖拉拉,我砖买好在仓库放了一个月才开始贴,洁具说可以买,可是又让我放了一个月接灰,Z后防水没搞好要返工漏到楼下,让我烦躁,我都磨得没有脾气,只希望搞好,然后进行下一步,哎,这次装修给我上了一堂生动的好课,现在骑虎难下,只能硬着头皮走,下次装修我真的不想自己操碎了心还花钱买了秤砣。装修真不易,各位且装且珍惜,一定要擦亮双眼

宝贝小双子 初中二年级

都差不多的,我也是装了两个月了,砖贴了柜子还有一个没打,灰刮了估计下周乳胶漆,至此装修公司就基本没事了,可是因为贴砖等原因,我的橱柜和房门都刚量,这中间又是一个月

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载