一个旅人de糖 博士二年级
Mars/, 大学一年级

我老公找的熟人,刚好科目二、三2个教练人都蛮好,一搞旁边的教练把别个吼的飞飞神,我老公的教练都是笑到跟学员说话,而且整个下来就请教练吃了2餐饭,买了4包烟,报名费3800。再没别的费用了

情何以堪ら 博士一年级

哪个驾校 曝光下

飞天小毛兔 大学二年级

结婚后流的泪。。都是结婚前进的水。。一样一样。。口碑为王。价格,一分钱一分货。

默默啊 初中三年级
雪儿、洋 初中三年级
诗佳君发表于 2016-03-29 10:35 回复 雪儿、洋 的帖子我们抱抱吧,,我25号三次也没过科二。。心里真不好受。。等缓缓再接着来。。。

准备啥时候再考你在哪考的?

雪儿、洋 初中三年级
陪你去过爱情海发表于 2016-03-29 10:17 回复雪儿、洋的帖子 挂了不要气馁,心态一定要好,祝早日拿证

谢谢

哩默默 高中一年级

突然觉得我们驾校好好呀!! 今年二月底报的名 跟楼主差不多价钱 目前再练科二,上班的人每天晚上和周末都可以去,人多的时候3台车一起练,晚上人少了也可以2台车一起,有天晚上就2人,我跟另一个女生一人一台车, 爽爆了!!

懒梨子 大学二年级

举报举报举报

゛.夨憶︷メ 高中三年级

晕...好坑啊,我学车没有这么复杂

穷b女纸欢乐多 大学三年级

我觉得我的驾校还好,但是我科二也是挂了两次,因为我的教练回老家了,没人教我,后来不去了,再后来隔了半年去的时候,碰到个蛮好的教练,快考试的时候发现怀二胎了,然后不知道是不是怀孕运气好的原因,科二科三科四都一把过,考试的时候还受到了优待,不用排队什么的,考场工作人员对我很是照顾。年前把驾照拿了,然后再也没有摸过车了。

彭果果 高中二年级

你被骗了

科二1个小时才收500

你连多久收多少

zixing 硕士一年级

4200报的的 晚班 可以练几把 早点去还可以一个人练一个小时 爽歪歪 昨天过的科目二一把过 十个人考八个人过 我个人觉得我们教练蛮负责

一夕归晚 初中一年级

后天考科目三,一路考下来真的是觉得考点的钱太他吗的好赚了,定车练车低成本高收入

尐奈奈 大学一年级

我是5000过的,一起全部

bi306528117 初中三年级

我更坑爹,报的是海峰驾校。学费4700,考试时间费100,一般情况下10-20一个车,周末几乎都是20-30一个车。这都不算什么,科目二三挂科补考都是1000一次。去看考场,我日他大爷,500一次,一次一盘。

零头妈咪 高中二年级
wanzi0209 硕士一年级
菠萝蜜桃子发表于 2016-03-28 23:10 感觉运气好,得意学车报的名,不到4000拿证,教练不新找我要烟,请吃饭,平常下午就一人一车,享受vip待遇

我也刚报得意的,但是只有周末有时间练车,一人一车就不可能了

菠萝蜜桃子 硕士一年级
wanzi0209发表于 2016-03-30 01:36 我也刚报得意的,但是只有周末有时间练车,一人一车就不可能了

我那时候也是人少,运气比较好

夏先生有啊 博士二年级

都不容易啊!

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载