丽人妆颜
大脸小狐狸 硕士一年级

刚好长草ptr 就被兔几拔了 哈哈哈 省钱了~~~要继续三明治啊!

小包子 大学四年级

薇风以及三明治面膜,已经是面膜中的王道了,哈哈!薇风啥时再团啊,办公室里问的人太多了!

胶原蛋白1010 博士后

我的花花还没有到,晚点再发啊,昨天都给小多了~

我看你标题里写dior的指甲油还以为在那家白菜铺买呢,没想到香港带回的啊

好贵的说,加了汇率还是划不来啊划不来,指甲油贵了我觉得心疼啊!!

不过这颜色真的好萌。。。。

luoluo8023 硕士一年级

果然你买了好多好多好多啊.......................我鄙视你!!!!!!!!!1

兔子。 超级意粉
avrildd发表于 2011-10-6 14:37 回复 兔子。 的帖子好多呀 哪个好用点?

皮肤不一样,喜欢的也不一样吧。

我是混合偏油皮,喜欢薰衣草呀。O家和BH家,我倒是没偏好。两个都可以。

如果觉得干,白天晚上都用用保湿精华吧。。

兔子。 超级意粉
大脸小狐狸发表于 2011-10-6 15:05 刚好长草ptr 就被兔几拔了 哈哈哈 省钱了~~~要继续三明治啊!

还好我买的小的。要是买大的,我就哭死了。

兔子。 超级意粉
兔子。 超级意粉
胶原蛋白1010发表于 2011-10-6 15:29 我看你标题里写dior的指甲油还以为在那家白菜铺买呢,没想到香港带回的啊好贵的说,加了汇率还是划不来 ...

呵呵。谢谢辣妈。我等着花花哈。。

那个白菜那家。因为是tester,所以还是犹豫了。。想着是我的第一个dior的东西,就还是买专柜了。。

打算去白菜家收个唇膏 就你经常说的那个色号。哈哈

兔子。 超级意粉
luoluo8023发表于 2011-10-6 16:21 果然你买了好多好多好多啊.......................我鄙视你!!!!!!!!!1

我要打劫你的吃的。。。

兔子。发表于 2011-10-6 16:45 呵呵。谢谢辣妈。我等着花花哈。。那个白菜那家。因为是tester,所以还是犹豫了。。想着是我的第一个di ...

哇哈哈,也是~

dior的包装真是蛮哈人的哦~

他家的唇膏好像越卖越好,涨价了哦,个贱人!!

现在东西也冒得原来便宜了,感觉生意做大了~

路路. 大学一年级

才买了CICI家的K系列,还没有拿到,是K系列比较好用还是老爷家的刷子比较好用呢~~??都挺萌的

悦己 博士一年级

我买的CM分装今天才到~我刚刚还在试颜色:BO10、YN00、YO00

我一直以为自己是暖肤色,结果一试,BO010上我的脸,完全看不出来色差,完全贴合……YN00和YO00上脸,我妈说呛病了一样,黄不拉卡滴~

敢情原来我是冷肤色~

明天白天再试试~

七七的小月亮 超级意粉

哼哼哼 扣出来给我。。哼哼哼 CM CM CM

兔子。 超级意粉
悦己

啊。。我还以为我们一般都是黄调的呢。。呵呵

我是试了夕月人的这个色号才去买的。

倒是省了买分装的钱

兔子。 超级意粉
七七的小月亮

我破产了

我买了8000多的电脑。。

兔子。 超级意粉
路路.

没用过cici家的啊。

我倒是对受受狼家的有兴趣。。挺好看的。。呵呵

兰州一枝花 超级意粉

我喜欢yo00 有钱了克买个 hia hia~

兔子。 超级意粉
肉肉c发表于 2011-10-6 19:25 我喜欢yo00 有钱了克买个 hia hia~

恩。CM的不白。我觉得秋冬我也可以用YO00

尚紫悠nancy 博士后

什么时候我们能买到薇风的乳液啊~我等了半年,淘宝上面还是没有,倒是洗面霜出来了。

上一页
47/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载