旅游户外
蝴蝶0523飞飞 大学三年级

说走就走,需要多大的勇气,必须赞👍

毛线哥 硕士三年级

你是哪里人啊?

swatxj 博士二年级

不错

ww828 硕士三年级

这几天天气不错 武汉人民欢迎您

张小妮の世界 高中一年级

据说这个建筑叫樱花城堡,是不是啊?反正好多人在那拍照,这个时候樱花的花期是不是已经到了尾声,樱花的覆盖面积没我想象中那么大,不过够看了哈

楼主的爪爪上了哈,为了配合樱花的颜色,涂了粉色指甲油也是蛮拼的,话说楼主拖着行李箱行走在樱花道上和校园帅帅哒,有同学还向我问路,哎,好汗好汗,姐姐也不知道呢

溜达完出来,楼主提着行李箱好不啦,所以只想找个就近环境又优雅的地方吃饭饭,于是这家叫江南小观园的地方没逃过我滴眼睛,话说菜品不如环境,个人意见哈,每个人的口味不同,和蜜聊得甚爽,所以没有拍菜品,表怪,消费和北京一般的菜馆差不多

吃饭饭去啦,回来继续ha

cesc0707 初中三年级

说句实话,一直没搞懂樱花哪些地方这么吸引人,在武大旁边住了这么多年,也没有专门跑进去看过

胭脂玛丽 高中一年级

帝都人民为什么在得意发帖子

胭脂玛丽发表于 2016-03-25 12:34 帝都人民为什么在得意发帖子

因为我是湖北人哈哈哈

阿努 大学三年级
niniforever520

那个是行政楼

好多人所谓的樱花城堡指的应该是樱园宿舍吧,那边今年在修缮,整条樱花大道都封路了。

这也是今年学校限流的主要原因。

ft3327868 硕士一年级

作为一个在武大生活了一辈子的人,真的希望所有人都别来看樱花。每到3月份,就因为外面的人都来武大,搞的武大周边珞狮路,东湖南路分单双号限行,八一路堵成翔,平常十分钟开车能上二环结果一个小时都上不去,武大里面处处封路不让车走,回个家还要查证件,有外面亲戚朋友来家里还要去领人进来,本来祥和的校园被游客弄得吵吵嚷嚷了,乱乱哄哄!给武大的家属师生造成了极其极其大的生活不便!

polly 硕士二年级

武大的樱花因为校舍维修施工造成环境脏乱,今年的花远远没有以往好看,且得预约。楼主既是武汉人,为何不知磨山的樱花海呢?那才真正是美不胜收呢!

在火星上种土豆 超级意粉

花呢

尛培丶发表于 2016-03-25 08:00 武汉人民欢迎您!

哈哈谢谢

钱小钱发表于 2016-03-25 08:55 必须给2个威望支持一下!!

谢谢班班,么么哒

sir__killer发表于 2016-03-25 09:00

hubsywj发表于 2016-03-25 09:26 楼主,上个自拍呗,也让我们近距离看看帝都的人民

自拍只喜欢发在朋友圈

我猜你猜发表于 2016-03-25 09:29 的士早涨价了啊

用的滴滴快车哈

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载