备孕好孕
JoyceSS 硕士二年级

目前33+2,没有长纹,而且皮肤没有变黑,肚子上那条线都是浅浅的。别人说可能是个姑娘,把我乐的哟,嘻嘻。5月中就知道啦,好期待跟我们家小乖乖的见面。

据说长纹也是有遗传的,反正我妈妈没长,我姐都怀二宝了,没长,妹妹的宝宝生了,也没长。

平时我是觉得皮肤干的时候就擦点橄榄油,吃的也比较注意,据说番茄对抑制长纹有作用,所以我吃的比较多,而且这个开胃呀。另外让身重有控制的增长,不能增长过速,不然皮肤纤维承受不了,纹就有可能跑出来啦。

欧荔芙 大学一年级

没有刻意去防纹,只是每次洗澡都用百洛护肤油擦肚子,不让肚子有紧绷感

果果de妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

小雅999 高中一年级

已经长纹了能参加吗

wws 大学二年级

怀孕七个月,没长妊娠纹。害怕长妊娠纹。每天肚子、身上腿上到处擦。

爱吃冰淇淋的喵 高中二年级

占个楼,晚上回去了拍肚子!😍 😍

爱吃冰淇淋的喵 高中二年级

先占个楼,回家以后再来仔细回帖+上传照片

ever一号 大学二年级

先占楼

ぁ热带鱼あ 大学四年级

请忽略印子,裤子勒出来的。。。

本帖Z后由 ぁ热带鱼あ 于 2016-3-31 08:47 编辑

hotaru925 大学四年级

预产期8月,现在已经5个月出头了。三个半月开始,用娇韵诗的霜,偶尔记起来,就擦一下。目前为止,还没长纹,后期希望自己也不要长啊。哈哈哈。偶尔觉得有些微微痒,都可以看到侧面皮肤下面的筋了。妈妈说,她当年怀我的时候,没长,因为肚子不大,我出生只有6斤。然后让我多吃猪蹄,鸡爪,等胶原蛋白多的食物。嘿嘿,但愿能接妈妈的代,肚子也白白美美的。

米诺子丫丫 大学二年级

占个楼

米诺子丫丫 大学二年级

27周还没长纹,30周就花了

点点丶 大学四年级
wws发表于 2016-03-29 21:01 怀孕七个月,没长妊娠纹。害怕长妊娠纹。每天肚子、身上腿上到处擦。

好大的肚子。

wws 大学二年级
点点丶发表于 2016-03-30 18:28 好大的肚子。

双胎

叶果果 超级意粉

孕5个多月,没长纹,用的橄榄油和苹果籽乳液,希望宝宝健健康康的

果果,粑粑麻麻都很爱你哟

点点丶 大学四年级
wws发表于 2016-03-30 20:52 双胎

恭喜啊,好幸福。😂

wws 大学二年级
点点丶发表于 2016-03-30 21:40 恭喜啊,好幸福。😂

谢谢

limengran77 初中一年级

现在快9个月啦,怀孕3个月后就开始用weleda防妊娠纹油,每次洗澡都会按摩下,这是8个月拍的,目前还没涨妊娠纹,希望一直保持下去

王者跑了 大学一年级

已经生了~肚子没长花哦~哈哈

馨茹芸 大学四年级

路过看看········

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠