意粉咵房

。。。。。

96回复 阅读 8735

谢谢各位朋友们的建议,我知道都是站在我的角度来想的。只是有时候,我们会疑惑,是不是现在的人把感情看得淡,都过于现实了。也可能过年十年八年的,我也会变成这样的人,但是,起码现在,我不希望去过于猜疑防备,毕竟我买得起一套房就买得起第二套房,以后的事情以后再说吧,其实我们谁也不会亏了谁,谁也不会欠谁的,只要自己有能力,什么时候都不用发愁, 这只是我的一点浅见,至于我们准备怎么办,还是先看武汉房价情况,如果合适,可能还是会出手的,如果没有合适的,放松心态,把现在过好,努力多赚钱才Z重要 ~再次谢谢大家~

标签

感情 现实
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

随便取个名字啊 小学四年级

为什么卖你婚前的

琪7格 博士后

要卖两个人都卖掉 你们供这么多房子没必要 父母都有房子住

而且你们两个的房子前都够你们两个人住 换那么大的房子你是想和公婆同住吗?

音心 大学三年级

你男友好有心机啊!叫你卖你婚前的,自己婚前两套不卖?

楠有暖叔 初中一年级
随便取个名字啊发表于 2016-03-24 13:58 为什么卖你婚前的

是准备再买一套大的 写我的名字

楠有暖叔 初中一年级
琪7格发表于 2016-03-24 13:59 要卖两个人都卖掉 你们供这么多房子没必要 父母都有房子住而且你们两个的房子前都够你们两个人住 换那么大的房子你是想和公婆同住吗?

两个人一起住就准备买大的 公婆不可能一起住的

楠有暖叔 初中一年级
音心发表于 2016-03-24 14:00 你男友好有心机啊!叫你卖你婚前的,自己婚前两套不卖?

卖了我婚前的 再买大的也是我婚前买 他说的

琪7格 博士后

自己考虑好。其实完全没必要。

琪7格 博士后

这种事情应该自己提出卖自己的!你男友提出卖你的,不管是出于什么原因,给人的感觉很不好。女孩还是得自己留套房子。你就跟他住他的房子就行了。自己考虑好,我们都是站在你的立场为你考虑的。

琪7格 博士后

你的房子出租养房贷

陶沫沫 初中一年级

不建议卖,首先现在你们刚结婚两个人住没必要买那么大,其次你现在对房子的要求会跟你以后有小孩之后的想法很不一样,到时候你又会考虑想换学区房之类

加之现在楼市涨的这么凶,除非刚需实在没必要现在赶着去“抢”一套也许你并不那么满意的房子。

建议等到你们有了小孩,经济实力提升之后,再慢慢看,能买到更好的。

yoyonono 初中一年级

再买一套,两套出租

楠有暖叔 初中一年级
琪7格发表于 2016-03-24 14:10 这种事情应该自己提出卖自己的!你男友提出卖你的,不管是出于什么原因,给人的感觉很不好。女孩还是得自己留套房子。你就跟他住他的房子就行了。自己考虑好,我们都是站在你的立场为你考虑的。

谢谢 我知道你们的建议出发点是站在我的角度,我也是觉得应该有套自己的房,我男朋友这方面也是一样,他没想我的房子,只是他从现实考虑觉得要换房卖我的划算一些,再买也是只写我一个人的名字 但是我觉得压力可能会很大 他的房子还是小了

楠有暖叔 初中一年级
琪7格发表于 2016-03-24 14:11 你的房子出租养房贷

不卖的话要换房子首付有点困难

楠有暖叔 初中一年级
陶沫沫发表于 2016-03-24 14:56 不建议卖,首先现在你们刚结婚两个人住没必要买那么大,其次你现在对房子的要求会跟你以后有小孩之后的想法很不一样,到时候你又会考虑想换学区房之类加之现在楼市涨的这么凶,除非刚需实在没必要现在赶着去“抢” ...

嗯 也是的 就是想着要结婚 房子想要大一点 又要彼此私人空间什么的

楠有暖叔 初中一年级
yoyonono发表于 2016-03-24 14:58 再买一套,两套出租

首付不够

yoyonono 初中一年级
楠有暖叔发表于 2016-03-24 15:05 首付不够

想办法戒

san416 大学四年级

卖了我婚前的 再买大的也是我婚前买 他说的

。。。

dama_85 小学四年级
楠有暖叔发表于 2016-03-24 15:05 首付不够

你男朋友是为你考虑了的。他相当于把你婚前房换大了。这样很好。你再换一套,还要和你男朋友的近一点。这样有娃之后,你们住大房子,老人帮你们带娃,住那套小点的。

陶沫沫 初中一年级
楠有暖叔发表于 2016-03-24 15:05 嗯 也是的 就是想着要结婚 房子想要大一点 又要彼此私人空间什么的

刚开始都是这么想的,一个人住惯了大房子,其实小三房对小两口完全够了,次卧可以改成你的小书房和衣帽间,这样两人都有私人空间了,小房子还好打理。以后有孩子再换大房子还得请钟点工了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载