新娘消费

结婚钻戒掉了,没想到老公给我更大的惊喜

30回复 阅读 1530

老公是去年三月结的婚,说起来跟他还蛮有缘份的。

我跟他妹是大学同学,因为我家住另一个市,离学校远,大二那年的生日,她邀请我们一帮同学去她家吃饭,给我过生日,那天她哥也在家,而且我的阴历生日就是他的阳历生日,一帮同学在旁边故意起哄说我俩有缘,所以就互相留了联系方式,然后慢慢联系就觉得很聊得来,他就开始追求我啦,然后就结婚啦,有时候感觉我们俩好像命中注定的一样,嘻嘻~

去年结婚的时候本来不打算买钻戒的,因为现在在幼儿园工作,天天跟小屁孩打交道,怕会刮到他们,所以带的机会少,但婆婆说还是买一个吧,如果结婚不买,以后更舍不得买了,因为婆婆的这些话到现在还在小小的感动中

这个就是我的婚戒, 钻石有30分,但是还有一圈的小钻,看起来显得特别大,当时在商场买的,花了1W多,因为婆婆的贴心,这个戒指戴起来很窝心,又很百搭,一直是我的心头肉,其它的就什么都没买,因为当时婆婆担心我们压力大,就全款买的房,还借钱给我们装修,我觉得要将心比心的,所以就没要其它的三金

对于这枚戒指,我平时保管都很用心,可是才戴了不到一年,还是因为自己的大意弄丢了那天因为学校小朋友的床,有个要换新的,我也是怕把戒指弄花了,所以脱下来放在旁边的桌子上,把床换好,又有个小朋友尿床了,又帮他换衣服去洗,等弄好了回来就找不到了,到处都翻遍了,可以说是挖地三尺的找,还是没找到,当时真是恨死自己了,连着好多天没精神,感觉做啥事都没劲,老公跟婆婆都劝我想开点,不行再去买一个,可是再买的能一样吗?意义不同不说,还那么贵,买一个又要花掉我几个月工资了,哎!

后来我小姑子给她哥介绍了一家,然后他们约好了就直接带我过去了,是一家楼中店,但是柜台那些还是跟商场一样的,里面也摆了好多珠宝,老公说反正结婚纪念日马上也到了,一样也要买礼物,还不如就挑个戒指还有意义一些,我想也是,于是就趴在人家柜上慢慢看起来,因为我之前的戒指旁边是有小钻石的,所以这次我想要简单点的,她们柜台的人推荐了几个款给我试戴,Z后我看中一个,钻石是50分的,特别简单的款式,但是戴手上特别的闪,算好价钱比之前的30分的还便宜,真的有点意外,老公跟小姑子都觉得不错,于是我们付了一半的订金

经过快半个月的等待,前几天终于拿到了

真的很漂亮,钻石看起来特别闪,真的可以用物美价廉来形容,她们店里蛮负责的,给我两个证书,一个是钻石的,一个是整个戒指的,里面还有我跟老公名字的缩写,包装盒看起来也很高档,一切都非常非常的满意,话说吃一堑长一智,以后我千万不敢大意了。

今天刚好是我们一周年结婚纪念日,所以想起来发个贴子,谢谢老公又给了我这么好的纪念,也感恩自己有一个好婆婆跟小姑子,我感觉自己真的好幸运,希望看到贴子的姐妹们也能跟我一样幸运碰到如此爱你的人,还有收到这么美的礼物

本帖Z后由 xsep 于 2016-3-25 12:45 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

祝福祝福~

卑鄙不baby 初中一年级

路过,顶一个

芝士可可 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊戴永恒汉口店 硕士三年级

照不完的美 高中二年级

钻戒很漂亮

南行丶 小学六年级

祝福 祝福

誓约-蓓蓓 博士后

恭喜楼主,以后不要再粗心大意啦

誓约-菲菲 博士二年级

楼主老公和婆婆真好,祝福你们~~~钻戒很美

慧L111 禁止发言

内容被自动屏蔽

610123215 禁止发言

内容被自动屏蔽

waysell123 禁止发言

内容被自动屏蔽

najie 高中二年级

迟来的祝福,恭喜楼主!

jielicheng 初中一年级

内容被自动屏蔽

xsep 初中一年级
jielicheng发表于 2016-03-30 14:57 恭喜楼主,以后不要再粗心大意啦 。。。

嗯,谢谢亲爱的

xsep 初中一年级
誓约-菲菲发表于 2016-03-27 13:35 楼主老公和婆婆真好,祝福你们~~~钻戒很美

谢谢

xsep 初中一年级
卑鄙不baby发表于 2016-03-26 16:26 路过,顶一个

谢谢

xsep 初中一年级
najie发表于 2016-03-30 14:56 迟来的祝福,恭喜楼主!

谢谢你的祝福,希望你也一样

xsep 初中一年级
jielicheng发表于 2016-03-30 14:57 恭喜楼主,以后不要再粗心大意啦 。。。

嗯嗯,以后可不敢了

miss小星星 初中一年级

30分看着蛮大呢,一起多少钱啊,给我短个消息参考一下吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载