意粉咵房
陶沫沫 初中一年级
小月吖子发表于 2016-03-27 21:49 谢谢亲,有时候听别人多说说心里会舒服很多

是的,买房子就跟找老公一样,合适的一拍即合,不合适的就算将就着结了婚也总隔硬着觉得别人的老公好。这样的话,还不如单着,一个人还过的开心些。有些事勉强反而得不到好的结果,放轻松些,慢慢来,不一定就急这么几天。

pigeon5 高中三年级

刚巧今天陪别个去看了巴黎春天 联投 还有个什么都市雅苑 看完我朋友也是看上了春天 主要是说可以每间房都看到湖 说实话我是第一次去到那边 太偏了 我反正劝她别买 也不晓得她听进去没

人海茫茫 高中二年级

肯定还是巴黎春天啊,这两个我都看过,不用犹豫,现在时代,谁还没个压力,如果一点压力就战胜了楼盘其他有利,那不如直接买到江夏更远的地方,也无非就开车更远点。

柒、小喜儿 硕士一年级

没钱就买便宜的,不能一步到位就把压力放小点,或者你们两家父母多赞助一点,毕竟地铁房以后出行成本不高!

小月吖子 大学四年级
人海茫茫发表于 2016-03-27 22:09 肯定还是巴黎春天啊,这两个我都看过,不用犹豫,现在时代,谁还没个压力,如果一点压力就战胜了楼盘其他有利,那不如直接买到江夏更远的地方,也无非就开车更远点。

越往江夏还贵些 亲知道么

小月吖子 大学四年级
pigeon5发表于 2016-03-27 22:03 刚巧今天陪别个去看了巴黎春天 联投 还有个什么都市雅苑 看完我朋友也是看上了春天 主要是说可以每间房都看到湖 说实话我是第一次去到那边 太偏了 我反正劝她别买 也不晓得她听进去没

确实有点偏 但要看你朋友在那里上班 我就在巴黎春天对面上班 所以

小月吖子 大学四年级
陶沫沫发表于 2016-03-27 21:54 是的,买房子就跟找老公一样,合适的一拍即合,不合适的就算将就着结了婚也总隔硬着觉得别人的老公好。这样的话,还不如单着,一个人还过的开心些。有些事勉强反而得不到好的结果,放轻松些,慢慢来,不一定就急 ...

说的真的很好 谢谢

伊林光子 小学六年级

我也是在联投三期买的,就是觉的便宜,买了没压力!环境也还可以!

小月吖子 大学四年级
伊林光子发表于 2016-03-27 22:27 我也是在联投三期买的,就是觉的便宜,买了没压力!环境也还可以!

生活环境确实不错 周围配套差了不是一点 不过巴黎春天也没什么配套

wpingwp 硕士三年级

如果单纯就房子来说,肯定你说的贵的大的那个好,总要有点压力才行。我们当初就是,每次买房子就觉得压力大,可是不买房子,每个月的钱也不知道到那里去了,买了还不是就买了,然后还贷也是很快的事情。

不过,我觉得你除了自己上班,还是要多考虑一下孩子读书的事情,不是你说的,以后在户口附近找个小学,让父母送一下就完了。等你真有孩子,读小学,读初中,你会发现在一个好的区,对口一个好的学校是多么关键的事情,有时候你孩子努力几年,不如人家当初选的好房子,所以建议你还是考虑一下找个因素。而且,幼儿园的时候父母帮着管一下还行,小学阶段都要家长自己操心了,所以住的地方要离读书的地方近点才好。

不过,又看到你说就只剩下2000一个月,还是有点悬啊,有了孩子,总要有点活动基金的,如果两边的父母可以稍微补贴下,就可以,不行的话,也许你现在的经济能力达不到你选的房子的理想,买个二手房其实是个选择,人家装修好了,你们起码不用一下子在生孩子这个需要花钱花精力的时候又去装修,而且也不用担心装修的污染,过几年,孩子大了,家里也被她或者他破坏了一些(比如墙上乱画),你们有了多的积蓄,再去好好装修。

小月吖子 大学四年级
wpingwp发表于 2016-03-27 22:43 如果单纯就房子来说,肯定你说的贵的大的那个好,总要有点压力才行。我们当初就是,每次买房子就觉得压力大,可是不买房子,每个月的钱也不知道到那里去了,买了还不是就买了,然后还贷也是很快的事情。不过,我 ...

谢谢你的意见,我们现在不是没位置住,只是没有自己的房子住,现在好的学区房我们这个条件肯定没办法考虑,那点钱每个月过生活又确实困难两难,我觉得刚有个意粉说的蛮好 与其两个位置都不太合适还不如再看看等等 不急于这个节骨眼上买

armedgirl 高中一年级
小月吖子

楼主自求多福吧,祝好运,有的人牌很烂,但打的很好,有的人牌很好,但是打得稀巴烂。经济状况是不可能一下子改变的,能够改变的只有自己的策略和眼光

水人相伴梅花瘦 大学二年级

建议楼主不管巴黎春天还是联投都赶紧买了,我从07年从事二手房和新房的工作至今没有看到房地产真正的跌过,房价上涨是一直的趋势。之前我就是巴黎春天的售楼员,因为怀孕就离职了,巴黎春天的房子户型、园林规划、建筑质量真的不错,去年11月8号首期开盘Z好的户型120的也才七千多,开盘后销售火爆到现在涨到八千多了。不过鉴于你家情况,如果没有父母帮衬,短期内无法提高收入的话,我也建议你考虑联投。以我多年的从业经验来看,如果目前放弃购房的话,未来你在买房肯定后悔。

水人相伴梅花瘦 大学二年级

如果你后期买巴黎春天有什么问题需要了解的可以问我。

小月吖子 大学四年级
水人相伴梅花瘦发表于 2016-03-28 00:28 建议楼主不管巴黎春天还是联投都赶紧买了,我从07年从事二手房和新房的工作至今没有看到房地产真正的跌过,房价上涨是一直的趋势。之前我就是巴黎春天的售楼员,因为怀孕就离职了,巴黎春天的房子户型、园林规划、 ...

好的好的 谢谢 亲,你怀孕期间有什么问题也可以问我

人海茫茫 高中二年级
小月吖子发表于 2016-03-27 22:21 越往江夏还贵些 亲知道么

不知道咧,我看了那一条线的,后面都没有前面贵啊,正江夏区中心的我不知道了

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mandy孙.. 小学六年级

不知道两个房型好坏,可是买前者把钱都掏空了,连装修钱都没有了,那么请问以后日子怎么过,娃怎么养。就算前者房子再怎么好,钱方面就已经拉低了你们的生活质量,家庭琐事都会为钱而烦恼。所以建议根据事情情况而已,买后者吧。

Lemontree227 大学四年级

巴黎春天属于洪山 联投属于江夏了 远城区 当然果断巴黎春天啊 而且联投三期在武昌大道上 不方便 还特别吵 有火车不说 还天天走大卡车大货车 哈是灰

小月吖子 大学四年级
Mandy孙..发表于 2016-03-28 08:42 不知道两个房型好坏,可是买前者把钱都掏空了,连装修钱都没有了,那么请问以后日子怎么过,娃怎么养。就算前者房子再怎么好,钱方面就已经拉低了你们的生活质量,家庭琐事都会为钱而烦恼。所以建议根据事情情况而已 ...

谢谢意见

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载