生活杂谈

新生儿出生办理什么医疗保险好。

29回复 阅读 1845

??新生儿出生办理什么医疗保险好,求各位有经验的宝妈宝爸推荐哈性价比比较高的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可乐可可菲 博士二年级

我们家有医保,还有平安的智慧星

布娃是大帅锅 禁止发言

内容被自动屏蔽

yanlife0911 大学一年级
可乐可可菲发表于 2016-03-24 11:06 我们家有医保,还有平安的智慧星

小孩子医保是怎么办的?

君子王 硕士一年级
abc520520发表于 2016-3-24 11:04 ??新生儿出生办理什么医疗保险好,求各位有经验的宝妈宝爸推荐哈性价比比较高的。

A组合式医疗险:

利益1:手足口病、百日咳、腮腺炎、风疹麻疹等十种儿童常见传染病疾病门诊报销,每次100元以上80%赔付,年度限额3000;

利益2:烧伤烫伤、猫爪狗咬、磕磕碰碰等意外门诊,每次100元以上80%赔付,年度限额5000;

利益3:意外和疾病住院(疾病有30天观察期),100%报销,不分社保内外,包含自费药丙类药等,年度限额50万;

利益4:重症监护病床,每天补贴3000,限30天。

成本费用:0-2岁 1250一年 3-4岁 1050一年 5-10岁675一年 10-18岁525一年

以上50万年度额度包含所有意外和疾病住院,不是某某单项。

B重疾险:

利益1:国家25种重大疾病加公司额外25种重大疾病,合计50种,一次性赔付30万现金。

利益2:所有的癌症和恶性肿瘤,一次性赔付60万现金。

利益3:白血病、肺癌、肝癌、前列腺癌、等8种高发癌症,一次性赔付75万现金。

成本费用:0岁3500一年,交20年保终身。

高额医疗和重疾保障,让您安心无忧。

abc520520 初中二年级
MisterPaPa

乐是哪个保险公司啊

君子王 硕士一年级
abc520520发表于 2016-03-24 13:28 回复MisterPaPa的帖子 乐是哪个保险公司啊

精选几家产品的组合险

可乐可可菲 博士二年级
yanlife0911发表于 2016-03-24 12:04 小孩子医保是怎么办的?

去社区问问。我是婆婆办的

abc520520 初中二年级
MisterPaPa

麻烦亲告诉哈分别是那几家保险公司吧

君子王 硕士一年级
abc520520发表于 2016-03-24 14:14 回复MisterPaPa的帖子 麻烦亲告诉哈分别是那几家保险公司吧

短给你了,这里不能直接说

童恩保险事务所 初中一年级

卡式医疗险即可 200块钱保3.6万住院医疗 600块钱保50万重疾

墨墨的小店 高中三年级

一般来说,宝宝出生28天以后就可以为其投保医疗险了。而06岁的孩子,处于学龄前阶段,Z容易生病以及发生小意外,因此,给孩子准备一份医疗保险和意外险是非常必要的。目前重大疾病有年轻化、低龄化的趋向,因此可以选择健康险分担孩子的医疗费支出。住院医疗保险分费用报销类和津贴类,可单独或附加主险购买。

blacktears 大学四年级
MisterPaPa发表于 2016-03-24 14:22 短给你了,这里不能直接说

短一个我

君子王 硕士一年级

内容被自动屏蔽

子非鱼123 初中二年级
MisterPaPa发表于 2016-03-24 12:05 A组合式医疗险:利益1:手足口病、百日咳、腮腺炎、风疹麻疹等十种儿童常见传染病疾病门诊报销,每次100元以上80%赔付,年度限额3000;利益2:烧伤烫伤、猫爪狗咬、磕磕碰碰等意外门诊,每 ...

求短保险公司

leejing706 硕士一年级

我买的鑫盛的平安的!业务员是在得意上面认识的!人还不错!我短你个联系方式,你可以加她了解一下!

yy6yyyyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

mickylemon 硕士一年级
blacktears发表于 2016-03-28 00:11 短一个我

也短一个我,谢谢!

水舞向日葵 大学二年级

短一个我~谢谢

遇见jianjian 小学六年级

短给你了,这里不能直接说

。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠